佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家驹

请大家别在对成龙大哥落井下石了

chinared 发表于 24-8-2014 02:26 PM
证据啦,信口开河信口雌黄有什么意思?

證據?我只知道只要是正常的男人看到成龍偷吻自己女人的照片都會大怒,更何況大家都知道宋祖英是江澤民的女人,江澤民不做點東西他還有面子嗎?或許你不一樣吧,你一定非常榮幸告知天下︰成龍搞了我的女人!哈哈!

潘君亮 发表于 24-8-2014 02:34 PM
證據?我只知道只要是正常的男人看到成龍偷吻自己女人的照片都會大怒,更何況大家都知道宋祖英是江澤民的 ...

对啊,自己女人被搞了就会生气,所以你家的女人一定是被成龙搞了,你才会这么仇恨他咯。

chinared 发表于 24-8-2014 02:38 PM
对啊,自己女人被搞了就会生气,所以你家的女人一定是被成龙搞了,你才会这么仇恨他咯。

怎樣?無力反駁我所以說廢話?成龍對我來說是垃圾,你那麼看得起成龍,一定恨喜歡自己女人被成龍搞才對!

潘君亮 发表于 24-8-2014 02:44 PM
怎樣?無力反駁我所以說廢話?成龍對我來說是垃圾,你那麼看得起成龍,一定恨喜歡自己女人被成龍搞才對!

是你自己说的啊,自己女人被搞了才会生气,所以肯定是你家的女人被成龙搞了,你才会这么生气他咯。

chinared 发表于 24-8-2014 02:46 PM
是你自己说的啊,自己女人被搞了才会生气,所以肯定是你家的女人被成龙搞了,你才会这么生气他咯。

對不起,我是女人,我已經在28樓說過幫成龍說話的人通常是男人,你沒看到嗎?估計你跟成龍一樣是喜歡在外面玩女人的男人。

潘君亮 发表于 24-8-2014 02:53 PM
對不起,我是女人,我已經在28樓說過幫成龍說話的人通常是男人,你沒看到嗎?估計你跟成龍一樣是喜歡在外 ...

原来你也是伤心人。。。。。。。。。。。难怪你这么生气成龙了。

Follow Us
chinared 发表于 24-8-2014 03:18 PM
原来你也是伤心人。。。。。。。。。。。难怪你这么生气成龙了。

哈哈,拜託你不要在大家的面前丟臉了,你除了會說這些無意義的話外,還會說些什麼呢?成龍包庇兒子的新聞早就有了,兒子並非新聞當天被抓的,所謂物以類聚,只有人渣才會幫人渣說話。

根據央視報導,8月14日北京市公安局禁毒總隊,在東城區抓獲多名涉毒嫌疑人,其中包括房祖名和柯震東,兩人的尿檢都呈現大麻類陽性,同時兩人也對吸食大麻的違法行為供認不諱。
房祖名並向公安坦承,自己吸食大麻的歷史已有8年之久,打從2006年到現在,而且他獨自或與朋友曾多次在家中吸食大麻。隨後,警方在其住所內查獲大麻110餘克。
柯震東則供述,他是2012年在房祖名家裡,第一次吸食大麻,還表示:「第一次在他(房祖名)家看到他拿出來的時候,是有一點意外,但也因為是他的關係,所以我覺得好像吸大麻沒有關係的樣子,就很愚蠢地去吸了一口就離開。」
房祖名出事後,傳出成龍想透過自己政協委員的身分,壓下此事不讓此曝光。但根據《自由時報》報導,民進黨台北市黨部前副執行長王威中在臉書爆料,「不是要抓柯震東,要抓的是房祖名」。今年3月份成龍偷襲強吻「中國民歌天后」宋祖英,導致對方尷尬,現傳出宋祖英是江澤民的女人,網友還因此吐槽成龍是「太歲頭上動土」。
另外北京在14日就逮到2人,卻在4天後才公布,傳出成龍在房祖名被逮隔天,就開始運作救人;17日大陸網友徐航在微博爆料,事後卻刪文,引發外界關注。
https://hk.news.yahoo.com/%E5%90 ... D%8F-234421194.html 本帖最后由 潘君亮 于 24-8-2014 03:41 PM 编辑

潘君亮 发表于 24-8-2014 03:27 PM
哈哈,拜託你不要在大家的面前丟臉了,你除了會說這些無意義的話外,還會說些什麼呢?成龍包庇兒子的新 ...

你除了听说传说,人云亦云以讹传讹,信口开河之外,还能证明什么呢?
其实你也不必因为自己的经历而如此仇恨天下男人的。

评分

家驹 + 4 Damn right!!!!!!!!

chinared 发表于 24-8-2014 03:40 PM
你除了听说传说,人云亦云以讹传讹,信口开河之外,还能证明什么呢?
其实你也不必因为自己的经历而如此 ...

的確沒證據,不過我們卻可以看到成龍一次又一次得罪中國高官,他還得罪習近平,他明知習近平要對付薄希來,他還經常到國外去公開支持薄瓜瓜,還有他之前吧中國國寶運到新加坡已遭到中共狠批,中國許多人都在背後說他'無腦',我看你的screen name是中國紅是假的吧,你根本沒有代表中共說話,你沒發覺近幾年中共官員與他的關係已經疏離了嗎?

