佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rousin

关贴 谢谢管理员

走了就千万不要回头不要心软。。千万不要善待不珍惜你的人,那是对自己残忍。

shell 发表于 23-8-2014 05:19 PM
你如果还想看到那些很难看的讯息的话,就照你方法走吧。如果你公公还在世,知道你这样被人践踏,他都会再 ...

可以terminate的吗?可是这个线现在放他的名,我直接去digi也可以弄的吗?

可爱的医师小小 发表于 23-8-2014 05:19 PM
那個男生不懂得珍惜你是他走寶,忘了他,你值得擁有比他還要好上千倍的男人!

谢谢你,我也很想快点忘记他!遇不遇到好的都无所谓了,我没有信心了。。

一个人如果不会珍惜你,你做的一切都是无谓。
而我曾经就是那个白痴

评分

紫色風暴 + 5 我很赞同

juwellliw 发表于 23-8-2014 05:24 PM
一个人如果不会珍惜你,你做的一切都是无谓。
而我曾经就是那个白痴

那你花了多久才能忘记呢?

嗯嗯,你还会说自己傻,证明你还傻不完啦,你傻在一直的付出没人懂珍惜,也快要找不到自己了。来去你现在人好好地的又没什么损失,就当上了保贵的一课啦。以前过去的就过去了吧,再想多也没益处,千万别做和傻事啊,你别忘了还有个很替不值和你相依为命的妈妈啊,你死了她还活得下去吗,她只有你一个女儿啊 。死向来都不能解决问题的啦,只有製造更多问题啦,即然你有这样的勇气,为何不利用那份勇气好好活下去啦。
电话号码为何还要拿回来,莫非有特殊的意义,如果没有就不要拿回来了吧,最好别在和他连络什么,如有他的东西全还给他,如没就最好,和他纠缠下去多一秒只是浪费你多一秒时间吧了。现在他就是看你全家都是女的好欺负吧了,所以说话才敢那么大声吧了,你和他说事情闹越久越大上了新闻对大家都没好处啦,不然好来好去啦,以前的一切大家都不要计较了,他脚断的事也不关你的事吧你也做得够多了吧,你也没什么把柄给他抓住吧,怕什么啦,你不欠他的。
谣言止于智者,中伤人家到头啦自己的面子也挂不住啦,相信你的人不需你多说还是会相信你的,不相信你的人再说多也无益,虽然人言可畏
,但你无畏,也没什么好怕的,现在的你都自由了,想做什么就做什么啦,应该开开心心重新生活才对啦

Follow Us
rousin 发表于 23-8-2014 05:27 PM
那你花了多久才能忘记呢?

一年,要说忘记其实是骗人,应该说是看开吧。
当你明白你做的她不会感恩时,你就明白是时候停止了。

rousin 发表于 23-8-2014 05:24 PM
谢谢你,我也很想快点忘记他!遇不遇到好的都无所谓了,我没有信心了。。

遇不到就暫時一個人,一個人沒有什麼不好的,寧缺毋濫

rousin 发表于 23-8-2014 05:23 PM
可以terminate的吗?可是这个线现在放他的名,我直接去digi也可以弄的吗?

他的名字啊!地址是他家?
现在你还一直还着那个电话费?如果你不还的话, 有事情也是找他对吧
不要做烂好人。
还有不要再接他的电话,block掉他的号码。

去警局report报案,然后拿报案纸去digi试试看。

shell 发表于 23-8-2014 05:39 PM
他的名字啊!地址是他家?
现在你还一直还着那个电话费?如果你不还的话, 有事情也是找他对吧?
不 ...

对阿,是他地址。。我facebook,电话也block他了,就是我在用这个号码,所以他说会还我,只要我给他700,他说是便宜我了,吃的那些没有和我算。他现在没有骚扰我了,只是在facebook和他家人朋友抹黑我。我也和他说了,700块等他换我simcard我才给回他。

雨丝 发表于 23-8-2014 05:42 PM

要report什么呢?

小李小小李 发表于 23-8-2014 05:33 PM
嗯嗯,你还会说自己傻,证明你还傻不完啦,你傻在一直的付出没人懂珍惜,也快要找不到自己了。来去你现在人 ...

你误会了,我还有一个哥哥和2个弟弟和爸爸,抱歉,应该是我写的不清楚。我不会傻了,我真的彻底的清醒了。。

rousin 发表于 23-8-2014 08:57 AM
我真的觉得很瞎眼,看到他们在facebook这样写我,我感觉很傻,原来我认识的那个人根本不是我所想的那样, ...

LZ建议你假如拿不到号码,就先别给他钱了,要知道,这次会跟你拿700,过后会跟你拿一千,甚至威胁你,千万别跟他单独见面,带朋友/家人陪你,你也不想发生让你终生遗憾的事情,别认为我危言耸听,事实上这样的事情是依然在发生,更何况你前男友这样的极品。要不然试试去digi center问看看有没有办法terminate或者拿回那个号码,丢个700块给digi centre我也觉得比丢给你前男友好多了

评分

mandytanps + 5 我很赞同
shin9899 + 5 我很赞同
luixioami + 5 對,防人之心不可無

rousin 发表于 23-8-2014 05:43 PM
对阿,是他地址。。我facebook,电话也block他了,就是我在用这个号码,所以他说会还我,只要我给他700,他 ...

你是否还在还那个电话费?可以不要再还吗?

含笑半步癲 发表于 23-8-2014 05:48 PM
LZ建议你假如拿不到号码,就先别给他钱了,要知道,这次会跟你拿700,过后会跟你拿一千,甚至 ...

我知道,我不会见他了,我家人说他绝对不会给我们见面。我有和他说700块会等他还了号码先。。

雨丝 发表于 23-8-2014 05:42 PM

那条线是那个猪头的名字,要当事人才可以report,所以没办法走这条诡计。

rousin 发表于 23-8-2014 05:44 PM
要report什么呢?

说他威胁你怎样怎样,不然不会还你sim card.说你很怕,要跟他尽快断绝关系。然后说那个sim card对你很重要,是你爷爷留给你的bla bla bla。你怕他得寸进尺所以来备案。

如果这号码以前是你的名字,你可以带你的电话单那些去digu。如果sim card也在你那边,你可以show他们看。

不一定可以,但是可以尝试。找position高一点的职员。他们会酌情处理的。。。一间不能试多几间。

shell 发表于 23-8-2014 05:49 PM
你是否还在还那个电话费?可以不要再还吗?

我还着,因为我现在用着,我有想过不要这个号码,最多我把到明年的钱和simcard直接寄给他。我不想和他一样,我知道他现在脚这样没有工作,所以我不想害他,我今生不想再和他有瓜葛,不想欠他人情,因为我下辈子都不想遇见她了!

shell 发表于 23-8-2014 05:51 PM
那条线是那个猪头的名字,要当事人才可以report,所以没办法走这条诡计。

我拿报案纸连银行联名户口都可以撤回。

而且这个不是诡计,是处理问题的方法之一。难不成给人威胁了还要给人家捏着LP做人?