佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁这里是当律师或朋友是当律师???请message我! 受僱A公司但被委派在B公司上班。

谁这里是当律师或朋友是当律师???请message我! i need help!
who is lawyer here?? pls pm me! thx!
现在,我在我A公司已做了三年多!可是最近我老板吩咐我做一些不关于A公司的工作而是我老板另外一间B公司的工作一开始进来上班,我的confirm letter签的是A公司之前我有做过一次B公司的工作,可是却没得到任何利益!但是现在我老板又吩咐我做第二次了!我想有第二次就会有第三次。。如果我拒绝这B公司的工作,我有错吗???我老板也没资格叫我做吧!我现在该怎么办呢?????

標題不明確,版主特此修改。

李練

要找做什么的律师?

不旅行会死 发表于 24-8-2014 06:53 PM
要找做什么的律师?

现在,我在我A公司已做了三年多!可是最近我老板吩咐我做一些不关于A公司的工作而是我老板另外一间B公司的工作一开始进来上班,我的confirm letter签的是A公司!之前我有做过一次B公司的工作,可是现在我老板又吩咐我做第二次了!我想有第二次就会有第三次。。如果我拒绝这B公司的工作,我有错吗???我老板也没资格叫我做吧!我现在该怎么办呢?????

你是要找律师来起诉你老板吗? 老实说你是可以拒绝的,只是老板可能会不爽。如果你帮了也需老板会给你额外的补贴,我很有朋友都有补贴一点钱给她的工人来帮他跑其他的业务。。。。。 也要看你的老板吧,你都跟了他3年,相信他也差不到哪里去吧。

itgenius 发表于 25-8-2014 09:53 AM
你是要找律师来起诉你老板吗? 老实说你是可以拒绝的,只是老板可能会不爽。如果你帮了也需老板会给你额外的 ...

之前我有做过一次B公司的工作,可是却没得到任何利益!

可是起诉你老板也不会有好处吧?还要给律师费。。。

Follow Us
一般的雇用合同都有写明公司有权力调动员工到任何岗位或是公司的分公司/子公司/附属公司/或相关联公司去上班。
你可以自己回去查看你的Employment Contract。

最后,这么讲吧,打工的,老板叫做什么,只要是合法的就尽量配合就是了,除非你已经有退路打算不干。

kbchoong 发表于 26-8-2014 06:43 PM
一般的雇用合同都有写明公司有权力调动员工到任何岗位或是公司的分公司/子公司/附属公司/或相关联公司去上班 ...

有权力调动员工到任何岗位或是公司的分公司??? 每个公司都有酱的吗?

KhooConnie 发表于 29-8-2014 02:45 PM
有权力调动员工到任何岗位或是公司的分公司??? 每个公司都有酱的吗?

喝茶 kaki(director秘书)曾经跟我说过。
他说现在的年轻人,真的很得人憎,叫她麻烦倒杯茶招待顾客,还跟我说合约没有讲工作包括这范围。

你要问你自己有没有本钱跟老板讨价还价,如果老板没有你,又或者绝对聘请不到像你这样人材的人,你可以拒绝老板的要求,甚至聘请律师起诉公司。

通常公司有权利调动任何一位员工去任何一个部门/分公司/联合公司。。。

员工通常只有2个选择。。

1。做
2。不做(辞职)

jollygoh 发表于 5-9-2014 05:16 AM
通常公司有权利调动任何一位员工去任何一个部门/分公司/联合公司。。。

员工通常只有2个选择。。

酱对每位打工的很不公平!