佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家别在对成龙大哥落井下石了

成龙大哥已经留下眼泪和抱歉了,再说他这几天为了他儿子也做了很多事,而且毒也不是他吸,房祖名叶30出了,已经是个成人,是他应该为自己负责任......

放过大哥吧,大哥我挺你,谢谢你无时无刻的善心和做善事不落人后的举动,谢谢你给了我这么多年的欢乐和教大家这么多东西,虽然有时你乱说话,虽然你也犯过错,但不会抹杀你的贡献!!!!

大哥你放心,还是有很多人支持你!!!!!!!!

孩子的成长 也不能全怪父亲的错
是孩子自己不自爱 不珍惜。。

父母永远爱孩子的
伟大的父亲 加油啊!

评分

kidsmall + 1 孩子有错, 父母有责
家驹 + 5 我很赞同

支持成龙。。。

评分

家驹 + 3 谢谢

對,的確看得出他很愛孩子,包括十年間只能跟孩子一家人吃一次飯,還有連孩子升了中學都不知道,還到小學門口去接他,他對孩子的愛是天下父親不能超越的。
他所做的事就告訴了我們,如果我們愛自己孩子的話就讓他天生天養吧! 本帖最后由 潘君亮 于 23-8-2014 11:32 AM 编辑

评分

crazeeshen + 1 那些事又关你什么事??
SoulForger + 5 精品文章

有钱真好

可怜天下父母心

评分

家驹 + 4 谢谢

Follow Us
潘君亮 发表于 23-8-2014 11:04 AM
對,的確看得出他很愛孩子,包括十年間只能跟孩子一家人吃一次飯,還有連孩子升了中學都不知道,還到小學門 ...

做像成龙那样的爸爸有何问题?
我觉得房祖明并没有天生天养,因为至少他没饿死街头,孩子出事了,至少成龙还懂得哭而不是笑

支持成龙!!

评分

家驹 + 4 谢谢

SenaT 发表于 23-8-2014 12:10 PM
做像成龙那样的爸爸有何问题?
我觉得房祖明并没有天生天养,因为至少他没饿死街头,孩子出事了,至少成 ...

像成龍那樣的為人父母,即使我想學習恐怕一輩子都學不來,不過我知道那些支持他的人肯定能做到,所以我非常佩服他們!

大哥不要哭了

评分

家驹 + 4 谢谢

潘君亮 发表于 23-8-2014 12:23 PM
像成龍那樣的為人父母,即使我想學習恐怕一輩子都學不來,不過我知道那些支持他的人肯定能做到,所以我非 ...

我有碰过更不可理喻的成龙迷呢,他说成龙是风流而不是下流,下贱的是那些女人,是她们自己送上门的,所以林凤娇才会一直那么容忍他,房祖名也从不觉得爸爸曾对不起妈妈,否则就不会跟爸爸一样玩女人了,总之不对的永远是别人,只要成龙一句道歉,他们就觉得自己的偶像很了不起了!

评分

小儿 + 5 我很赞同

可怜的成龙,眼泪不知道要流到什么时候。。。

评分

家驹 + 3 我很赞同

只怪他儿子不听话,
难道这些事情成龙想要的吗。

评分

家驹 + 3 有道理

SenaT 发表于 23-8-2014 12:51 PM
我有碰过更不可理喻的成龙迷呢,他说成龙是风流而不是下流,下贱的是那些女人,是她们自己送上门的,所以 ...

他們好像以為自己的偶像敢玩命就大完,說到英雄,那些在現實中捨身救人的才是真英雄,老外明星的確比較珍惜他們的生命,但這並不代表他們現實生活中沒有真英雄,我也曾在外國待過一段日子,發現生活中的真英雄比比皆是,好像經常聽到消防員為了救人而犧牲自己,至於成龍,說得難聽一點,他只為自己而玩命,只有老外看得起他,其實鮮少中國人以他為榮,也許中國人跟老外的審美觀本來就不一樣吧。為了捧自己的兒子,連當初一起出生入死的成家班都可以不要了,這種反骨的行為也只有他做得出來,我想成家班那班兄弟現在應該想著'老天有眼',哈哈。

我對成龍玩命的印象只有'四肢發達,頭腦簡單'這八個字,因為我認為玩命也要玩得有技術和頭腦,我反而更欣賞國外那些玩命的魔術師,到現在我都無法破解他們的脫身術,因此對我來說,像成龍這種低級式的玩命,根本就不能跟他們相比

评分

乾坤 + 5 戏子---无义啦

成龙不是完人圣人,但最少他算是一个好人。

评分

家驹 + 5 我很赞同

chinared 发表于 23-8-2014 05:04 PM
成龙不是完人圣人,但最少他算是一个好人。

這個是理由嗎?現實中是完人聖人,或完全是壞人的又有幾個?難道道歉一句就可以了事?我覺得他兒子最大的錯並不是吸大麻,而是提供大麻給其他人,根據報導,他的豪宅裡的大麻足夠做成250支大麻煙,還有就是沒腦,無視法紀,其實中國習近平早在幾個月前就宣佈要打擊毒犯,這幾個月都陸續有藝人被抓,他兒子要吸大麻也不回到荷蘭去吸,吸到死都沒人會管,所謂'有其人必有其子',兩人都一樣衰無腦,害人害己,如果你要為一個毒犯或他的家人說話的話,也請你一視同仁,也為其他毒犯說話,相信沒有幾個毒犯的爸媽願意見到兒子那樣。

评分

chHong + 5 我很赞同

他是华人经典人物之一。
岂能到你们嘲笑?

评分

家驹 + 5 我很赞同

人生中最大的污点了,可惜

评分

kidsmall + 2 衰收尾, 哈哈哈

不懂为何总有一群好事的网民,好像房祖民入册还是打靶了他们就有好处那样。

一群唯恐天下不乱的愤青,真是可悲…

评分

家驹 + 3 他们的脑已经有问题了

现在犯错的是房祖名不是成龙。。。

做么把箭靶对着成龙?

评分

家驹 + 3