佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会忍心把老婆孩子留在家乡,独自在新加坡工作吗?

你们会忍心把刚结婚两年的老婆和刚出世不久的孩子留在家乡,自己独自在新加坡工作吗?

而且还要两个月才能回家看妻儿一次,

如果你们现在在新加坡工作,

你们会舍得老婆和孩子没有每天见面吗?

突然很想念在家乡的老婆跟孩子,

有点想回去家乡的冲动,

有点想每天可以看到老婆孩子,

也许钱肯定赚得比在新加坡少,

但是如果换成是你们,

你们会如何抉择。

我不会。结了婚一定要住在一起。回去也可以找到吃的,反正饿不死。

评分

destinee00 + 1

天下有雪 发表于 24-8-2014 01:09 AM
我不会。结了婚一定要住在一起。回去也可以找到吃的,反正饿不死。

谢谢你的回复,因为我老婆不肯搬来新山,我老婆说要待在家乡生活比较简单,
你说得也对,回去也是可以找吃,
你说得这句话我老婆也对我说过。

你老婆家乡在哪里????一起来新加坡咯!!!

在芙蓉,我老婆不舍得离开孩子而到新加坡工作,所以决定留在家乡。

有时老婆要的不是你很有钱 够吃够用就行了 钱换不回陪家人的时间的

评分

destinee00 + 1 赞同

Follow Us
楼主应该每个周末回家,有些马劳做得到。

评分

destinee00 + 3 我很赞同

rilakuma123 发表于 24-8-2014 01:49 AM
有时老婆要的不是你很有钱 够吃够用就行了 钱换不回陪家人的时间的

你说得很有道理,
我感觉我老婆就是这种心态。

byte77 发表于 24-8-2014 02:04 AM
楼主应该每个周末回家,有些马劳做得到。

可是我每个星期只休息一天而已。

你自己理财不佳,没钱还生子 亏为老公

如果我这样失败我会每天恨自己“少壮不努力老大徒伤悲”~

不过凡事有两面的。。。你很幸福因为你有个家。。而很多人都想要有个家却没有。。

老婆多可怜,生了孩子后就被丢的感觉

你就syok啦。。。 在super city, hehe ,

你竟然忍心,很多华人只看钱,最亲也不能和钱比,你看看乡村马来人也很幸福,华人只认钱不认人。还是回去吧,老婆改天跟佬,孩子不亲你,这种损失是钱卖不回来的。

如果你回去收入没有继续增加的话, 只怕你老婆到时又会埋怨了

wofada88 发表于 24-8-2014 06:13 AM
你竟然忍心,很多华人只看钱,最亲也不能和钱比,你看看乡村马来人也很幸福,华人只认钱不认人。还是回去 ...

曾以为钱最重要,不过当你的至爱不要你的时候,你才发现有些东西,真的是钱都买不回来。。。

老婆是会陪你一起,但是两人总有一个会先走。

孩子大概到了 10 多就开始和朋友一起,20 多就开始为自己的生活打拼。

说自私的,如果没钱,就算老婆孩子没有看轻你,单单是为生活费,就很容易烦恼,甚至容易有争执。

如果可以,全家在新加坡,或者全家在家乡。

没有数据,收入,生活费等等,所以无法给建议。

自己计算以及考虑你要什么样的生活吧。

当然,也要和家人好好沟通 商量。

评分

吾之婧 + 2 如果没钱,就算老婆孩子没有看轻你,单单是.

非常谢谢大家的回复。

xloongx 发表于 24-8-2014 05:31 AM
你自己理财不佳,没钱还生子 亏为老公

如果我这样失败我会每天恨自己“少壮不努力老大徒伤悲”~

华人,钱的传人,幸福可以量化。。。

alexteng_3629 发表于 24-8-2014 02:09 AM
可是我每个星期只休息一天而已。

可以拜六晚上从larkin坐夜车,礼拜晚上从芙蓉坐夜车回larkin天亮去上班,试试看。
其实她们搬来新山住最好,你每天骑摩托来回可以照顾到,整间排楼租金比你在小新租个小房间便宜。

byte77 发表于 24-8-2014 11:46 AM
可以拜六晚上从larkin坐夜车,礼拜晚上从芙蓉坐夜车回larkin天亮去上班,试试看。
其实她们搬来新山住最 ...

谢谢你的意见,但是我老婆说骑摩托车危险,而且我没有考到摩多执照。

男的可能会召妓,女的可能被勾引,小的可能没有父爱。。。。就是这些。