佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霸道邻居

我家对面的邻居很霸道又自私! 他家因为太多车,每次都放到我家外或我的邻居家外, 有时我因为家里没地方放就放外面 (他们每次放车的地方), 他们就会出来骂 还对我喷水, 说要放车, 不会找其他地方放!  很像这里是他的车位这样! 他家在对面, 干嘛把车放到我这里, 还有这里的地是你们买的吗? 有写你们的名吗? 这里是我家门前! 是你要放车不会找其他地方放啊!

我的隔壁邻居试过放板, 种树等 ! 他们还是照样放车, 还去撞那些树!  我也试过把车放到很靠近它的车旁, 他居然割我的车,但他们死不承认!还跟我吵架! 到底要怎样才能让这些人知道这里不是你的车位??

恶人总需恶人治。道理肯定说不通。。

樓主除了好好和他談之外 應該不能做些什麼
據我所知 屋外其實是不能泊車的 即使是花園屋
所以沒有分“是誰的”(除非他的車阻礙到你出入)

IMTJ 发表于 21-8-2014 09:38 AM
恶人总需恶人治。道理肯定说不通。。

我不够恶....

大小強 发表于 21-8-2014 10:20 AM
樓主除了好好和他談之外 應該不能做些什麼
據我所知 屋外其實是不能泊車的 即使是花園屋
所以沒有分“是誰 ...

没得好好谈, 试过了~ 会吵来. 他隔壁邻居也是因为他们乱放车,去打爆他的镜子,没得放他那里就来我这里欺负我们.....

就是没有分是谁的,但他也不能说是他的! 我想放就放,干嘛好好的拿水喷我.

你曾跟当地的 Residence Association 反映这问题么?
要不然找当地的 Majlis Perbandaran 投诉吧!

Follow Us
放一些钉在那边吧,还要去五金店买那些长长的钢钉当然自己要小心也提醒家人不要把车park那边,可能有人觉得我很黑心,但是就是这样的啦,不然就把车停在那边久久,跟他玩野。。。我家里就是这样,把老爷车停那边,用别的车,就是霸住不要走,吹咩  走了就放几个花盆在那边,如果他帮你移走再 park下去,就没话好说了,他真的是极品啊,目前为止我那边的还没有厉害到搬走

评分

武弘 + 1 我很赞同

首先,种盆栽在放车那边,用花盆挡路。如果他识趣的话就会收手。

不然,就必须恶过他们了,不用钢钉那么麻烦,拿浆糊粘notice在他的大车镜,驾驶座那一side,浆糊很难清理(但还是可以清理得掉)。

评分

vickiewong1989 + 1 谢谢分享, 浆糊好啊 。。。 哈哈哈

jiejie00 发表于 21-8-2014 11:13 AM
没得好好谈, 试过了~ 会吵来. 他隔壁邻居也是因为他们乱放车,去打爆他的镜子,没得放他那里就来我这里欺 ...

已經證明有用的方法(打爆他的镜子),為何不用?

评分

我射了... + 1
武弘 + 1 我很赞同

这些人真的是霸道

我家隔壁的也是很多车,不过不会park在我家门口,所以还好。。

我家也只有两辆车,两辆都park在里面

但是,在我们还没有搬进去之前,他的车就一直park在我家门口。。

我们要进去都不可以。。

lz的邻居真的要想办法对付了,那么不讲理的

lz对面邻居是华人吗?必要时安装cctv保护自己

有时候,
遇到好邻居,比买到好屋子更难

评分

joeynvy + 5 我很赞同
安全地帶 + 5 我很赞同

遇到野蛮人要用非常手段

你有养狗吗?把狗粪涂奶油蛋糕似地,涂在car park每个角落

舞猫猫 发表于 21-8-2014 06:04 PM
遇到野蛮人要用非常手段

可以列出非常手段的例子吗?

乡下猎人 发表于 22-8-2014 10:09 AM
可以列出非常手段的例子吗?

落闸放狗                                   

舞猫猫 发表于 22-8-2014 10:09 AM
落闸放狗

如果家里没养狗呢?放猫不懂算非常手段吗!

jiejie00 发表于 21-8-2014 11:13 AM
没得好好谈, 试过了~ 会吵来. 他隔壁邻居也是因为他们乱放车,去打爆他的镜子,没得放他那里就来我这里欺 ...

除了以其人之道還治其人之身之外
好像沒什麼有效的辦法
不然就自嘆倒霉

乡下猎人 发表于 22-8-2014 10:15 AM
如果家里没养狗呢?放猫不懂算非常手段吗!

算啊,放猫科动物-老虎

评分

乡下猎人 + 1 我放舞猫猫要他!lol

我比较好奇,你的恶霸邻居是什么种族。
因为不同的人要用不同的方法对付。

例如:华人就是要让他没面子;马来人就是要跟他硬碰硬;硬度人就要比他更凶。