佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014 city 救命~之前有问题的请进来~

我需要求救~我的dashboard有声音。。。kal kal kal 的声音很烦的~
这个月25号Honda总公司的人来检查我车的问题。。
1.就是dashboard~马的~时有时没有。。我怕来看的时候没有~有没有办法搞的出来。。明显一点
2.就是门的塑胶~
3.就是油桶里面有声
4.驾车的门里面有声音
现在最烦恼的事dashboard!!!!有没有知道是什么问题~我直接和他说~

lz 感觉你的city特别多问题 还有 cari这里的文化只相信有图/视频有真相的 如果连HondaHQ都帮不了你 我看这里没几个帮的了你了

bfa997 发表于 20-8-2014 10:17 PM
lz 感觉你的city特别多问题 还有 cari这里的文化只相信有图/视频有真相的 如果连HondaHQ都帮不了你 我看 ...

有。。我看到很多人都中dashboard~
我是怕试车的时候没有声音罢了。。。
有人中过就知道是什么问题。。到时我直接和那个人说。。我朋友都试过~就不用听到声音就可以解决咯。。
知道问题在哪里。。就好了

bfa997 发表于 20-8-2014 10:17 PM
lz 感觉你的city特别多问题 还有 cari这里的文化只相信有图/视频有真相的 如果连HondaHQ都帮不了你 我看 ...

买到一辆车有问题。。真的很闷和很烦~一直要放车给他们。。搞到自己一直换车。。!

声音是最难捉的,特别是这些

搞到HONDA MALAYSIA的人都来看车 问题不轻

Follow Us
honda 真的很多声音???很多问题???

直接告诉总公司的人,叫他们吃回你车,高一点回收,然后换别的车

dream888 发表于 20-8-2014 10:44 PM
直接告诉总公司的人,叫他们吃回你车,高一点回收,然后换别的车

如果可以的话。。。就好咯。。等下他们说慢慢等

AndersonTeo 发表于 20-8-2014 10:32 PM
搞到HONDA MALAYSIA的人都来看车 问题不轻

哇。。我这辆车才两个月罢了~
我拿车二个礼拜开始出问题。。进Honda都进到吵架~
结果他说搞不好。。帮我上报去Honda malysia

你需要自己开2个贴,然后之前又在另一个贴子里投诉一样的东西?

jocelynlai 发表于 20-8-2014 10:56 PM
你需要自己开2个贴,然后之前又在另一个贴子里投诉一样的东西?

现在我的重点是dashboard是什么问题。。问题是什么~

lz 当声音出现时关掉收音机马上拿手机录起来再拿给sc听

评分

jocelynlai + 1 这样做很危险,别一别开车一边录音,会害死.

我的Hybrid Jazz 之前也是Dashboard有声音,过后Make Appointment, 然后和SC的师傅一起试那个声音给他听,放车一天那样,

问题解决了。

那你就留意,当dashboard有声音时,是在经过很凹凸不平的路才发出的,还是平时路面很好时发生。

凹凸不平的路才发出的话,就带他们坐你的车,再经过那些路时证明。

如果声音不会太严重到每次都有,那就没有办法“复制”同样的声音。也许可以等更严重,我是指,当声音发出更频密时,再投诉。

评分

bfa997 + 5 当然不是自己录啦 找个人陪lol

bfa997 发表于 20-8-2014 11:02 PM
lz 当声音出现时关掉收音机马上拿手机录起来再拿给sc听

我试过了~不能。。车走的声音太吵了。。

jocelynlai 发表于 20-8-2014 11:04 PM
那你就留意,当dashboard有声音时,是在经过很凹凸不平的路才发出的,还是平时路面很好时发生。

凹凸不平 ...

其实我也是这样想~但是你知道要booking Honda Malaysia 人~需要时间哦~
他们搞不定的~我给他们炸到。。。我等Honda Malaysia人一个月。。。。
这次他不帮我搞定。。我还要等~?

如果没有同样的声音出现,他们要帮你也不知道从何下手。。。

这也不能怪他们,毕竟,要真正了解才能解决问题呀。

耐心一点,等一等咯。至少,你已经将问题向他们反映,system应该会有记录了。

weilitng 发表于 20-8-2014 11:01 PM
我的Hybrid Jazz 之前也是Dashboard有声音,过后Make Appointment, 然后和SC的师傅一起试那个声音给他听, ...

我Honda 很多次了。。结果他解决不到问题就把海绵放进去。。结果树胶关不到~
看到都心痛。。我myvi有声音都不会放海绵~哎哟

jocelynlai 发表于 20-8-2014 11:12 PM
如果没有同样的声音出现,他们要帮你也不知道从何下手。。。

这也不能怪他们,毕竟,要真正了解才能解决 ...

我看cari里面。。都很多人说dashboard有声音。。。我只是要知道声音是什么造成。。。到我直接和Honda Malaysia 人说。。他对那方面下手。。