佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白面包

无边框手机的时代即将来临?

关闭 [复制链接]
Next123 发表于 26-8-2014 01:37 AM
没有先找资料才在这里发表言论真不好意思。原来这里每样东西都要有根有据的。
你把钱丢进我的口袋我一定 ...

如果没有这些创新,更不用说end user的体验啦,没有创新,电话搞不好还停留在按钮时代,不对是有线电话时代。。。

vAv 发表于 26-8-2014 01:46 AM
如果没有这些创新,更不用说end user的体验啦,没有创新,电话搞不好还停留在按钮时代,不对是有线电话时 ...

这些是华为在europe 申请的专利。

http://worldwide.espacenet.com/s ... OC&query=huawei

Next123 发表于 26-8-2014 02:02 AM
这些是华为在europe 申请的专利。

http://worldwide.espacenet.com/searchResults?DB=EPODOC&submitte ...

不知道你给我看这些专利有什么用途,好比一个风扇,个个公司都可以对自己的风扇电路或机构申请专利。那怕你的风扇不是最好或是最快的,如果你的电话能做的最薄那是原创性,如果你的cpu能做的最快,耐热,那是原创性,到底华为有什么之最?

小米4! 小米4!小米4!

vAv 发表于 26-8-2014 01:40 AM
是不是抄我就不知道了,我不会不知道的东西然后假厉害的。我也没有去研究过。是不是一样就不得而知了

你既然不确定,那你为何判断那不是 oppo 自己原创的技术?

gavin80 发表于 26-8-2014 07:43 PM
你既然不确定,那你为何判断那不是 oppo 自己原创的技术?

我只是说sony已经有了,是不是原创我可不知,而且oppo的开发团是不是中国人也不知,据我知道的是oppo早前的市场是欧美国家,总部好像也是在外国。。。

Follow Us
Takee phone开创新时代。。

vAv 发表于 26-8-2014 08:04 PM
我只是说sony已经有了,是不是原创我可不知,而且oppo的开发团是不是中国人也不知,据我知道的是oppo早前 ...

还是一样啊,你都没确定...
http://zh.wikipedia.org/wiki/OPPO
这里可以看 Oppo 是那里的公司。

另外,我的见解是...
可能中国的原创技术真的没多少。
但还不至于完全没有。
当然我也和你一样,不确定的
这些原装技术是谁来研发对我而言不重要。
重要的是,我能够以最低的价格使用的到就好了。

gavin80 发表于 26-8-2014 08:26 PM
还是一样啊,你都没确定...
http://zh.wikipedia.org/wiki/OPPO
这里可以看 Oppo 是那里的公司。

的确,我也从没说中国完全没有原创技术,但有多少是原创技术大家心里明白,这要好比荧幕,中国的确能做荧幕,但要做敏感度,省电,视角好的话,颜色对比度高。那个中国品牌敢说的,当然只要看的到东西的荧幕以最低价格使用就好了

这里可以看看oppo,vivo,g3,g2,的荧幕测试,你就知道什么叫最低价格使用和高科技产品。。。

vAv 发表于 26-8-2014 08:43 PM
的确,我也从没说中国完全没有原创技术,但有多少是原创技术大家心里明白,这要好比荧幕,中国的确能做荧 ...

难道我误解了

gavin80 发表于 26-8-2014 09:05 PM
难道我误解了

我觉得没有必要再在这个问题争议下去吧?

作为消费者,想要的不就是便宜,和高端产品相差不远的低价产品吗?
技术对我们来说确实没有多大的意义。技术型的问题也轮不到消费者来担心。

vAv 发表于 26-8-2014 08:43 PM
的确,我也从没说中国完全没有原创技术,但有多少是原创技术大家心里明白,这要好比荧幕,中国的确能做荧 ...

我看了几分钟,虽然有些人说这个zealer 就只会捧iphone 。 但是我觉得这个评测已经比一堆评测有意义多了。

gavin80 发表于 26-8-2014 09:05 PM
难道我误解了

说真的除了Oppo这个以不确定以外,中国还有什么原创技术的?
说真的要我买oppo还是同公司vivo这样的荧幕,才叫原创技术? 本帖最后由 vAv 于 26-8-2014 09:22 PM 编辑

vAv 发表于 26-8-2014 09:19 PM
说真的除了Oppo这个以不确定以外,中国还有什么原创技术的?
说真的要我买oppo还是同公司vivo这样的荧幕 ...

仅仅只是表示,中国不是没有原创技术而已
我表示过了其实我压根就不在意谁是原创

Next123 发表于 26-8-2014 09:13 PM
我看了几分钟,虽然有些人说这个zealer 就只会捧iphone 。 但是我觉得这个评测已经比一堆评测有意义多了。 ...

所以说如果不知什么是技术,大家都会以为oppo这样的产品和其他产品有什么分别,荧幕都是用来看的和触摸的,但对比过后你就会知道差别是有多么影响整个效能的。。。

gavin80 发表于 26-8-2014 09:29 PM
仅仅只是表示,中国不是没有原创技术而已
我表示过了其实我压根就不在意谁是原创

到底中国原创技术在那里,到底谁能告诉我

vAv 发表于 26-8-2014 09:28 PM
所以说如果不知什么是技术,大家都会以为oppo这样的产品和其他产品有什么分别,荧幕都是用来看的和触摸的 ...

一般用户只在意可以用到和整体可以用多少...
极少会需求到那么苛刻的

毕竟大家都明白,给多少钱用多少料的道理

vAv 发表于 26-8-2014 09:33 PM
到底中国原创技术在那里,到底谁能告诉我。

就你不确认的快速充电技术阿。

gavin80 发表于 26-8-2014 09:36 PM
一般用户只在意可以用到和整体可以用多少...
极少会需求到那么苛刻的

是吗,我倒觉得还有人说小米,步步高比其他外国便宜又先进。。。

gavin80 发表于 26-8-2014 09:37 PM
就你不确认的快速充电技术阿。

是你自己也不确定。。。