佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tianle

该让他留还是走?

可能LZ 真正生气的原因租客煮香肠快熟面没有分一半给他。。。

评分

ah_ken84 + 3 也是对pun hor....

楼主管很宽哦。

LZ原本以为开贴会有很多supporter认同他
然后可以理直气壮理所当然的把该房客请走
哪里知道却被炸得体无完肤。。。

评分

ah_ken84 + 1 放过他吧。。我相信他会明白的, 只是一时想.

想说我的衣服晒外面。。干了我的屋主会帮我收会房间的咯。。还会帮我打扫房间。。
看来我的屋主比起LZ好太多了。。

lz 虽然我不是马劳,不过看了你的贴我真的很beh tahan 你呀~~~~~~~~~~~~~~

lz已经收了人家冷气钱却要限制人家开冷气,明明是在剥削人家,连冷气钱也要省

自己要出租房间心胸狭窄,每天回家一定一直观察人家在做什么,煮个面可以弄到你厨房多脏?

你叫他保持干净就可以了吗,何必连冷气都要问agent,你要热气人家嘛?只可以开风扇
如果可以人家为什么要每天吃快熟面?

agent最喜欢赚你这种房东的钱,一直换人一直赚咯

Follow Us
跟他聊下吧。我也是房東,如果談了兩三次仍然一樣再警告後再趕人也不遲。
扯破臉皮後,即使對方笑容回應,也不能繼續再留人了。

楼主不要对大家的炸弹太认真,大家没什么恶意的。
欢迎继续在这里讨论,留言,灌灌水
可以的话update下楼主做了什么决策

winsontan520 发表于 21-8-2014 04:08 AM
楼主不要对大家的炸弹太认真,大家没什么恶意的。
欢迎继续在这里讨论,留言,灌灌水
可以的话update下楼 ...

你要对楼主说,还是楼主的分身。?

好彩他没有煮快熟米粉+蛋,楼主应该会马上吃掉或生吞他的押金,再送他出门告诉他你做错太多了。

sklim22 发表于 21-8-2014 12:19 PM
你要对楼主说,还是楼主的分身。?

楼主的真身是那个?

winsontan520 发表于 21-8-2014 04:32 AM
楼主的真身是那个?

有看过116楼吗。?

评分

winsontan520 + 5 win liao lor

hackintosh 发表于 20-8-2014 07:17 PM
一切皆有可能 。。。

如果屎主 还是执迷不悟,下一个房客也不会让屎主满意。

对咯,希望楼主自己会反省咯,房客也是人,有一些自由,也不是住免费的

开冷气那个我可以理解。可是人家煮面加个香肠你都有怨言,衣服晒在房间里也要管。。对方可能是男生所以大方无所谓。。
我可以和你说,你的这个房客算是中规中距的了。。你竟然还抱怨。

觉得你还是把房间空出来自己拿来用比较好。

keonglah 发表于 20-8-2014 08:04 PM
LZ 会说。。

我的设备准备了给你。。你不用。。是房客的问题。。不是LZ的问题。。

• 不知道房客可不可以调成每到7pm自动开aircond?
  • 就算不在家。

马来西亚能!

其实最好是双方都要开口沟通,就算合约已经签好了。

如果过了一段时间还是beh tahan, 那你就给他时间,要求他搬出去,巡礼检查物品,归还deposit。

毕竟到底,你还是屋主,家是你的,租客只是过客。没有谁对谁错,就是大家生活方式不一样,也不能妥协或接受。

然后你自己再去找你心目中煮快熟面没加料的租客吧。。。

注意到很多潜水的会员都出来shoot 楼主,楼主你还是自己好好反省啦。。。

评分

calvin2012 + 5 老而不眼花!
Johnson_Wong + 10 老人眼睛还是很锐利~

好可怜的租客      

Loveshino 发表于 21-8-2014 01:50 PM
  • 不知道房客可不可以调成每到7pm自动开aircond?
  • 就算不在家。

• good idea hor。。。