佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分手费。。。

故事分享:

男女朋友分手了。。。
在开始一起的时候,她拉我去银行说要存RM1000定期于她名下,现在分手了,你们觉得应该拿回这笔钱吗?还是当分手费?

拍拖情形如下:
*在一起四年,没发生什么亲密的关系,最多只是亲嘴而已。。。
*每次出街、看戏,男方包完一切费用,有时还包挂她姐姐和家人。。。
*电话费由男方付。。。
*旅行费用一律由男方承担。。。

女的样貌普普通通,脾气不好,只是男的当初拍拖了不想更改(懒得再开始一段恋情),而且也很忍让女的,也希望她会变好。
话说那男的还张的不错,条件满好的。

谢谢网友的意见!

更新网友意见:

不同的立场有不同的看法,也有不同的解说。更何况是在不知道当事人是怎么相处的情况之下:

男方的立场:
1)如果一个女生对男的不好而导致分手,那女的还有什么资格手下男的钱呢?不会脸红吗?
2)还有那男的也没真的把那一千块看得那么重,但还是很介意,只因当初是说一起储蓄的?难道说是一早那女的就有计划如果发生什么是那男的就会有所损失?
3)一千块不是很大数目,但就好像不值得给咯。

女方的立场:
1)哇靠,跟你拍拖了四年,浪费了四年青春然后你说分手,RM1k 算少咯。
2)男的如果真的介意这一千块,那他真的很小气咯。
3)他提分手在先,对不起我,还有什么资格要讨回这笔钱,更何况不是大数目。

算了吧,至少她给你一个美好的回忆。
有些东西是不能够用金钱来衡量的。

都说是她名了,明智的话你当作布施给人吧。一千你是肯定能赚回来。

评分

意兒 + 5 我很赞同
理不胜辞 + 5 我很赞同

楼主条件有多好,说来听听~

做么无缘无故要存钱去她名下~~

enixcv 发表于 20-8-2014 11:00 PM
算了吧,至少她给你一个美好的回忆。
有些东西是不能够用金钱来衡量的。

说真的没什么印象深刻的回忆咯,只是感觉有点不抵而已。。。

Follow Us
楼主是老王卖瓜,自卖自夸。。。
女的样貌普普通通,脾气不好。。。话说那男的还张的不错,条件满好的。
都分手了,还要计较之前付出多少,哎~

评分

HappyParadise + 5 我很赞同
motor6620 + 5 我很赞同
siong62630 + 5 我很赞同

小同学 发表于 20-8-2014 11:13 PM
做么无缘无故要存钱去她名下~~

女的聪明咯,一早就想办法要锁定那男的。。。
男的也太单纯了点。。。

清官难管家务事

电话费,旅行费男的都那么愿意出,1k应该不算什么
心里当然不爽,稍微散播这个消息,让她的身边的蜜蜂苍蝇知道,当作报仇

joan12 发表于 20-8-2014 11:20 PM
楼主是老王卖瓜,自卖自夸。。。
女的样貌普普通通,脾气不好。。。话说那男的还张的不错,条件满好的。
...

那可是血汗钱哦,男的都付出那么多了,对女的又不错,那女的还有什么理由拿他的钱呢?
有时觉得女生(有些)还蛮恐怖的。。。

理不胜辞 发表于 20-8-2014 11:20 PM
说真的没什么印象深刻的回忆咯,只是感觉有点不抵而已。。。

我和您的情况差不远。
当分手的那一刻,我也没打算拿回任何东西,就当做是最后的礼物咯。
钱罢了吗又不会说赚不会, 况且大家都曾经有个快了的日子。

理不胜辞 发表于 20-8-2014 11:22 PM
女的聪明咯,一早就想办法要锁定那男的。。。
男的也太单纯了点。。。

一开始就要男的存钱在她名下,男的不会觉得奇怪吗??
女的摆明就是有问题~~
男的真是太单纯了~~

如果真的不甘心,就去跟那女的要回来~~
如果女的不给,就算了,当时花钱卖教训~~

lynnmouse 发表于 20-8-2014 11:27 PM
清官难管家务事

电话费,旅行费男的都那么愿意出,1k应该不算什么

其实是不算什么,但就是觉得不值得给嘛,女的也不会自动归还,还当真是分手费呢。

女的扮演弱者,说男的浪费了她四年的青春。
但以旁人来说,我敢肯定,没有人能tahan那女的四年咯。
只是男的够gentleman,不打算放什么消息来反击而已。

小同学 发表于 20-8-2014 11:30 PM
一开始就要男的存钱在她名下,男的不会觉得奇怪吗??
女的摆明就是有问题~~
男的真是太单纯了~~

当要男的存钱在她名下时,他的确是不愿意啦,但就不懂作莫被逼就范了。
只能说作坏了开头,陆续女的还很多无理的要求,男的都不情愿但最终都follow...

这种女生再美,,,遇到我走路都会倒后退,,,

理不胜辞 发表于 20-8-2014 11:31 PM
其实是不算什么,但就是觉得不值得给嘛,女的也不会自动归还,还当真是分手费呢。

女的扮演弱者, ...

唉... 就是有人年轻貌美,可以4年享受免费旅行,到处拍拖 分手后还有分手费!
我还要想着点最便宜的餐,选早午晚餐时候,选最吃得饱,这样就不用吃小吃、甜点
想吃的话,自己出钱

话说,4年应该不是为了骗1k,男的可能太大男人?或者4年内,她有很多1k进袋子了?

评分

理不胜辞 + 5 娶到你真好!!!

enixcv 发表于 20-8-2014 11:27 PM
我和您的情况差不远。
当分手的那一刻,我也没打算拿回任何东西,就当做是最后的礼物咯。
钱罢了吗又不 ...

男的快乐的日子就真的没什么有啦,女的就很多。
吃好的,穿好的,旅行等等。。。
偷偷告诉你们,旅行的时候是一定要定两张单人床的,我听了都觉得炸到。。。

OneCloud 发表于 20-8-2014 11:05 PM
楼主条件有多好,说来听听~

条件好不好,你看回帖就懂。。。

什么理由要存款在她名下?

理不胜辞 发表于 20-8-2014 11:39 PM
男的快乐的日子就真的没什么有啦,女的就很多。
吃好的,穿好的,旅行等等。。。
偷偷告诉你们,旅行的 ...

她是基督教徒?如果是也不能怪她,只能说她在保护自己

评分

理不胜辞 + 1 不是基督徒。。。