佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是木匠

健康的早餐,价格4.50会贵吗?

愤怒小屁屁 发表于 24-8-2014 02:37 PM
其实4.5不是问题
但是这配套给人感觉吃不饱
4.5可以买大包的面了

肯定对于那些吃习惯福建面,鸡饭,奶吸了吗,落地加奶的那些高热量的食物相比绝对是不够量的。
相信我,营养绝对是够的。
价格就见仁见智咯。

如果是这个价钱,我宁愿去老麦,有冷气+WIFI+环境干净。

camry 发表于 24-8-2014 02:59 PM

这个不健康, 吃多会死人的......

不错啦楼主......在槟岛这种价钱是正常的~~~

看样子好像蛮好吃下的........

camry 发表于 24-8-2014 02:59 PM

看来你分不清楚健康早餐和垃圾食物。

评分

Jasonlwc + 5 我很赞同

Jasonlwc 发表于 24-8-2014 03:04 PM
这个不健康, 吃多会死人的......

不明白,与楼主的比较,食物差不多一样,请问哪里不健康?

Follow Us
仓底货 发表于 24-8-2014 03:03 PM
看来你分不清楚健康早餐和垃圾食物。

请教你是凭什么判定楼主的是健康早餐,老麦是垃圾食物?理据何在?

camry 发表于 24-8-2014 03:08 PM
不明白,与楼主的比较,食物差不多一样,请问哪里不健康?

快餐的食物可以讲大多数都有放防腐剂等的化学药物这就是不健康了, 楼主的那个kampung 鸡蛋面包跟咖啡相比之下不是健康多了麽?

常吃快餐的人小心会的了肾病哦....的确是有害健康的~~~

camry 发表于 24-8-2014 03:16 PM
请教你是凭什么判定楼主的是健康早餐,老麦是垃圾食物?理据何在?

证据在此, 自己去看看吧.......

http://www.world-actuality.com/i ... foods-are-unhealthy

camry 发表于 24-8-2014 03:16 PM

其实我都没有阻止你继续吃垃圾的,你有你的自由。。。就酱。

仓底货 发表于 24-8-2014 03:21 PM
其实我都没有阻止你继续吃垃圾的,你有你的自由。。。就酱。

还是救他一命吧...........

比KL的便宜咯                     

Jasonlwc 发表于 24-8-2014 03:18 PM
快餐的食物可以讲大多数都有放防腐剂等的化学药物这就是不健康了, 楼主的那个kampung 鸡蛋面包跟咖啡相比 ...

在这里指的是与楼主比较的早餐而已,也就只有我放的那张图片而已,如果怕防腐剂就不要吃他的肉咯,如照片里的第一份,拿掉肉后还有cheeze,价格还是与楼主的差不多。蛋、咖啡、cheeze应该不会有防腐剂了吧。

而且它的营养成份大部分都是有列出来的,应该和搂主的差不多因为食物差不多一样。要如何健康应该可以从营养成份表里看得出来的,除了防腐剂吧。其实我们每天吃的尤其外食谁敢保证是真正健康的,经常都有那些平时说自己食物健康的到最后还是被揭露是不健康的新闻,甚至包括一些所谓健康食材。

我不是在这方面支持或推销老麦,而是针对楼主的食物与价格来做一个合乎科学性的比较,健康不健康要自己理性的去分析而已,就如说难道不吃老麦就不会得肾病了吗?

舞猫猫 发表于 24-8-2014 03:50 PM
比KL的便宜咯

在KL這樣子吃要多少錢?

camry 发表于 24-8-2014 04:09 PM
在这里指的是与楼主比较的早餐而已,也就只有我放的那张图片而已,如果怕防腐剂就不要吃他的肉咯,如照片 ...

嗯~~~ 也不是没有道理.....

支持下......

鸡蛋黄有胆固醇。
烤面包容易致癌。
黑咖啡多喝会上瘾。
也不见得很健康。

liverpool07 发表于 24-8-2014 04:22 PM
鸡蛋黄有胆固醇。
烤面包容易致癌。
黑咖啡多喝会上瘾。

看红军的球赛, 每看一场心条加速几千倍.....那个分分钟会中心脏病更不健康~~

不过身为球迷的明知不健康还不是这样看下去, 不对么? 哈哈

YNWA........

还好吧~~

什麽東西都講自己煮。。那麽叫美食天堂情何以堪?

半生熟的蛋,楼主以为健康吗?恐怕大错特错了。