佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pioneer AVH-8650BT / Alpine IVA-W520E / 请问那个声音好呢?

请问下各位大大这两款HU。。那个声音比较好呢?
如果拿alpine 520e。。改次可能会加PXA-H100。。这H100是拿来做么的啊?
有谁可以解答吗?加了声音会更好是吗?
请各位大大给点意见意见。。谢谢。。

没有人可以给意见吗?

其实你自己应该要清楚知道自己喜欢哪个先吧
如我是喜欢pioneer的,就只针对pioneer的来作出研究

没有比较过这两款,我都是玩alpine的。
h100,是alpine出的小processor,可以支援520e等有ainet的机头。
主要功能有:
4v preout
Active crossover
EQ
time alignment
适合active 玩家。

jojohot 发表于 24-8-2014 04:29 PM
其实你自己应该要清楚知道自己喜欢哪个先吧
如我是喜欢pioneer的,就只针对pioneer的来作出研究

谢谢大大的回复。。^^
我是比较喜欢alpine。。但是8650有time alignment,mirror mink,蓝牙哦。
所以我到现在不知道要那一架咯。
我想要声音比较好的咯。

hois 发表于 24-8-2014 04:31 PM
没有比较过这两款,我都是玩alpine的。
h100,是alpine出的小processor,可以支援520e等有ainet的机头。
...

谢谢hois大大的回复。^^
如果我拿520e改次还要装h100来调声音哦。如果拿8650有build in time alignment ,mirror link,Bluetooth,Streering control那些,直接可以在8650setting control Streering 对吗?其实我已经订了520e,但是现在又犹豫了。就因为8650有time alignment ,听说这个很重要哦。
Pioneer水机会ok吗?8650水机不到RM2000,正机RM2200,520e RM2400++
不知道该拿那一个哦。
因为8650 RM2200,520e贵多一点而已。
如果是你你会拿那一架呢?
对了。520e没有build in EQ?

Follow Us
chaozhe 发表于 24-8-2014 08:10 PM
谢谢大大的回复。。^^
我是比较喜欢alpine。。但是8650有time alignment,mirror mink,蓝牙哦。
所以我到 ...

如果要求不高的,pioneer的比较适合你
上alpine的话是你以后要加H700/800/100

jojohot 发表于 25-8-2014 03:24 PM
如果要求不高的,pioneer的比较适合你
上alpine的话是你以后要加H700/800/100

我拿了alpine了咯。。H100/H700/H800以后再打算吧。。
我也普通听而已咯。。会拿alpine的原因是8650跟520像差RM100++而已。。
本来他说RM2200,过后他说那个是8550。。8550不懂有time aligment吗?
8650是RM2300++。。这样我拿alpine更好。。可能慢点会upgrade DLS component。。
等装了听听看怎样先咯。。

chaozhe 发表于 25-8-2014 07:51 PM
我拿了alpine了咯。。H100/H700/H800以后再打算吧。。
我也普通听而已咯。。会拿alpine的原因是8650跟52 ...

alpine在没有加DSP的情况下bass就比较差

jojohot 发表于 25-8-2014 08:58 PM
alpine在没有加DSP的情况下bass就比较差

比pioneer差很多吗?
听慢歌还可以吗?
我有加woofer和amp哦。。

chaozhe 发表于 25-8-2014 11:08 PM
比pioneer差很多吗?
听慢歌还可以吗?
我有加woofer和amp哦。。

alpine的在midbass比较差
应该可以用sub来解决
已经有了alpine就把它发挥先吧

我订了8650,这个礼拜到,我也想知道下8650的用户者,用到怎么样呢?

jojohot 发表于 26-8-2014 09:39 AM
alpine的在midbass比较差
应该可以用sub来解决
已经有了alpine就把它发挥先吧

嗯。希望不会令我失望吧。。

jack_fuyu 发表于 26-8-2014 11:13 AM
我订了8650,这个礼拜到,我也想知道下8650的用户者,用到怎么样呢?

8650听很多人说都不错。。应该可以令你满意的。。
我本来也要拿的。。但是价钱关系只好拿alpine。。
但是8650有time alignment那些。。功能多。。

我自己刚买sony xav-712bt....

我的x8650到了,可是我的steering control wiring 有4条,pioneer x8650 只有3条,结果有一个MODE的button 没function..

jack_fuyu 发表于 29-8-2014 09:55 AM
我的x8650到了,可是我的steering control wiring 有4条,pioneer x8650 只有3条,结果有一个MODE的button  ...

这样就吃力咯。没有其它办法弄哦?我也很担心我的source button用不到。。

小弟今天刚下手alpine 947e用为我的车下不到928
我问过很多个专家~~也做过很多个比较,如果要求不高就拿pioneer就算了。
如果想玩大的话只有alpine.

shy-boy 发表于 31-8-2014 02:29 AM
小弟今天刚下手alpine 947e用为我的车下不到928
我问过很多个专家~~也做过很多个比较,如果要求不 ...

你的alpine 947e多少米哦?
有time alignment 吗?

chaozhe 发表于 31-8-2014 05:40 PM
你的alpine 947e多少米哦?
有time alignment 吗?

老实说,我也不懂有没有time alignment,应为全部东西都还没装上去,可能要等多2个星期才能装上去。