佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哇!!!吃水好深啊

touch-n-go-logo.jpg plusmiles-.jpg smat tag.jpg

又touch & go    又 smart tag    现在又在来个plusmile
为何当初不要直接选用个最好的呢/?
玩分段推出,摆明是吃过翻寻味/

全是种骗钱计划

买卡RM20.00  /  内里只得RM10.00的额数  /   后再制性扣留你RM5.00 (剩5块钱就不能用必须加额)

Touch 'n Go的HQ,在KL Sentral

如果你要拿回十元压低金得要到总行才能拿回,而且还要另扣5块钱手续费
试问你们会为那5元而浪费气油钱和parking费吗/?
这分明是有计划性的诈财/!
想想看累积起来有多少钱给他们吃掉,/

这磁卡 才RM1.00  一张,如果大量更便宜/
改善虽是好是,但他们只是利用改善为借口有计划的骗钱/
想想看从我们的身份证里他们赚取的巨利 是多少/
全国有多少驾车人士人,每人给他5元/

哗! 条数很大啊!更不用算换身份证条数了

现又来个plusmile,这就是马华和国阵的改革了吧/  
不懂我们的交通部长会不会代我们表达民意呢/?

傻傻问一下有什么分别?

傻傻问一下有什么分别?

plusmile存在很久了。你现在才发现?而且plusmile在大道用多了有折扣。

part of life....接受吧

mcsiaw 发表于 20-8-2014 09:37 PM
plusmile存在很久了。你现在才发现?而且plusmile在大道用多了有折扣。

樓主的意思應該是像新加坡那樣,直接一條龍的TnG吧
就乾脆直接推出plusmile+smart tag這樣的配套
不用之前買了TnG,然後又推出plus mile
過後又來smart tag

Follow Us
看不明白
但是我登記裏面的TnG十月份就 expire 鳥... 要怎麼做有人知道嗎?

rapidkl还有rapid card呢

交通部长会说要用大道就要给钱。。
就象他说要医疗就要扣工钱。。

深不深也是要给的。。。

我不知道为什么马来西亚不能像新加坡一样统一公共交通付费制度?
选用共同系统,由超过十间公司共同开发销售预付卡。

rishifu 发表于 20-8-2014 10:52 PM
看不明白
但是我登記裏面的TnG十月份就 expire 鳥... 要怎麼做有人知道嗎?

啊?TnG会expire的咩?

全马人民一个人身上不懂有多少张卡

愿者上钩罗!

与你同在 发表于 21-8-2014 11:25 AM
啊?TnG会expire的咩?

当然会,你去看看你的卡
后面有小小个写exp date的
不然你以为给你用一辈子,怎么吃你的钱

评分

瑞琦儿 + 5 谢谢分享,还真的没注意。。

plusmile也是TNG。。。不过用HIGHWAY有扣。。

rishifu 发表于 20-8-2014 10:52 PM
看不明白

TNG卡不是10年期限吗?你用那么久了哦?

要过期了就去买新卡,然后transfer剩下的credit去新卡,就这么简单

现在连batu 3和sungai rasau都不收cash了咯,逼你们拿touch n go

MC2 发表于 21-8-2014 11:23 AM
我不知道为什么马来西亚不能像新加坡一样统一公共交通付费制度?
选用共同系统,由超过十间公司共同开发销 ...

全是种骗钱计划

Touch 'n Go的HQ,在KL Sentral
买卡RM20.00  /  内里只得RM10.00的额数  /   后再制性扣留你RM5.00 (剩5块钱就不能用必须加额)

想想看累积起来有多少钱给他们吃掉,/
这磁卡 才RM1.00  一张,如果大量更便宜
改善虽是好是,但他们只是利用改善为借口有计划的骗钱/
想想看从我们的身份证里他们赚取的巨利 是多少/

其實這些卡,是應該統一由中央銀行發行比較妥當,以免陷入官商勾結的陷阱。也能夠避免馬來西亞後代都“被迫消費”了。讓我們成為那一群惡劣資本家的財富綿羊 本帖最后由 kaobeikaobu 于 21-8-2014 02:05 PM 编辑

评分

HantuKoh82 + 5 有道理,可是字怎么那么大