佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在SunriseClick Promotion 买的球拍断了

上两个星期在小新买的SunriseClick promotion Yonex Nnoray 800 昨天第一次用就断拍了

有人遇到同样的问题吗?

全程只是smash 了几次,在一次的杀球断了线,之后察看才发现拍子上面有裂痕,可是也没敲过拍
没得claim 钱就飞了

劝考虑买nanoray 800 的人慎重考虑   

你没问看有的CLAIM吗?

楼主!你去问问其他yonex代理商!帮你claim吧!如果不是敲断 可以换新的一支

ch8130 发表于 24-8-2014 10:24 AM
你没问看有的CLAIM吗?

facenook mail 他们问如何做claim了,但还没有回复

还蛮担心没得claim, 听某某羽毛球店老板说因为我买promotion的,通常没得claim
之前我在warehouse sale 买的ti10,就是没得claim

adamchew1330 发表于 24-8-2014 12:05 PM
楼主!你去问问其他yonex代理商!帮你claim吧!如果不是敲断 可以换新的一支

询问当中,想换其他的牌不懂可以吗...对nanoray 完全没信心了,我又不厉害打,都打断拍

goal 发表于 24-8-2014 12:13 PM
询问当中,想换其他的牌不懂可以吗...对nanoray 完全没信心了,我又不厉害打,都打断拍

楼主可以尝试Kawasaki的羽毛球拍,不错用,价钱也不会太贵。Yonex的球拍我也是对它有一点灰心了。不介意的话,我可以介绍几款Kawasaki羽毛球拍的款式给你。Kawasaki Super Light 6820,Kawasaki Super Light 6830,Kawasaki Talent 7560 ,Kawasaki Talent 7550,Kawasaki Spider 7000 C。

评分

goal + 5 谢谢分享

Follow Us
Axel84 发表于 27-8-2014 03:06 PM
楼主可以尝试Kawasaki的羽毛球拍,不错用,价钱也不会太贵。Yonex的球拍我也是对它有一点灰心了。不介意的 ...

好的,有机会一定买来试看,哈哈

我已经准备寄去claim了,希望有的换回一支吧,最好可以退钱 呵呵  

goal 发表于 28-8-2014 11:07 AM
好的,有机会一定买来试看,哈哈

我已经准备寄去claim了,希望有的换回一支吧,最好可以退钱 呵呵

他们会看的!你放心吧!