佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“冰桶挑战”来马募捐 林冠英凯里光良被点名

(吉隆坡19日讯)“冰桶挑战”(Ice Bucket Challenge)募捐活动“冰冻”到大马了!

KK温力铭完成任务

接到点名的988电台的三名DJ KK黄国翔、大宝和阿晨,在今天午后下起雷雨之际响应了该活动。KK完成任务后,要挑战的3人分别是歌手张栋梁、DJ May子和槟州首长林冠英。至于被阿晨挑战的温力铭,也在短时间内完成了任务。

Loading FB Video...

林冠英未回应

林冠英方面,至截稿为止,槟首长尚未对此作出回应。

温力铭稍后立即把片段发上其脸书,并留言说:“我接受了ALS #IceBucketChallenge ,希望更多人一起关注关爱‘渐冻人疾病’。所以我点名光良、青年及体育部部长凯里(Khairy Jamaluddin) & Henley许亮宇 ,接受挑战吧!哈哈哈哈!”

“大马国宝歌手”光良接到挑战的通知后,也第一时间在其脸书回应温力铭说:“你的桶里面水太少了啦!出猫。。。我830上海演唱会完再接受你的挑战,演出不能感冒(万一),你懂的。。。”

光良赶演唱会展延挑战

而 点名光良的不止温力铭一人,对此光良坦言:“给我演唱会后啦,我一个一个还!”由于活动规则是要在24小时内完成任务,不然就要捐100美元(约317令 吉)。光良稍后也在面子书Po图文说:“24小时我来不及,8月30号演唱会前不能有任何感冒的风险。不过我先捐了款,大家要记得Ice Bucket的真正意义是帮助‘渐冻疾病’的人,两个礼拜之后再还你们冰桶挑战!”

光华

想挑战的朋友,请点击此网站>>>> http://www.alsa.org/

Kelefeh想红的pasal

没人点名那只鸡吗

不知道是自己發起挑戰的還是真的轉到這裡來

有人敢挑战那鸡和河马就好!!!

勇气可嘉。。

Follow Us
wildkyo 发表于 20-8-2014 12:04 PM
不知道是自己發起挑戰的還是真的轉到這裡來

很快的facebook就会出现很多人也放上自己淋冰水video

都被点名:
梁静茹老公
林宇中
Amber Chia
988 May子
阿牛
Dato Lee Chong Wei
杨紫琼

988 DJ : Cheryl 欣怡
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=2&theater

我也真的想知道大马第一个被点名的是谁?
之前被禁水叫苦连天的日子都忘了吗?

好心本地一个两个可以不要浪费水资源吗?
玩你就会! 博红自己在Facebook 博取like.
捐款呢? 捐款呢?

有捐100 美元给ASL协会,并收到Mail (如图)感谢,

才有资格玩冰桶水淋身好不!

评分

oneoftheuser + 3 我很赞同

希望林首长接受挑战后点名 螺丝马 和 阿鸡哥

想看河马跟鸡哥咯....

人家外國大明星玩就好看啦。。。
本地那些kelefei像kk wong 那些的,就能免則免啦,捐錢就ok,不用把自己弄到像其他大明星那樣玩淋水..geli到

不要忘記挑戰冰桶背後真正的意義 本帖最后由 Hishammudin 于 20-8-2014 03:27 PM 编辑

评分

AH猫 + 5 我很赞同

本地的DJ們就算了吧。。

最好又制水,让这帮跟风的脑残一个月没水用。

迟点一堆红人又做这些无聊动作了

捐款慈善是好事,扭曲原本意义就不好了。
现在facebook越来越多nc跟风了so sad

这是捐款活动,他们这样做也有其意义。。不这样做的话,我想问看会有多少人知道这个筹募活动呢 ? 一桶冰水你就计较那里。。说人家博红什么的,请问你捐款了吗? 治水是因为每个人倒一桶水而导致的吗? 真的是没脑的人~ 只会给负面评语,但却都是不切实际的

希望有玩的人有认真捐款。。。