佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白面包

无边框手机的时代即将来临?

关闭 [复制链接]
vAv 发表于 26-8-2014 09:36 PM
是吗,我倒觉得还有人说小米,步步高比其他外国便宜又先进。。。

但你不能否定的是,以这些手机的价格,尤其是小米的价格,真的没多少对手

vAv 发表于 26-8-2014 09:37 PM
是你自己也不确定。。。

所以我不敢说中国完全没有原创技术阿

gavin80 发表于 26-8-2014 09:41 PM
但你不能否定的是,以这些手机的价格,尤其是小米的价格,真的没多少对手

小米还可以,红米就不敢恭维了,还在用次时代的荧幕。。。骗小孩还可以。

gavin80 发表于 26-8-2014 09:43 PM
所以我不敢说中国完全没有原创技术阿

你也不敢说有啊

vAv 发表于 26-8-2014 09:28 PM
所以说如果不知什么是技术,大家都会以为oppo这样的产品和其他产品有什么分别,荧幕都是用来看的和触摸的 ...

可能吧,不过我一直来都不太支持2k screen 的做法。里面也有提到,第一是功耗,第二是售价。
如果LG 可以像oppo 那样出一个阉割screen resolution 的版本的话,相信对他们的销量有一定的帮助。

vAv 发表于 26-8-2014 09:41 PM
小米还可以,红米就不敢恭维了,还在用次时代的荧幕。。。骗小孩还可以。

其他人我是不知道...
就我来说,这样的价格屏幕不是最烂就好了...
但说真,我对红米的认知也只是跑分厉害而已...
实际上看了那么多评语,自己都不太敢买来用...
就目前号称这个价位最具性价比的3款手机 3C ZF5 和红米note。
我也仅仅只考虑3C 和 ZF5而已...
因为实在不想root机来解决平常人家就能使用的基本功能...

Follow Us
vAv 发表于 26-8-2014 09:42 PM
你也不敢说有啊

那是因为我根本没有在意谁是原创...
也就从来没有去翻查谁是原创...
所以根本就不懂谁是原创...
但我知道在这个喜欢打专利官司的年代,谁敢大大声说这个技术是我原创的,那可信程度就很高了。

gavin80 发表于 26-8-2014 09:48 PM
其他人我是不知道...
就我来说,这样的价格屏幕不是最烂就好了...
但说真,我对红米也只是跑分厉害而已 ...

如果是硬件问题如荧幕接触点突然消失,你就算是会root机也没用。。。

gavin80 发表于 26-8-2014 09:51 PM
那是因为我根本没有在意谁是原创...
也就从来没有去翻查谁是原创...
所以根本就不懂谁是原创...

我原创的意义在于拥有自己独特的科技,荧幕够多了,但有些品牌的荧幕就是有自己独特的科技。我敢说三星在银幕上使用AMOLED是自己独有的编排科技。。。中国呢?

vAv 发表于 26-8-2014 09:50 PM
如果是硬件问题如荧幕接触点突然消失,你就算是会root机也没用。。。

这个时候就会出现,这样的价钱...
不能嫌弃什么了...
别笑,cari 很多这样的言论,明明是问题但就因为便宜所以可以合理化

gavin80 发表于 26-8-2014 09:58 PM
这个时候就会出现,这样的价钱...
不能嫌弃什么了...
别笑,cari 很多这样的言论,明明是问题但就因为便 ...

最怕还被讲比外国货还好呢,科技一流。。。

vAv 发表于 26-8-2014 09:55 PM
我原创的意义在于拥有自己独特的科技,荧幕够多了,但有些品牌的荧幕就是有自己独特的科技。我敢说三星在 ...

但这个年代,会在意谁是原创的,已经不多了...
谁是原创对使用者来说,就是一个故事...
在论坛只是大家互相交战的筹码...
因为这个所谓的原创是谁的只有对这些厂商有利...
对使用者来说,他们厂商降价才是最有利的...

gavin80 发表于 26-8-2014 10:02 PM
但这个年代,会在意谁是原创的,已经不多了...
谁是原创对使用者来说,就是一个故事...
在论坛只是大家 ...

这种观念就和买盗版一样,反正消费者要的是便宜,便宜但有没有想过后果。如果每个都盗版,谁要写歌唱歌。。。

vAv 发表于 26-8-2014 08:43 PM
的确,我也从没说中国完全没有原创技术,但有多少是原创技术大家心里明白,这要好比荧幕,中国的确能做荧 ...

这个人是中国人吗?

他讲英文的方式却没有一般中国人的腔,没有让人听得不舒服的感觉
而且口齿伶俐。电话的一堆用词也说得非常流利。

真不错。给一个赞

vAv 发表于 26-8-2014 10:04 PM
这种观念就和买盗版一样,反正消费者要的是便宜,便宜但有没有想过后果。如果每个都盗版,谁要写歌唱歌。 ...

还是有差别的。
盗版是不给专利费的。
而我们使用的手机里面的技术都有给专利费的...
简单的说,他们只需要申请专利,然后坐着收钱,不给钱就打官司...

和盗版差老远...

gavin80 发表于 26-8-2014 10:12 PM
还是有差别的。
盗版是不给专利费的。
而我们使用的手机里面的技术都有给专利费的...

重点是没有愿意创造新的事物,而是等新的事物降临在把他经济化。

白面包 发表于 26-8-2014 10:08 PM
这个人是中国人吗?

他讲英文的方式却没有一般中国人的腔,没有让人听得不舒服的感觉

你是说那个评测员刘翔?

vAv 发表于 26-8-2014 01:16 AM
如果你不清楚cpu历史,麻烦你去找找,Qualcomm 和 apple 都只是向arm购买指令,然后自行研发的,你以为Qu ...

华为有钱和庞大的市场
如果钱买不到技术的话
就拿市场来交换

vAv 发表于 26-8-2014 10:14 PM
重点是没有愿意创造新的事物,而是等新的事物降临在把他经济化。

除非现在市场上的用户都是土豪和大款...
不然像我这样的星斗市民看重的还是价格和性能的对比...

vAv 发表于 26-8-2014 10:16 PM
你是说那个评测员刘翔?

哈哈 对
我还停留在中国人讲英文腔都是怪怪的时代。
我公司很多中国人。