佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴 谢谢管理员

关贴~~谢谢~~      

评分

kang1230 + 5 加油吧!!!下个会更好!!!
Chivaz + 5 成长了,下个会更好,加油!
我系一条蛇 + 5 加油吧,再难熬都还是会过去的~

发泄出来是好事,恭喜你脱难了,老实说,你前男友这样的生物,你还可以忍这样久,真是太了不起了。你现在要做的就是断,断得一干二净,断得毫不犹豫。

啊,恭喜你才对

含笑半步癲 发表于 23-8-2014 04:50 PM
发泄出来是好事,恭喜你脱难了,老实说,你前男友这样的生物,你还可以忍这样久,真是太了不起了 ...

我真的觉得很瞎眼,看到他们在facebook这样写我,我感觉很傻,原来我认识的那个人根本不是我所想的那样,我以前真的很笨,为了他和家人吵,现在只是希望还他700块了后他真的会还我电话号码。

Shione 发表于 23-8-2014 04:50 PM
啊,恭喜你才对

谢谢你,我现在的心情真的很难受,但是我知道离开他肯定是最好的!

自己找來的.
断了,就各走各的.他要唱就让他独自去唱.不关你事.

Follow Us
如果你说的全都是事实~~~
那你真的是非常非常棒的女孩。。。

但。。。让我告诉你。。。没有了男人,女生也可以一样活得精彩。。。
试想想,如果你没有一直为了不必要的理由换工作。。。或辞职。。。现在的你可能是大公司的金牌秘书,又或是销售冠军,又或是著名模特儿。。。
我找不到一直换工作的好理由。

你离开了他,不是一件坏事。。。
你值得更好的。。。

你的遭遇让我很想认识你。。。我同情你~

bcteh 发表于 23-8-2014 05:00 PM
自己找來的.
断了,就各走各的.他要唱就让他独自去唱.不关你事.

我知道,但是看了那些话那些留言就会掉泪,我也知道是自己笨。。

你最好关掉facebook, 电话最好换掉,你也帮你家人的电话号码换掉,彻底离开那个比猪还不如的男人。
其实好像有人说过北上的马来西亚的男人很不适合托付终生的。

他几岁了?

viRuS-ThaLeX 发表于 23-8-2014 05:02 PM
如果你说的全都是事实~~~
那你真的是非常非常棒的女孩。。。

还有很多,但是我不写了,因为付出的不被珍惜,说了更难受。

我现在想起都后悔,我上一份工作时常outstation分享美容的产品那些,我很喜欢的工作,结果他天天吵,我为了迁就他换了office的工作。
我不是很好,只是很笨很傻!!

到处唱人家, 很明显是输不起

shell 发表于 23-8-2014 05:03 PM
你最好关掉facebook, 电话最好换掉,你也帮你家人的电话号码换掉,彻底离开那个比猪还不如的男人。
其实好 ...

如果彻底断了我也希望,只是这个电话号码,是我去世了的公公第一次买给我的,我一定要拿回,他说明年会寄回给我,只要我还他700块!
我的电话签配套明年才可以cut了换掉他的名。但是一路来电话费全部都是我自己还。

derrick523 发表于 23-8-2014 05:02 PM
他几岁了?

24岁而已。。

恭喜脱难。。。。

夜神心羽 发表于 23-8-2014 05:07 PM
到处唱人家, 很明显是输不起

因为他说带我去吃那些钱要不回来,说我贪他的钱。。原来什么都自己买自己付钱,有时吃我付钱也是叫爱慕虚荣。

Devillicious 发表于 23-8-2014 05:11 PM
恭喜脱难。。。。

谢谢你。。但愿我的人生可以平静下来。。

rousin 发表于 23-8-2014 05:00 PM
我知道,但是看了那些话那些留言就会掉泪,我也知道是自己笨。。

会清醒,就不会笨啦,再来一次就笨。
有起有落,看开点

rousin 发表于 23-8-2014 05:08 PM
如果彻底断了我也希望,只是这个电话号码,是我去世了的公公第一次买给我的,我一定要拿回,他说明年会寄 ...

你如果还想看到那些很难看的讯息的话,就照你方法走吧。如果你公公还在世,知道你这样被人践踏,他都会再买多一个电话号码给你啊,那么疼你当然不希望你再痛苦。
但是你还相信那个猪头?给了RM700就还你?不然你拿这个钱去terminate你的线,当作赔偿金都好过给那个猪头。送人家的礼物还要拿回来,就这点可以看得出他的人格多有问题。
他家人没帮他买保险,就买他几个兄弟姐妹的,再看他家人在医院的态度时,就知道他自己在家里有多麽多余的,才会乱唱衰你来掩盖自己的无能

评分

stitch@726 + 5 我很赞同
mandytanps + 5 我很赞同
dkss + 5 我很赞同

那個男生不懂得珍惜你是他走寶,忘了他,你值得擁有比他還要好上千倍的男人!