佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白面包

无边框手机的时代即将来临?

关闭 [复制链接]
Next123 发表于 28-8-2014 02:03 PM
不必再和我解释。一天下来的压力已很多。
不想上网上论坛都要句句话都要是 fact。

把东西拿来网上讨论就不是你个人的问题了,也要有责任把真相说清楚,别误导其他看贴的网友。。。

评分

martinX -10 吵架,轻罚扣-10分。到此为止吧。

ADVERTISEMENT

vAv 发表于 28-8-2014 02:05 PM
把东西拿来网上讨论就不是你个人的问题了,也要有责任把真相说清楚,别误导其他看贴的网友。。。

我们的言论只是提供意见,网友必须自己去求证到底我们说的可靠不。
并不是每个人都像你那么得空,发表言论前要去读书,找资料。

这里是你他妈的考场吗?

你敢说你一定对吗?

好声好气给你下台阶,不接受。

@martinX 请关贴。

评分

martinX -10 吵架,轻罚扣-10分。到此为止吧。

Next123 发表于 28-8-2014 02:10 PM
我们的言论只是提供意见,网友必须自己去求证到底我们说的可靠不。
并不是每个人都像你那么得空,发表言 ...

“目前没有听过任何一个find7 的用户说屏幕灵敏度不好”,的这种态度是什么,是不是自己没听过就代表没有发生,我不纠正网友又以为是真的,我纠正人家又以为我为难他,啊。。。是我该反省?

vAv 发表于 28-8-2014 02:19 PM
“目前没有听过任何一个find7 的用户说屏幕灵敏度不好”,的这种态度是什么,是不是自己没听过就代表没有发 ...

啊,所以我一个人说的就代表所有人说的?

那这个人真的很单纯一下。
算,我不想和你再有任何字面上的沟通。
写了。
让我上了宝贵的一堂课。
以后我会不停的把wiki, google 的资料搬上来的。
任何言论都不会是我本身的想法。
谢谢,感谢。非常多谢。

Next123 发表于 28-8-2014 02:26 PM
啊,所以我一个人说的就代表所有人说的?

那这个人真的很单纯一下。

孩子气的回复,但我更欢迎这样,以便减少误导性的资讯。。。

哇,一天没有上来,火药味那么重
几位大哥看来原则不同,肯定是无法沟通的了
所以也不需要把自己的那一套用在别人身上

如果说服不到对方,也就算了

大家都是高手,就此打住吧。

Follow Us
各位,有必要吵得像深仇大恨吗?
互有立场说出来的话都是不好听的。遗憾的是没有人愿意退一步海阔天空。

投诉太多,我也必须采取一些行动了。互有立场,互有辩论,互相笔战,互相喷吵,答案就是互相扣分。
事情来龙去脉,在下就不多说了。吵架回复不屏蔽,网友们可以爬贴看看。

两位都是有手机知识的网友,何不放软语气好好谈话?
无论如何,两位确实笔战违规了。轻罚,两人各扣-10分。各自台阶下,一人让一步。到此为止吧。

主题发展成火药主题,
吵架楼比较难搞的。避免无意义更多战火,此主题也关闭。
往往好的主题,就是因为笔战而关闭实在可惜。
不过为了奖励楼主的辛苦,在下给楼主加分20。
欢迎楼主继续加油,开新主题。只要是不错的主题,在下会另给您加分。

评分

Next123 + 5 本人已停止和那位沟通,是他得寸进尺。谢谢.