佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: secret85

1年里在同一家庭可以嫁娶2次吗? (姐弟)

马后炮先生 发表于 22-8-2014 11:41 PM
哦!误会了。
在下刚写了个帖子,有一半是看到阁下的想法而写的,另一半是最近看到有人问“ ...

要不是有人问起, 我很久就没想起这件事了。
只是近期运势得确是烂得我无法掌控, 不是我心理有没有刺得问题。
我就说倒霉这也是命啊, 我哪有怨小叔。 小叔会跟我同一年结婚, 不也我的命原本如此吗? 避也避不了。
这跟福地福人居的道理是一样的, 你明白我意思吗?

绝对不是我心理有什么刺,
你能想象一个人接二连三一直有不顺心的事情, 工作不顺心, 有小人作梗, 母亲跌倒骨折加上轻微中风, 爸爸生病过世, 还有一堆手尾要处理, 出钱都出到我傻了。。 你觉得这个是因为我心理有刺才会发生的吗?

ADVERTISEMENT

快乐四叶草 发表于 26-8-2014 09:19 AM
要不是有人问起, 我很久就没想起这件事了。
只是近期运势得确是烂得我无法掌控, 不是我心理有没有刺得 ...

嗯,真的是多事之秋啊!
在下蛮赞成一个前辈说的话
“这世界上有两种事情,第一种是你能够改变的,那你就直接去改变它;第二种是你能力范围内不能改变的,那你只好接受它”
人生总有很多无奈,我们只好接受它了。
共勉之~

比起那些国家动乱的=被人逼改宗教、做性奴等这算什么?