佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12年前握過手 曾沛慈羞問坤達:你不是說會記得我嗎?

曾沛慈從綜藝節目《超級星光大道》出道,之後卻先跑去演戲,反而因《終極》大受歡迎,在學生族群人氣紅不讓。不過她始終有歌唱夢,22日正式宣告加入福茂唱片。師兄韋禮安現身站台,傳授「福茂生存之道」,沒想到曾沛慈最關心的竟是:「公司可以開放談戀愛嗎?」
▲曾沛慈(左)宣布加盟福茂唱片,師兄韋禮安(右)現身站台。

曾沛慈22日在松山文創園區的「犀利啥小趴」登台,也正式宣布加盟福茂唱片,將回歸「歌手」身份。師兄韋禮安現身站台,曾沛慈卻說:「在公司的所有前輩裡,我最『敬畏』他。」因為在她心中,師兄形象太完美,「好像有一層保護罩在他身上、不好親近,不過聽過他豪邁的笑聲之後就放心了。」

雖然公司沒有禁愛令,不過曾沛慈說:「工作比感情重要,雖然單身已一年多,但專輯還沒推出之前,絕對不談戀愛。」而她外表中性,但曾沛慈說,自己有一顆少女心。學生時代就常有喜歡的男偶像,包括星光幫的學長盧學叡、林宥嘉。而印象最深刻,則是高中時喜歡ENERGY的坤達,還去過簽唱會追星。

曾沛慈回想起過去的迷妹時光,笑說當初握到坤達手的時候,還對他說:「你一定要記得我喔!」沒想到多年後拍攝《終極三國》時真的和坤達重逢,有次收工,對方還貼心的表示願意載她去捷運站搭車。曾沛慈形容,當時坐在副駕駛坐上的心情真的很緊張,但還是會想搞笑的問坤達:「你不是說會記得我嗎?」

▲坤達是曾沛慈學生時代的偶像。

ADVERTISEMENT

一时忘了你是谁

终于要出专辑了。。。

其实他想说:“不然你以为我为什么要载你丫?”

好朋友啊。。

就在一起。。。

Follow Us