佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是木匠

健康的早餐,价格4.50会贵吗?

camry 发表于 24-8-2014 02:59 PM
如果是这个价钱,我宁愿去老麦,有冷气+WIFI+环境干净。

今天不是weekday....

Jasonlwc 发表于 24-8-2014 04:16 PM
嗯~~~ 也不是没有道理.....

支持下......

这里补充一下,我去看了一下老麦的声明,原来它的牛肉是没放添加剂和防腐剂的

Pure Halal Beef

McDonald's meat patties are produced from pure halal beef with no additives, preservatives or flavour enhancers. The beef patties are prepared and packaged at McDonald's approved meat plants. In addition to inspections carried out before the beef arrives at the plants, our suppliers undertake several separate quality checks on every batch. The beef patties are cooked without the addition of fats or oils.

还是那句话,要理性分析,不要人云亦云。

@coke85 我就不懂了,我这里附近的农村鸡是菜鸡蛋?还是普通鸡蛋?鸡都满地跑..... 本帖最后由 沉睡中 于 24-8-2014 04:52 PM 编辑

Jasonlwc 发表于 24-8-2014 03:04 PM
这个不健康, 吃多会死人的......

打槍埔炒米粉滷另外放會不會比較健康?

camry 发表于 24-8-2014 04:48 PM
这里补充一下,我去看了一下老麦的声明,原来它的牛肉是没放添加剂和防腐剂的

你現在去跟中國人說說這個補充...看看他們有甚麼反應...

vvti_84 发表于 24-8-2014 04:44 PM
什麽東西都講自己煮。。那麽叫美食天堂情何以堪?

小心神找路小

Follow Us
沉睡中 发表于 24-8-2014 04:47 PM
@coke85 我就不懂了,我这里附近的农村鸡是菜鸡蛋?还是普通鸡蛋?鸡都满地跑.....

ok

中文

人生贏家 发表于 24-8-2014 04:52 PM

那是另一个问题了,是诚信与专业的问题,如今中国其中一个最缺乏的是诚信,现在中国人的名声全球都不敢恭维。在中国不是只发生在老麦和肯德鸡而已,几乎各行各业都有相同的问题。

人生贏家 发表于 24-8-2014 04:52 PM

人類的universal value,皆不適合用於共產黨,或那些宗教極端份子上。

讲到这么多,那么有几个人是以健康为宗旨的呢?
你们的早餐平时又是什么呢?
我自己是平时就kopi o, 家里涂两片面包在朋友的咖啡店吃。
偶尔会吃以上的套餐咯。

以前我也是福建面,鸡饭,奶吸了吗的卡。。。。现在已经很少,很少去吃了。

kopi O = RM1.10
roti = RM2.00
egg = RM1.40

其實算合理的價錢啦

大的炒米粉+番薯包+自泡牛奶。

但是不算便宜的價錢咯

kopi O = RM0.90
roti = RM1.50
egg = RM1.00

total RM3.40 就便宜了

camry 发表于 24-8-2014 05:00 PM
那是另一个问题了,是诚信与专业的问题,如今中国其中一个最缺乏的是诚信,现在中国人的名声全球都不敢恭 ...

老朽其實想說的是...不要太相信商人放出來的所謂消息+廣告....

forte 发表于 24-8-2014 05:02 PM
人類的universal value,皆不適合用於共產黨,或那些宗教極端份子上。

其實...人類有所謂的universal value過咩....

我是木匠 发表于 24-8-2014 05:15 PM
讲到这么多,那么有几个人是以健康为宗旨的呢?
你们的早餐平时又是什么呢?
我自己是平时就kopi o, 家里涂 ...

老朽告訴木匠一個真人真事...

當年老朽的鄰居住著一位很好的uncle....人很親切,脾氣很好,早睡早起(早上5點準時起來晨運,晚上10點準時睡覺),無不良嗜好(嫖賭飲吹都沒有),不挑食,粗茶淡飯,沒有家族遺傳性隱疾....結果65歲被醫生告知有了胰腺癌...由於接受不了這個事實,渾渾噩噩地不到一星期也患了老人痴呆症...2個月後...就賣鹹蛋了...

老朽老爸...一堆朋友嫖賭飲吹...樣樣來...不少現在已經80多歲了...還生龍活虎...不時和朋友叫女人喝酒打屁...

人生贏家 发表于 24-8-2014 05:37 PM
其實...人類有所謂的universal value過咩....

在文明的地方當然有,比如不可亂倫。

(這點山番最喜歡)

forte 发表于 24-8-2014 05:58 PM
在文明的地方當然有,比如不可亂倫。

(這點山番最喜歡)

老喵去股溝就知道了...文明國家亂倫案件一籮籮啊....咱們報章沒登刊課不代表沒有...

文明山番其實也不少的說...

人生贏家 发表于 24-8-2014 06:09 PM
老喵去股溝就知道了...文明國家亂倫案件一籮籮啊....咱們報章沒登刊課不代表沒有...

文明山番其實也不 ...

有人不當普世價值一回事,也不代表沒有這東東。。。

ok 啊, 这个价钱算合理了
不过可以自己弄来吃