佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白面包

无边框手机的时代即将来临?

关闭 [复制链接]
科技兄,wiki 可以随便改的,你在里面写粗口都可以,所以看看就好。

还有两位大哥的争论会不会太过了一点?

性价比高与不高,分不到钱给我们,我们只有出钱的份。

科技先不先进,最终能否生产下去也是看消费者买不买账,而且同样我们也没钱分,只有出钱的份。 本帖最后由 Next123 于 28-8-2014 03:39 AM 编辑

vAv 发表于 28-8-2014 03:32 AM
至少我让那些不懂什么叫性比价的人知道什么是性比价,不然我说什么都是对牛弹琴。。。

我觉得呢,你就是一味的想要赢,从一开始就说人家中国没有技术,然后人家给你看你,你又上网找一大堆有得没得让人感觉你好像很厉害。
其实说穿了你就是自己都没有确定的,不过就是在网上搬一大堆东西出来给人看。
人家要看,打开google 搜索就可以拉,哪里需要你到处搬一大堆数据来这里。

Next123 发表于 28-8-2014 03:12 AM
其实,那个指标,只是消失了一下子,如果不用高速相机拍也看不出feel 不到,而且里面也有提到实际并不影响使 ...

feel不到?,玩game你就知道状况了,而且高速相机只是用来放慢动作,并不能证明其动作有几快能让其指标失效。。。

vAv 发表于 28-8-2014 03:35 AM
这里我看到的是,zf5性能好,只有你说的算,你说的好,就是好的,无需什么证明。。。
就好比你说的oppo那 ...

彼此彼此啦,这里还不是你一个人一直捧人家的产品,然后又把其他的踏在脚底上来说。

gavin80 发表于 28-8-2014 03:38 AM
我觉得呢,你就是一味的想要赢,从一开始就说人家中国没有技术,然后人家给你看你,你又上网找一大堆有得 ...

只要我还能从google来证明我说的是对的,其不靠别人只是用一张嘴。。。

vAv 发表于 28-8-2014 03:42 AM
只要我还能从google来证明我说的是对的,其不靠别人只是用一张嘴。。。

避重就轻谁不会阿?
这样只能证明你很得空,不是对的好不好。

Follow Us
gavin80 发表于 28-8-2014 03:41 AM
彼此彼此啦,这里还不是你一个人一直捧人家的产品,然后又把其他的踏在脚底上来说。

至少我踩的有根有据,骨傳導技術,人家又没有,有的是那种滑两滑就失标的产品,还敢说人家这种级别和价位,我宁愿买oppo..

vAv 发表于 28-8-2014 03:39 AM
feel不到?,玩game你就知道状况了,而且高速相机只是用来放慢动作,并不能证明其动作有几快能让其指标失 ...

你可能feel 到,但是feel 到的人是少数。

这个世界任何东西的标准都是以大多数来作标准。取个例子,打仗时杀人是英雄,因为你杀的是大多数人的敌人。和平世界你杀人,你就是杀人犯,大多数人的标准就是杀人是犯罪。

而且你没有入手过那个产品你没有办法提供令人说服的那种力量。当然也有人就算入手也在闹笑话,最佳例子TBSXXX。

还有就是,我目前没有听过任何一个find7 的用户说屏幕灵敏度不好。

可能理论上那消失的几豪秒会影响体验,但是实际上这些用户没有觉得有问题。他们给与的仍然是好评。

最后在说句,你提供理论这些是对,没有错。但是请理性的接受其他用过的人的感受和意见,然后再套用在你的理论里面。这样你的论点才比较站得住脚。 本帖最后由 Next123 于 28-8-2014 03:54 AM 编辑

gavin80 发表于 28-8-2014 03:45 AM
避重就轻谁不会阿?

我的空至少也看看书,至少不会用这嘴说好的就是好的。。。

vAv 发表于 28-8-2014 03:47 AM
至少我踩的有根有据,骨傳導技術,人家又没有,有的是那种滑两滑就失标的产品,还敢说人家这种级别和价位 ...

拜托啦,不要又加一些我不曾讲过的话拉,我什么时候又讲过要买 oppo阿。
你就这点能耐了吗?讲不过又帮人断章取义又是帮人加盐加醋的,然后又反过来说人家是错你是对的。

gavin80 发表于 28-8-2014 03:45 AM
避重就轻谁不会阿?

我觉得不要再继续”讨论”下去比较好.... 等下又麻烦版主出来关贴,那这个介绍贴的本来的意义就没有了。

vAv 发表于 28-8-2014 03:50 AM
我的空至少也看看书,至少不会用这嘴说好的就是好的。。。

你得空就在帮人加盐加醋吧?你自己说你已经帮我加了多少句我没说过的话了?

gavin80 发表于 28-8-2014 03:56 AM
你得空就在帮人加盐加醋吧?你自己说你已经帮我加了多少句我没说过的话了?

那个买oppo 比较好的我好像有说过 LOL

Next123 发表于 28-8-2014 03:52 AM
你可能feel 到,但是feel 到的人是少数。

这个世界任何东西的标准都是以大多数来作标准。取个例子, ...

“目前没有听过任何一个find7 的用户说屏幕灵敏度不好“
说真的这句话我不敢说。。。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=157758 本帖最后由 vAv 于 28-8-2014 01:25 PM 编辑

gavin80 发表于 28-8-2014 03:56 AM

我会用google来证明,不会向别人那样用嘴巴帮人加盐加醋。。。

vAv 发表于 28-8-2014 03:56 AM
“目前没有听过任何一个find7 的用户说屏幕灵敏度不好“
说真的这句话我不敢说。。。[/back ...

我指的是,cari 用户。当然你也可以说,cari 用户只是少数,不可以代表所有用户。

Next123 发表于 28-8-2014 01:24 PM
我指的是,cari 用户。当然你也可以说,cari 用户只是少数,不可以代表所有用户。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=157758

vAv 发表于 28-8-2014 01:26 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3353030&pid=121061542&fromuid ...

原来hardware 上的调教失败可以用software 来解决的。大开眼界。

谢谢你纠正我的错误。非常感谢。
不用回复啦。真的已经没必要在这个话题继续下去。

Next123 发表于 28-8-2014 01:34 PM
原来hardware 上的调教失败可以用software 来解决的。大开眼界。

谢谢你纠正我的错误。非常感谢。

原来你不知道硬体失误可以用软体调教,但有些只能改进,有些能完全修复但可能会影响性能,看情况。电脑也有很多这样例子,motherboard和display card尤其最多,不然叫你 update driver 做么,有些就是软件来 fix hardware上的bug...

vAv 发表于 28-8-2014 01:44 PM
原来你不知道硬体失误可以用软体调教,但有些只能改进,有些能完全修复但可能会影响性能,看情况。电脑也 ...

不必再和我解释。一天下来的压力已很多。
不想上网上论坛都要句句话都要是 fact。