佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 狮面人

没人请~~因为破产

k`k 发表于 23-8-2014 02:20 AM
对我是靠自己从新站起来,楼主的事件我深感同情,因为我是过来人。你做到很像很谅解我哦。算了也不想跟你 ...

yeah ! 胜了........

不好意思, 忘了跟您说, 晚安, 愿您有个美梦........ 本帖最后由 Kelly2108 于 23-8-2014 02:26 AM 编辑

Kelly2108 发表于 23-8-2014 02:24 AM
yeah ! 胜了........

好汉不跟女斗,不是你赢ok。晚安吧

k`k 发表于 23-8-2014 02:24 AM
好汉不跟女斗,不是你赢ok。晚安吧

不好意思, 我是男的......哈哈哈.......

Kelly2108 发表于 23-8-2014 02:28 AM
不好意思, 我是男的......哈哈哈.......

那你叫什么kelly。。。炸到

评分

Kelly2108 + 1 睡觉啦, 还讲........

Kelly2108 发表于 22-8-2014 11:51 PM

对您来说, 真的不是问题来的, 好人做到底........

他的 resume 都没 send 来 pun

披狼皮de羊 发表于 23-8-2014 08:46 AM
他的 resume 都没 send 来 pun

可能迟点吧........也有可能他自己解决咯, 如果他真的有需要, 他应该会找您的...

但是, 真的能解决吗 ? 就算解决了, 他在银业已有底了, 往后, 如果要有任何贷款, 或做生意, 应该会很困难吧 ? 我有位亲戚也是如此, 直到他转换名字才没有问题.

Follow Us
Kelly2108 发表于 23-8-2014 09:37 AM
可能迟点吧........也有可能他自己解决咯, 如果他真的有需要, 他应该会找您的...

亲戚他转换名字也是找人帮忙给钱换IC名字?
看来就像买dato的名一样简单,给个几百千就好。
可是都说是破产人士哪里还有多余钱呢?

qw 发表于 23-8-2014 03:25 PM
亲戚他转换名字也是找人帮忙给钱换IC名字?
看来就像买dato的名一样简单,给个几百千就好。
可是都说是 ...

我那亲戚是如何处理, 我不是很清楚........

为何, 怎么多人破产呢 ? 是否用未来钱, 过量了, 还是另有原因呢 ? 如果是前者, 那就不可原谅了........

天无绝人之路。

Kelly2108 发表于 23-8-2014 03:39 PM
我那亲戚是如何处理, 我不是很清楚........

很多人破产?马来人还是华人?看到iproperty那边有些屋子被银行auction也是破产人士的吗?供不起吧。

Kelly2108 发表于 23-8-2014 09:37 AM

你在银行 FD 放多一点什么底都是假的了。。。

LZ 他现在需要的是人。。。并不是什么机会。。

其实什么事情都一样。。成败在人而已。。。

披狼皮de羊 发表于 23-8-2014 05:43 PM
你在银行 FD 放多一点什么底都是假的了。。。

LZ 他现在需要的是人。。。并不是什么机会。。
...

如果有很多FD, 谁还要跟银行贷款 ? 底子好的话, 那需要FD 来support呢 ? 所以, 还是有问题咯........但是, 有钱能解决的问题, 那, 就不是个问题啦.......应该是没有问题的.....

路过,帮楼主打打气。。。。加油。
还年轻,看到很多这里的大大都给你很正面的回复。

by the way, 楼主20几呢?八瓜问问。。

如果楼主所说是真的帮家人而破产真的是很可怜,不要担心我是来支持你的,希望你可以过得更好!不像我某某朋友20多岁破产原因是乱花钱还硬要买贵车搞到今天的田地,这种人我是不会鼓励或帮他的,原因这是他自己拿来的结果,他应该要自己去面对才对!

评分

狮面人 + 3 谢谢

给各位大大简单的一句:唔做中,唔做保,唔做媒人三代好(广东话)

你是什么原因破产得

狮面人 发表于 22-8-2014 09:11 AM
会尝试找constuction 公司,谢谢你

你是哪里人?

我做construction的,有兴趣找工作pm我

评分

狮面人 + 3 谢谢

1)省电卡。合法的。经过SIRIM 和 Suruhanyaja Tenaga 批准。MOSTI 检验过 “0” 辐射和防热度高。专注在住家、商场、公司、工厂等等。www.c-results.com.my

2)大马旅游 Debit card。合法的。专注在来大马旅游的游客、外劳等。

以上是我的小小生意。全部是 commission 的工作。市场很大。

希望可以帮你早日脱离苦海。

有兴趣者也可联络我。谢谢。

vincentteoh 发表于 26-8-2014 11:20 PM
1)省电卡。合法的。经过SIRIM 和 Suruhanyaja Tenaga 批准。MOSTI 检验过 “0” 辐射和防热度高。专注在住 ...

2)大马旅游 Debit card。合法的。专注在来大马旅游的游客、外劳等。

您好,请问这是怎样的工作呢?