佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

囧,杯具就這樣發生了!

看到老外總是會好奇的多看幾眼有時候會小聲議論著,但是如果某一天你遇到一個漢語超拽的老外!囧,杯具就這樣發生了!
1.一天在超市里買東西,看見一個黑人,我就對旁邊的朋友說「看,老黑,真黑。」結果他看了看我說“就你白!”
2.大學時,一次我們同學幾個去上選修課做好之後,前排來了一個非洲哥哥,劇黑。我一同學順口而出“真他媽黑”,不想老外回頭就是一句“真他媽黃!” 我們當場暴倒!
3.兩個女人和一個外國男子一起坐電梯,一個女的見到那個老外的胸毛很長就對另外一個說,你看老外的胸毛好性感啊。誰知那老外忽然回答說:謝謝!
4.偶和偶女朋友在旱冰場玩,女朋友屢屢摔倒,我就說“豬啊,你看那邊的外國美女,比你高多了,劃得多好。”結果她劃過來,“謝謝帥哥誇獎。”暈,我急忙用英語說了一句“Not at all.”
5.有次俺爹爬長城,走著走著看見一高大白人坐在台階上。俺爹跟四周人說“看那個老外沒勁爬啦。”那白人說“我歇會不行麼?”
6.有一次我在小區的露天攤子那吃砂鍋,揮汗如雨,如癡如醉,旁邊正好是南大的教工宿舍樓,結果一中國籍年輕女子拖著一小黑人大約5歲從我身旁走過,一邊走一邊回頭看我口水滴滴的樣子,最後忽然用標準的南京話冒出來一句,“媽,我要吃沙鍋!”我一口粉絲差點沒噴出來。
7.曾經在廣州地鐵,看見一家外國人,媽媽帶著個女兒,那小女孩長得好漂亮啊,跟個洋娃娃似的。然後旁邊有個大叔用標準English問where are you from?小女孩很淡漠的、不耐煩的回了一句:美國。
8.一個周末去北京想拉上同學作伴,她犯懶不肯跟我去,只好一個人上路。在城鐵上,旁邊坐一頗有“姿色”外國GG,於是打同學電話氣她說“你就不跟我來吧,叫你抱憾終身!告訴你,坐我旁邊的外國GG側面酷似布拉德皮特,養眼啊"電話放下發現那GG沖我樂,心里咯噔一下,臉上發燒。外國GG還就真的沖我來了一句小姐,你的側面也很漂亮!…… 對面坐著的一對情侶當場笑倒,我恨不得跳車!
9.我是濟南的,一次我爸爸的同事幾個去美國出差,到超市買東西,用濟南話討論,這是旁邊有個美國人過來用標準的濟南話說“你們是濟南的?!”同事們暴汗,聊了會,原來這老外是以前戰爭時期留在中國的美國人後代,同事問他“那你英文怎麼樣啊?”老外一拍大腿道“英語太他ma難學了!!”

ADVERTISEMENT

有一次我去杂货店买小毛巾,因为看到老板娘很忙,就不想麻烦该店的老板娘了,于是自己就慢慢找看有没有毛巾卖,没多久人潮开始少了,我还是找不到我要的东西,于是我走向前打算要问老板娘时,老板娘看到我还没走,就跟他老公说,小心这个鬼佬,不懂是不是偷东西的,然后,我知道她在讲我,于是我就用广东话跟她说:请问有没有小毛巾卖?她听到到场吓了一跳,面色都变了,就很不好意思的叫她老公拿我要的小毛巾。

老鼠仔仔 发表于 20-8-2014 08:53 AM
有一次我去杂货店买小毛巾,因为看到老板娘很忙,就不想麻烦该店的老板娘了,于是自己就慢慢找看有没有毛巾 ...

然后?      

乔峰 发表于 20-8-2014 12:57 PM
然后?

然后付钱走人咯!

英語太他ma難學了!!!!+1
太对了。。。。

英語太難了!!!!

Follow Us
不错不错哦!