佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ooncalvin1007

Coating vs Wax vs Polish

Waregem 发表于 24-8-2014 05:26 PM
×&……×&%…… 又忘记拷贝

Gtechniq原本配方并不适合我国天气。要试看也得买亚洲版的 ...

亚洲版的叫什么?

http://www.maddetailer.com/produ ... mitt/wash-mitt.html
这个不像鲍鱼菇吗???

http://www.maddetailer.com/produ ... oglass-coating.html
我刚才提到的nanoglass coating就是这个,在autogeek找不到这个review

TheKingofCari 发表于 24-8-2014 05:39 PM
亚洲版的叫什么?

名字一样的,就看包装的label咯

我不是从小新买的,我951是22 fl oz的,小新和我国的都只是16 fl oz的而已。
所以wash mitt是从老美来的

这是个人拍的wash mitt 近照,看有多密?有点脏,用了N次的:

AG并非有全部的产品,只有代理看要不要进全套。你单单看chemical guys就好,官网有几个产品而AG有几个产品。

nanoglass我没啥兴趣。。。

Waregem 发表于 24-8-2014 05:45 PM
名字一样的,就看包装的label咯

我不是从小新买的,我951是22 fl oz的,小新和我国的都只是16 fl oz的 ...

#$%^&*&^%$#一直出现错误

看到很多JB的店都是用Gtechniq 的,所以好奇

现在只想把钱丢进去Meguairs G220v2,其他的等DA买了先

370块新币的G220v2,我还在考虑到底要不要入手......

TheKingofCari 发表于 25-8-2014 12:16 AM
#$%^&*&^%$#一直出现错误

看到很多JB的店都是用Gtechniq 的,所以好奇

换去线5看看有没这问题。看来本周也得用拷贝方式。

镀膜只是摆美而已,要看你如何保持保养。
露天停车的,你懂……

看你是要为何而买进它。买来当练习也好。

Waregem 发表于 24-8-2014 05:35 PM
算不错了啦,谁让你在这里受到毒友毒后才会那么眼刁看纹?

其实我想说在fluorescent lamp看细纹是不 ...

没错,在街灯下就能看到还有浅浅的划痕了。
唉。。对这种买配套固本的,其实都知道只是他们的行销手法罢了。。只要车主不在,就偷工减料咯。

TheKingofCari 发表于 24-8-2014 05:06 PM
请看第二张照片,还是有一些痕

哈哈。。我知道, 大大你的鹰眼也真犀利呵。

因为是我朋友送我固本叫我去试的。。也别太为难那些外劳了咯。不然他们怀恨在心,拿我朋友的车加料就不好了。

Follow Us
Waregem 发表于 22-8-2014 10:44 AM
那个是师傅级别的作品。paint levelling很考手工的。

弄一个好作品来刷照片吧

ckweng6338 发表于 25-8-2014 10:18 AM
没错,在街灯下就能看到还有浅浅的划痕了。
唉。。对这种买配套固本的,其实都知道只是他们的行销手法罢了 ...

亏你还敢去刁他们,小心被认得车牌

哈哈:lol我不是他们的常客。。又不是住那一区的不用怕瓜。反正这以后都是自己洗车罢了咯。

大大你的货还没到呀?

ckweng6338 发表于 25-8-2014 07:55 PM
哈哈:lol我不是他们的常客。。又不是住那一区的不用怕瓜。反正这以后都是自己洗车罢了咯。

大大你的货还 ...

按回复

你这句“问候语” 已经与哦N个人问了
还没,你等得急,我比你更加急
少量进的缘故嘛

Waregem 发表于 25-8-2014 08:20 PM
按回复

你这句“问候语” 已经与哦N个人问了

想大量进货就多放点毒咯。。

ckweng6338 发表于 25-8-2014 08:55 PM
想大量进货就多放点毒咯。。

你做莫?要冰镇法?
棕榈蜡能用冰镇法。
合成蜡就不能玩了哦

你表毒我

Waregem 发表于 25-8-2014 09:04 PM
你做莫?要冰镇法?
棕榈蜡能用冰镇法。
合成蜡就不能玩了哦

哈。。么collinite 915不是棕榈腊来的吗?而且好像难上难下腊,搞不好还会搞出一堆腊影,想到就头痕。

听说冰镇法能避免腊影的产生,而且又省时间(我是懒人),网上有传说不到半小时就能完成哦。所以才会想试冰镇法,只是没亲眼看过完整的示范,才有点没信心。

ckweng6338 发表于 25-8-2014 09:31 PM
哈。。么collinite 915不是棕榈腊来的吗?而且好像难上难下腊,搞不好还会搞出一堆腊影,想到就头痕。

听 ...

Collinite 三宝都是棕榈蜡来的。
先试小区域。掌握诀窍就能轻易地打蜡了。
重点是薄。

Waregem 发表于 25-8-2014 09:36 PM
Collinite 三宝都是棕榈蜡来的。
先试小区域。掌握诀窍就能轻易地打蜡了。
重点是薄。

我车的水印超严重....(已经吃进去漆里了)
还有一大堆swirls,看了真心痛 不懂要怎么解决.....

今天车头用直线打蜡,打到蜡影很严重.... 平时是不会的

TheKingofCari 发表于 25-8-2014 10:02 PM
还有一大堆swirls,看了真心痛  不懂要怎么解决..... ...

是肮脏还是水印?
嘛,是时候抛光了。
哦,到目前为止这组蜡我还没遇到蜡影。两个钣金就下蜡和薄薄一层会有蜡影?
我朋友敢敢打完整辆车才下蜡那种都没事……
下次记得准备冰水在旁,看到立即用来下蜡。

可能肮脏了,是时候小detail 一番,还原水嫩“肌肤”。

TheKingofCari 发表于 25-8-2014 10:02 PM
还有一大堆swirls,看了真心痛  不懂要怎么解决..... ...

可以放照片上来看吗?你是用collinite885?

啥?蜡影?可以吃的?

像请问专家们,我出了一辆solid white colour的alza2个多月,需要做怎样的步骤去保养它呢?
还有我工厂隔几间每次把油屎倒在路上,我的车经过时常会沾到,会伤车漆吗?

我的朋友代理的glass coating我试了。现在两个多月了,我还是很满意。有意可以PM我,我可以给你他的网站,你们可以去看看。他的是可以DIY的,而且价钱只是RM399。好像是完全日本进口还拿到专利权的。