佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是木匠

健康的早餐,价格4.50会贵吗?

camry 发表于 24-8-2014 05:00 PM
那是另一个问题了,是诚信与专业的问题,如今中国其中一个最缺乏的是诚信,现在中国人的名声全球都不敢恭 ...

说道诚信..
我国也不会好到那里去, 只是大部分用[钱]解决了.
而且你不知道而已.

卫生部也不会主动做东西.. 而是有人严重出事了, 才会做东西.
所以, 我国的[食物]很少会[发现]有问题.
就算有问题, 能盖得都会盖掉..

forte 发表于 25-8-2014 02:44 PM
你不殺波你朋友咩?

我不想吃子弹.......

forte 发表于 25-8-2014 02:47 PM
你認為有分“誰的”的話,還叫"普世"價值嗎?

問題是....不管是甚麼東西...都會有其pro和con出現的說...民主的普世和共產的普世,穆斯林的普世和非穆斯林的普世....

jasonmun 发表于 25-8-2014 10:39 PM
说道诚信..
我国也不会好到那里去, 只是大部分用[钱]解决了.
而且你不知道而已.

我当然知道,我又没说我国的没问题,我一向来都有射他们的,就如之前的一马牛奶供应事件导致总共数千人中毒(如果没记错的话)。

但我相信中国的绝对比我国严重得多,如果可以掩盖你以为他们不会掩盖吗?就是事情已经大到无法掩盖才会暴露出来,如毒奶粉事件、如地沟油事件等等,而事情去到那么大,可见得没暴露出来的中小等事件应该是很多的。至少马来西亚没有那么严重,不过也可能只是五十步与百步之差。

那你又知不知道为什么会如此?你有没有发现我国的一些法制问题与中国都还蛮像的,是华人的问题吗?还是教育的问题?还是纯粹是奸商的问题?还是政府的问题?或是以上皆是?

好啦,这个课题就到此为止吧,再谈下去就严重离题了,等一下版主来警告才知道。

试过自己做 会便宜很多

人生贏家 发表于 26-8-2014 04:58 AM
問題是....不管是甚麼東西...都會有其pro和con出現的說...民主的普世和共產的普世,穆斯林的普世和非穆斯林 ...

最近你的言論都矛盾下,發生什麼事了?

Follow Us
天天吃,就很贵

饼干及面包 发表于 25-8-2014 11:25 AM
为了在2020年达到成为高收入国家。。。。。物价上涨是无可避免的,要感谢政府的爱戴。

物價上漲,薪水不變,多幾年就達成高消費國了

forte 发表于 26-8-2014 10:49 AM

老朽在試著cosplay中立...中立不都是矛盾的嗎...

Samosa 发表于 25-8-2014 07:33 AM
茶餐室都是拿普通蛋當菜蛋..
蛋 2x 1.0= 2.0
烤麵包 2 x 0.7 =1.4

一般咖啡店的價錢 ...
Milo + Roti=RM3.50
Milo + Egg=RM3.30

huangkia2553 发表于 26-8-2014 12:57 PM
物價上漲,薪水不變,多幾年就達成高消費國了

这里已经变成高消费国了,不用等几年。。。。。。

forte 发表于 26-8-2014 10:49 AM

很多人还是停留在不是国政就是民联的思维,这种思想也是很矛盾。

饼干及面包 发表于 26-8-2014 01:03 PM
这里已经变成高消费国了,不用等几年。。。。。。

是最好的时代,也是最坏的时代。

鸡蛋怎么确认是不是kampong蛋?

dragonet 发表于 26-8-2014 03:15 PM
鸡蛋怎么确认是不是kampong蛋?

比普通蛋小了一号,而且外壳色调都是比较浅的。
蛋黄呈现深黄色或者橙色。

人生贏家 发表于 26-8-2014 01:00 PM
老朽在試著cosplay中立...中立不都是矛盾的嗎...

很多中立是騙人的啦,自己有立場,又不好意思說,所以2邊各打50大板扮中立,有時難免會露出扭扭捏捏醜態出來

fish_pg 发表于 26-8-2014 01:10 PM
很多人还是停留在不是国政就是民联的思维,这种思想也是很矛盾。

早就有廢票主義的出現了,你不知道nia

forte 发表于 26-8-2014 05:41 PM
很多中立是騙人的啦,自己有立場,又不好意思說,所以2邊各打50大板扮中立,有時難免會露出扭扭捏捏醜態出 ...

在馬來西亞這種政局構造...中立其是是很衰仔的....

老朽認為...他們要不是政治冷感,或對抱著事不關己高高掛起...就是...所謂的腐儒....

早就有廢票主義的出現了,你不知道nia
廢票其實更扭捏...

不错啦  现在的价钱是这样的啦

我是木匠 发表于 24-8-2014 09:43 PM
那么我也有几个身边朋友的真人真事。
32岁卖rojak的早餐,餐餐nasi lemak,午餐和晚餐无肉不欢,现在血压 ...

还好我不吃nasi lemak了,吃太多辣会影响长高,而且那种饭也不好