潘君亮 发表于 24-8-2014 03:55 PM
的確沒證據,不過我們卻可以看到成龍一次又一次得罪中國高官,他還得罪習近平,他明知習近平要對付薄希 ...

没证据就都是猜测,猜测就不能当真,把不能当真的东西说得活灵活现,就是在造谣惑众咯。

成龙是否得罪中国高官,又关我们什么事?而且以你的说法,他是因为得罪高官才有今天,那你又何必一直针对他,难道你和中国高官有关系?

潘君亮 发表于 23-8-2014 08:30 PM
我倒覺得愛幫成龍說話的人通常是男人,因為劈腿被抓時,他們都會說成龍也一樣啊,教育孩子是母親的責任, ...

可能最后会依靠他不承认的小龙女吧。
之前看到有个网友说,搞不好以后成龙不在了,会跑出来很多他的私生子。

chinared 发表于 24-8-2014 04:15 PM
没证据就都是猜测,猜测就不能当真,把不能当真的东西说得活灵活现,就是在造谣惑众咯。

成龙是否得罪 ...
:

這並非完全是猜測,他得罪習近平和把中國國寶運到新加坡是確有其事,就算不是江澤民對付他,也是習近平對付他,只是他平時樹敵太多了,搞不清是哪個敵人要對付他罷了,你以為中共官員那麼容易放過他,你就太天真了!

估計柯震東很快就被放出來回台灣,至於房祖名應該在牢裡慢慢坐到開庭為止,像上次薄希來被拘捕到上庭也要至少一年的時間,哈哈。

潘君亮 发表于 24-8-2014 04:26 PM
:

這並非完全是猜測,他得罪習近平和把中國國寶運到新加坡是確有其事,就算不是江澤民對付他,也是習近平對 ...

他怎样得罪习近平了?那几间本来要拆除然后他出钱卖下的房子是国宝吗?
成龙儿子犯了法坐牢那是活该,有什么好谈的。

小儿 发表于 24-8-2014 04:18 PM
可能最后会依靠他不承认的小龙女吧。
之前看到有个网友说,搞不好以后成龙不在了,会跑出来很多他的私生 ...

吴奇莉这女人也不是好惹,贪慕名利,成龙每个月给瞻养费还不够?

生个小龙女就要天价瞻养费,生个儿子还得了?

chinared 发表于 24-8-2014 04:15 PM

成龙是否得罪 ...

中國一直希望薄瓜瓜回國協助調查,而他確跑到國外公開支持薄瓜瓜,這不是得罪習近平是什麼?那幾棟樓是他買下後運打算拆除運到香港重建,香港政府知道中共不高興所以拒絕,誰知他卻愛跟人作對還運到國外去,所以大家都叫他'賣國賊'。

我想中共很早就知道他兒子吸毒,只是一眼開一眼閉罷了,照你的邏輯,兒子犯罪坐牢活該,那成龍有必要道歉嗎?你應該叫成龍不要道歉才對。

潘君亮 发表于 24-8-2014 04:48 PM
中國一直希望薄瓜瓜回國協助調查,而他確跑到國外公開支持薄瓜瓜,這不是得罪習近平是什麼?那幾棟樓是他 ...

你每句话都是猜测,有没有丝毫证据?中共需要为了对付成龙而这么大费周章,你那么看得起成龙哦?

又不是成龙犯法,他不道歉也没问题啊,但在他道歉后还不满意而一直针对他的人,不就是你吗?

chinared 发表于 24-8-2014 04:56 PM
你每句话都是猜测,有没有丝毫证据?中共需要为了对付成龙而这么大费周章,你那么看得起成龙哦?

又不 ...

對,我是在猜測,那幾棟樓是完全不存在的,中國人也沒叫過成龍賣國賊;中國也沒有要薄瓜瓜回國調查,成龍也沒公開支持薄瓜瓜,成龍也沒有玩過女人,他是個好丈夫好爸爸,你滿意了吧?問題是你想在騙誰?
我說啊,現在大家對成龍的道歉已經很反感了,他不道歉還好,他一道歉反而弄巧反拙,因為在大家眼中成龍的道歉是一點價值都沒有。

為一個大家口中賣國賊和寧願陪外面女人多過自己兒子的男人說話,相信你的性格也跟他相去不遠。

潘君亮 发表于 24-8-2014 05:09 PM
對,我是在猜測,那幾棟樓是完全不存在的,中國人也沒叫過成龍賣國賊;中國也沒有要薄瓜瓜回國調查,成龍 ...

你既然都承认自己是在猜测了,还说那么多干什么呢?

都叫你不要因为自己被欺骗过而仇恨天下男人了。

chinared 发表于 24-8-2014 05:14 PM
你既然都承认自己是在猜测了,还说那么多干什么呢?

都叫你不要因为自己被欺骗过而仇恨天下男人了。

我承認猜測?你是故意斷章取意義,還是裝聽不懂?不過也難怪啦,作為無腦成龍的fans,當然連反諷的藝術都不懂,不過放心,我不是說給你看的,我是說給有腦的大家看的,也讓大家看看你有多無腦。

无脑的hater

评分

家驹 + 3 同感