佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc74

通讯部长:所有交通工具在全国哀悼会时应停车默哀以示对罹难者的尊重

MH17 罹難者遺體回國/ 早上7時30分,負責載送靈柩的靈車抵達吉隆坡國際機場的大紅花貴賓廳。

更多哀悼儀式跟進,請留守光華日報專頁。

其实只是空难遇害者运回国。不明白为什么要搞到这么大排场。
上次为国捐躯的特警也没这么大阵仗。 难道特警为保护国土这么伟大也比不上空难遇害者?

评分

IMMLA + 5 与众不同 - 马国政府的个性!
howcheehup + 5 我很赞同

事情会比较庄严的原因之一可能是荷兰的处理方法让世人瞩目。
anyway,没有意思加入任何鞭挞部长的意思,因为没有意义。
等DJ公布切确的默哀时间还是会在office默哀。

神经病。。。。。

那需不需要七七四十九天的孝

I don give a damn. 无聊的东西,又不是战场上的英雄。每个人驾车架到一半停下就够力了。默哀就好

Follow Us
那如果救护车呢?有人要死了,还是要停吗?

Coffee-w/o-Mate 发表于 21-8-2014 10:14 AM
很奇怪,又不是战场殉职英雄,只不过是空难不幸的遇难者而已...我觉得这样的做法有点太过...可以用其它形式去 ...

他们是要做给国际看。看我们所谓的政府怎样处理。。

到底是他不会讲话,还是记者/媒体不会翻译。
不是没辆车都开radio的,有些是开disco/pub的。
另外,无可否认有些真的不知道有默哀这件事,突然停止一定发生意外。

应该说:如果允许/方便的话,可以停车默哀表示尊重。

一分钟,一份心意,一份尊重,很难吗?你在这边骂都超过一分钟了 @@

我觉得这种英雄式迎接很有问题。首先我并不反对默哀他们,相反的他们因为工作而失去生命很让人痛心。现在既然知道谁是凶手,你派人去拿回公道,而那人牺牲了,来这种迎接默哀场面肯定是适合不过了。可是如今,他们的不幸谁要去讨回公道了?就这样迎接默哀就不了了事了?就这样就入土为安了?
mh370在这里讨讨论论几百页了,可是如今谁还在留意它的进展了?或者它还有进展吗?那么谁又为他们默哀?谁又为明福默哀过?那也请为公道默哀吧

每天路上都有很多人死。为什么只有死在机上有哀悼?

chris.ting 发表于 21-8-2014 12:25 PM
麻烦我们这些人民,不管你在做什么,都要停下你手头上的工作,难道生孩子生到一半,医生要喊停吗?倒时画面 ...

讲到好像你们都会做这样

jessyying 发表于 21-8-2014 12:40 PM
可以用别的方式来默哀吗?
驾驶到一半的车子必须停下,不危险吗?
连环撞车怎么办?结果又不是搞到交通瘫 ...

讲到好像全部人都会做这样

咸鱼之贤 发表于 21-8-2014 05:25 PM
MH 370 好像都没有什么哀悼。。。
为什么MH17 需要那么多表演?
真不明白。。。。

当人家说mh370证实坠毁,又有人说找不到证据就证明坠毁,这就是马来西亚政府,没宣布坠毁,又要说用大脑想都知道坠毁。。。只因为这不是民联做的

讲什么驾驶很危险,什么飞机停在空中,生孩子生一半,用脑想都知道不可能啦==,什么脑残言论的人不觉得你们自己才脑残么?umno讲的话你们几时将遵守了?大开眼界,如果是民联讲的,肯定一大堆人说,这才是哀悼的方式,等等的奉承的话,不要说没有,

哀掉会也要强迫别人做?
就因为做给世界看.

结果, 人民是政治的消费品..

Foz 发表于 23-8-2014 03:30 AM
讲到好像全部人都会做这样

我没讲到全部人好像会做这样。
把眼睛睁大点,看清楚哟

盡用話題 发表于 21-8-2014 10:07 AM
又是一个无脑的..好心就直接放假啦!让大家睡多几粒钟默哀...

报警了。。。
准备坐牢

ccj61 发表于 26-8-2014 11:44 PM
报警了。。。
准备坐牢

欠了一大笔债,可以躲躲先...谢谢你...