佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: (M)

韓國媳帶你遊韓國! - 韓國不得不吃的冰品店 Sul bing 雪冰

Jaker. 发表于 26-9-2014 04:13 PM
对呀!先到釜山然后去首尔~ 我上网看到说如果我们用tmoney搭地铁有优惠。。不知道cashbee有没有一样而已。 ...

其實有人做過實驗好像cash bee折扣比tmoney多哦,結論是cash bee搭地鐵比較便宜也。。。
但是之前這個優惠已經沒有了,就是都一樣價錢了,
我不清楚你看到的tmoney有折扣的文章是多久以前的,我也不知道現在是否兩個的價錢都一樣哦幫不到你了。。。
便利商店左右兩邊都有,地鐵站也都有可以放心啦,買卡別忘了充值,因為是空卡來的~
其實老實說我到現在還沒坐過機場的地鐵(羞)
我每次都坐機場巴士的。。。。因為搭機場巴士剛好兩個站而已所以比較方便。。

我想问如果我买5天的KR PASS在首尔和釜山都是可以任座一样公交吗?无论是无穷花号还是KTX还是地铁还是火车之类的。。谢谢

楼主,你好。好特别比较到地的介绍哦。我这个月尾去韩国玩哦,会在釜山逗留两夜。可以麻烦你帮我看看一下的行程还好吗?

Busan Day 1                                                         

1. 雙胞胎豬肉湯飯                                                               
2. Taejongdae Resort Park (태종대 유원&#51648(太宗台)                                               
3. Haeunde Beach  (海云台) (해운대해수욕&#51109                                                               
4. Haedong Yonggungsa Temple (海东龙寺)                                                               
5. Gwangali Beach (广安里) & Gwangan Bridge (Diamond bridge)                                                               

Busan Day 2

Gamcheon Culture Village (감천문화마&#51012 甘川文化村                                                               
Jagalchi  fish Market (자갈치시장 (부&#49328) (札嘎其)                                                               
Changseondong Meokja Golmok (남포동 먹자골&#47785                                                                
Lotte Department  - walk to Gwangbokro                                                               
Gwangbok-dong Cultural & Fashion Street (광복로문화패션거&#47532 - walk to BIFF                                                               
BIFF (Busan International Film Festival) Square                                                               

楼主,下次我去釜山可以去找你吗? 我也是新山人。

带我去吃好吃的。。。

楼主,
釜山机场搭到南浦站可以用t-money和需要一个钟到达,对吗?

楼主,请问在emart买东西也可以扣税吗?

Follow Us

楼主,我在计划12月的韩国游,请问釜山的冬天如何呢?有什么景点吗?像冬天就不能到海边了

(M) 发表于 27-9-2014 12:36 AM
其實有人做過實驗好像cash bee折扣比tmoney多哦,結論是cash bee搭地鐵比較便宜也。。。
但是之前這個優 ...

楼主,请问你釜山大概几点就天黑了? 我怕傍晚去甘川洞文化村没拍到漂亮的景点
从南浦洞坐巴士去机场大概要多久的时间呢?

楼主太棒了!
我打算明年7月中去釜山玩。看来你的贴我要好好收藏,我的釜山美食就靠你了!
请问你知道7月中的釜山会很热吗?还是天天会下雨?

谢谢楼主的介绍,本来我的釜山行程空空的,看了你的帖后顿时塞满美食,因为每个你介绍的都看起来好美味啊,继续继续
不过我的行程塞不下了,爆满了

這篇議論紛紛
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3536566

想請教居住在當地的外國人對此的感想、看法是什麼?

不好意思忽略這裡好久了,最近沒空打理。。。

M@ngo 发表于 12-10-2014 12:40 PM
楼主,
釜山机场搭到南浦站可以用t-money和需要一个钟到达,对吗?

釜山機場到南浦應該超過1小時!

tauwee 发表于 13-10-2014 05:39 PM

可以退稅,結帳後外頭有櫃檯可以直接退稅拿回現金,但記得帶護照

Dohmoto 发表于 18-10-2014 10:16 AM
楼主,请问你釜山大概几点就天黑了? 我怕傍晚去甘川洞文化村没拍到漂亮的景点
从南 ...

和這裡差不多天黑啊。傍晚去肯定不夠時間拍照了

iceyap 发表于 19-10-2014 11:43 AM
楼主太棒了!
我打算明年7月中去釜山玩。看来你的贴我要好好收藏,我的釜山美食就靠你了!
请问你知道7月中的 ...

7月是夏天很熱,不輸馬來西亞
下雨還好,夏季頭和尾比較會下雨,但天氣還是難料的

rainfalls 发表于 14-11-2014 10:04 PM
這篇議論紛紛
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3536566

韓國人真的不友善啊,哈哈哈哈
韓國有些阿揪媽很誇張又霸道
韓國有些美妝店店員也是臉黑到不行的
我曾經和我先生抱怨韓國女生是沒化妝補妝會死嗎?
因為我無敵討厭去韓國公共廁所,因為每次去都被一堆女生檔在洗手台化妝補妝照鏡子,要洗手都沒辦法。。。。
你在後面擺臉色了他們還不會閃一邊,你要硬擠順帶一聲“嘖”才會有人意識到你要洗手。。。。。。。
但是呢!!!!!每個國家都是會有禮貌也有不禮貌的人啊,去旅行的人只是去個幾禮拜最多到幾個月,只是去這短短時間就打翻整韓國的人就太不公平了。。。
可能自己遇到一小批沒禮貌的人,但不代表整個韓國人都不禮貌。。
馬來西亞甚至世界各地都有不禮貌的人,但也還是有旅人遇到禮貌的人啊。。。
但是在別人國家還是自認理虧好了,不要和當地人正面衝突才是上策啊!

评分

rainfalls + 5 我很赞同

楼主,好坏哟~~~ 我要去韓國増肥啦

楼主,有没有住宿介绍呢?我想找有三四个房的apartment。8个人住