佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白面包

无边框手机的时代即将来临?

关闭 [复制链接]
gavin80 发表于 28-8-2014 12:51 AM
好吧...
那说回产品,Asus zenfone / fonepad 没性价比?

padfone便宜?
zenfone如果你不会看spec,我可以教你。

vAv 发表于 28-8-2014 01:51 AM
padfone便宜?
zenfone如果你不会看spec,我可以教你。

我没说 padfone 吧?
zenfone spec 我倒想看你的说法。

gavin80 发表于 28-8-2014 02:20 AM
我没说 padfone 吧?
zenfone spec 我倒想看你的说法。

你的意识就是padfone不便宜对不对?
别扬长避短哦。。。
zenfone spec 很高端?

vAv 发表于 28-8-2014 02:31 AM
别扬长避短哦。。。

ZF4 ZF5这个价位很低端?
我说的是性价比,不要帮我换成高端可以吗?
你懂性价比的意思是什么吗?

你的意思是性价比要比较就要比较整个牌子的所有型号才能算性价比?
不能只有其中的型号??

vAv 发表于 28-8-2014 02:31 AM
别扬长避短哦。。。

我怕你看不清楚,我在给你看一次我写什么。

gavin80 发表于 28-8-2014 02:38 AM
ZF4 ZF5这个价位很低端?
我说的是性价比,不要帮我换成高端可以吗?
你懂性价比的意思是什么吗?

你真的知道性价比是什么吗?
我只能说如果买padfone,有人就会说这样的“性能/价位”我买oppo更好,而且荧幕还会失去指标。。。
这就是性价比
高性能低价位我觉得才能显示性价比的价值,低性能低价位到底要显示出什么?低价位的东西,samsung,htc都有。。。
你就说说ZF和其他牌子比较看看咯。。。

Follow Us
gavin80 发表于 28-8-2014 02:44 AM
我怕你看不清楚,我在给你看一次我写什么。

到底看这个有什么意义?
证明什么?

vAv 发表于 28-8-2014 02:57 AM
你真的知道性价比是什么吗?
我只能说如果买padfone,有人就会说这样的“性能/价位”我买oppo更好,而且 ...

为什么不谈zf5了?
为什么一直转移方向讲其他??

性价比的意思表示他的价格白菜价,性能却不差。

ZF5 性能很差?
你拿其他非中国牌子的这个价位比较过了吗?
那些什么大厂商有哪一家能给你这样的体验?

再来 ZF4 你有碰过吗?
299 这个价位找一部可以有这样的流畅度这样的性能恐怕连中国机都找不着。

朋友,我话就到此为止了,别跟我左转右转了。

其实,那个指标,只是消失了一下子,如果不用高速相机拍也看不出feel 不到,而且里面也有提到实际并不影响使用。

除非你的感觉神经和视觉神经是高速相机级别....

LG是这方面的专家而且是顶级的,做到比较好也不奇怪。当然oppo 也没有在这方面有非常好的实力就是。

Next123 发表于 28-8-2014 03:12 AM
其实,那个指标,只是消失了一下子,如果不用高速相机拍也看不出feel 不到,而且里面也有提到实际并不影响使 ...

其实我发现他又是另一个 TBSXXX 完全自己讲自己爽,发现讲错了就带你兜花园。

gavin80 发表于 28-8-2014 03:11 AM
为什么不谈zf5了?

性价比不是同样价格的条件下,谁家的性能比较好吗?

做么他好像讲到只要你高性能,价钱低就是好那样。

是我搞错吗?求指正

Next123 发表于 28-8-2014 03:15 AM
性价比不是同样价格的条件下,谁家的性能比较好吗?

做么他好像讲到只要你高性能,价钱低就是好那样。 ...

他的性价比要建立在有原创技术下,基本上除了他认同的,其他都是浮云。

gavin80 发表于 28-8-2014 03:15 AM
其实我发现他又是另一个 TBSXXX 完全自己讲自己爽,发现讲错了就带你兜花园。

其实TBSxxx比较历来我看过的神人都强,包括夏威夷在内。

这位科技兄还ok 啦,他至少提供一些资料来证明,只是他的态度有点强硬而已。

那个tbsxxx 如果你现在去中国区看,你会发现他自从华为事件过后,闹了至少3个笑话。而且这个人真的只是吹罢了,完全没有料就踩人不用本,思想幼稚,一看就懂中学都还没毕业的毛都没生齐的小屁孩

其中2个我有放在中国讨论区现况里面。

gavin80 发表于 28-8-2014 03:11 AM
为什么不谈zf5了?

到底要证明什么asus比中国廉价?
我可以用padfone来证明不是,到低你如何证明是呢?
我看连zf的spec可能都搞不清楚,要不然同一个spec的另一间公司的产品来对比可能你都没法找到。。。

gavin80 发表于 28-8-2014 03:19 AM
他的性价比要建立在有原创技术下,基本上除了他认同的,其他都是浮云。

如果不清楚这里有link
慢慢读再将什么是性比价。。。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E5%83%B9%E6%AF%94

vAv 发表于 28-8-2014 03:19 AM
到底要证明什么asus比中国廉价?
我可以用padfone来证明不是,到低你如何证明是呢?
我看连zf的spec可能 ...

你一直说人家不懂,其实就你自己不懂而已。
看什么spec啦。
就算你不去看 spec ,你懂得上论坛你嘛至少可以从别人口中看到什么叫性价比。

不要以为你的一知半解随便上网找资料就很厉害好不好。
有没有实际去体验过才来讲。

还有不要一直加那些别人没有说出口的话,我什么时候又说过要证明asus比中国廉价了?
不要一直歪曲人家的话好不好。

gavin80 发表于 28-8-2014 03:25 AM
你一直说人家不懂,其实就你自己不懂而已。
看什么spec啦。
就算你不去看 spec ,你懂得上论坛你嘛至少 ...

性比较是Capability/Price
如果没有读书,就不要抛书包,你不可能比wiki还来得厉害的。。。

vAv 发表于 28-8-2014 03:26 AM
性比较是Capability/Price
如果没有读书,就不要抛书包,你不可能比wiki还来得厉害的。。。

连买手机也要靠wiki来看性价比的,你还学什么抛书包?

gavin80 发表于 28-8-2014 03:29 AM
连买手机也要靠wiki来看性价比的,你还学什么抛书包?

至少我让那些不懂什么叫性比价的人知道什么是性比价,不然我说什么都是对牛弹琴。。。

为什么不谈zf5了?

这里我看到的是,zf5性能好,只有你说的算,你说的好,就是好的,无需什么证明。。。
就好比你说的oppo那样,最后滑两下指标消失。。。