佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家驹

请大家别在对成龙大哥落井下石了

大家都在放大他的大嘴巴而忽略了他的对慈善公益的付出。

评分

家驹 + 4 我很赞同

从成龙这件事中,我看到了人生百态,世界上大概有两种人,一种是爱精打细算,认为成龙捐越多钱贡献就越大,还有他们认为身边周围的人都有优点缺点,即使犯罪的人本身也不例外,所以每个人都是学习的对象。

另一种人就是认为做慈善不是用金钱多少来衡量的,如果你不富有,不过你愿意捐出自己所有财产就已比成龙伟大了,要成龙不继续被责备很简单,只要跟房祖名脱离父子关系便可以了,成龙也没必要为一个不相关的人负责任,如果成龙真的有尽过做父亲的责任的话,那他应该问心无愧才对。

名人的压力。

他自前讲了不少经典名句,Shoot了不少人,现在被人嘲讽,是合理的。

成龙是老淫虫, 不然就不会被人叫房事龙
虽然这家伙是脑残, 但多多少少还算比较直, 不然就不会说错那么多话了

但这件事错的根源在房祖名, 骂成龙管教不严? 或许房祖名连人生都是在演戏吧, 父母都可以瞒过了
其实我真心为林凤娇叫屈, 嫁给老淫虫还生了个小毒虫, 不懂会不会崩溃= =

很多粉丝都力挺偶像,连柯震东吸毒,也有他的很多粉丝都说只是吸大麻罢了,且也没影响到别人等等。
至于成龙,儿子吸毒,的确错不在他,毕竟儿子都三十多岁了,都是成年人。
自己做的事,要学会去承担后果。

没有要落井下石,不过也不会去同情一个喜欢玩女人的男人。
小房子遗传了爸爸的花心,也爱玩女人。
但有点同情小房子自小好像没什么父爱,成龙很少陪他。
他不要出国(忘了哪一国)念书,可是还是给爸爸逼着去。

Follow Us
旧照来的吧..

SenaT 发表于 23-8-2014 07:16 PM
从成龙这件事中,我看到了人生百态,世界上大概有两种人,一种是爱精打细算,认为成龙捐越多钱贡献就越大, ...

我倒覺得愛幫成龍說話的人通常是男人,因為劈腿被抓時,他們都會說成龍也一樣啊,教育孩子是母親的責任,成龍只負責拿錢回家便夠了,成龍當初玩女人生下小龍女後,被迫認錯說了一句犯了天下男人都會犯的錯後,結果還是繼續照玩不誤,原來他所謂的認錯是女人照玩,只要不再生私生子便行了,人們已對他認錯的反應感到麻木了吧,我想他應該很後悔,如果當初能生多幾個私生子,就不用煩惱接班人的問題了!

SenaT 发表于 23-8-2014 12:10 PM
做像成龙那样的爸爸有何问题?
我觉得房祖明并没有天生天养,因为至少他没饿死街头,孩子出事了,至少成 ...

對阿,所以這件事教會我們以後就算把孩子丟到孤兒院也不要經,因爲孩子有頂遮頭,更不會餓死。

评分

小儿 + 1 那跟养宠物有什么差别?

没想到成龙大哥的儿子长大后会成虫。

原来电影和现实真的有很大分别 在电影里, 成龙是警察, 富翁的孩子犯法, 富翁为孩子辩护, 演警察的成龙说了很多道理和教训, 谁知在现实社会里, 成龙原来是个富翁

我還是我 发表于 23-8-2014 06:00 PM
现在犯错的是房祖名不是成龙。。。

做么把箭靶对着成龙?

好像16楼一般的愤青总是很多的。

潘君亮 发表于 23-8-2014 05:20 PM
這個是理由嗎?現實中是完人聖人,或完全是壞人的又有幾個?難道道歉一句就可以了事?我覺得他兒子最大的 ...

他有在包庇儿子犯法吗?是他在吸毒吗?还是你还生活在封建时代,认为一人犯法应该全家连坐?他除了道歉还能怎样,莫非需要五花大绑游街示众?

成龙是名人,大家才会在这里讨论,你不也如此吗?你牵扯其他吸毒者的家庭又图个什么呢?难道你会为了其他吸毒者而特地发文要他们家人也出面负责任吗?

chinared 发表于 23-8-2014 11:33 PM
好像16楼一般的愤青总是很多的。

原来如此。。。

潘君亮 发表于 23-8-2014 05:20 PM
這個是理由嗎?現實中是完人聖人,或完全是壞人的又有幾個?難道道歉一句就可以了事?我覺得他兒子最大的 ...

有其父必有其子!老鼠生的崽,会打地洞。

juwellliw 发表于 23-8-2014 05:37 PM
他是华人经典人物之一。
岂能到你们嘲笑?

他是华人经典人物???什么来的?可以用脚踩的吗?

chinared 发表于 23-8-2014 11:44 PM
他有在包庇儿子犯法吗?是他在吸毒吗?还是你还生活在封建时代,认为一人犯法应该全家连坐?他除了道歉还 ...

你確定兒子被抓跟成龍一點關係都沒有嗎?告訴你,他流淚道歉並不是向我們道歉,而是向江澤民道歉,因為他玩了江澤民的女人宋祖英,所以人家才要對付他。他其實是向告訴江澤民,我以後不敢了,我玩遍天下的女人,都不敢玩中國高官的女人,哈哈!

成龍沒包庇他兒子?真相是他兒子被抓後,成龍曾希望通過自己的關係,將事情掩蓋救兒子出來,但所謂自作孽,不可活,所以掩蓋了一兩天後,公安不給臉將事情公開了。相信成龍這人渣的人還真天真!我是憤青的話,你應該是天真的白癡,人家把你賣了,你還幫人家數鈔票說謝謝,哈哈! 本帖最后由 潘君亮 于 24-8-2014 10:00 AM 编辑

潘君亮 发表于 24-8-2014 09:27 AM
你確定兒子被抓跟成龍一點關係都沒有嗎?告訴你,他流淚道歉並不是向我們道歉,而是向江澤民道歉,因為 ...

OMG!那些帮成龙说话的人如果是男人又有老婆的话,应该非常欢迎成龙玩自己的女人,而且会感到很荣幸吧!实在难以理解这种人的心理,戴绿帽还戴得那么开心!

SenaT 发表于 24-8-2014 10:08 AM
OMG!那些帮成龙说话的人如果是男人又有老婆的话,应该非常欢迎成龙玩自己的女人,而且会感到很荣幸吧!实 ...

誰知道呢?像LZ如此崇拜成龍,一定恨不得把老婆送上門給成龍玩,老婆無人問津才覺得丟臉所以我才說像他們這種願意跟其他男人分享自己女人無私偉大的精神,我們一輩子都學不來。

潘君亮 发表于 24-8-2014 09:27 AM
你確定兒子被抓跟成龍一點關係都沒有嗎?告訴你,他流淚道歉並不是向我們道歉,而是向江澤民道歉,因為 ...

证据啦,信口开河信口雌黄有什么意思?