佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜归者zz

马来西亚的都市恐怖传说 (更新19/1)

原来我的马来西亚有酱多恐怖传说。。。楼主神通广大啊!!

还蛮恐怖的,突然想到鸡哥的老婆。。
谢谢分享。。

听说14

消失的米。

最近天灾连连,却也怪事连连。

听小弟那正业运米,副业赶尸的道长朋友说。
最近他帮朝廷运“一匹马”商标的米到水灾区赈灾。
出发前“一匹马”商家还特地大事铺张,举办记者会之类的感谢朝廷的恩典。

而我那道长朋友说,一路运镖,因为赈灾活动,各方人物都很给面子,不打镖注意,所以一路平安。
可是出发抵达灾区后才发现,那数车的“一匹马”商标米却无故消失。

而我那道长朋友因为办事不力,被朝廷降级,被四方朋友怪罪私吞。
然而,后来才发现,那些“一匹马”商标的朝廷白米,竟出现在专卖人猪仔的“卖人丁”商店里头现卖。
朝廷却表现得不闻不问,到底是怎么一回事?

唉,可怜的不是我那道长朋友吃死猫,而是那些灾民日盼夜盼的,却盼来空空的数量马车。

听说15

河马扑满再显灵

听阿丙嫂说,最近河马扑满又在显灵了。

最近不只天灾连连,人祸也很多,飞机失事就是其中之一。
而最近河马扑满显灵,让一架虔诚教徒的飞机免予失事。

听阿丙嫂说,在大马有一艘专运输鸡出国的运输机,
平时必须有运输鸡的情况下才能自动启行的,
可是,这次河马补满显灵,让运输机在没有运输鸡的情况下,自动在天空飞行,
而且一飞就数个国家,安全降落之余,也不失事。

真是一大奇迹啊。。。

听说1
高速公路白影憧憧。
某个由南往北的高速公路上,两段靠近州属的边界附近,无论早上或晚上,只要你驾驶超过一百一十的时速,你就会突然看见一道白光闪过。遇到白影的几天后,倒霉的事件就会在你家出现。轻则损财了事,重则受监狱之苦。

是指哪个州属呢?

在此分享下,民間發現新品安眠藥,俗稱叫“Naxi Lemxk"。。你們是否有聽過~~?? 哈哈哈~~

Follow Us
真的非常恐怖。。
恐怖到。。让我。。受不了控制的大笑

留个位子...好故事 ! 好精彩 ! 很期待楼主继续写,加油 !

真的很恐怖 记得一定要写下去
不要给牛鬼蛇神抓到