佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小女想更新电脑(求帮助)

这是小女28-2-2013年买的电脑~ 现在我想更新它的graphic card去 Quadro K2000不知道可以吗?或是你们有其他的建议呢?我主要用在于室内设计3D渲染 rendering. 平时都用3ds Max, AutoCAD,SketchUp,Photoshop,illustrator 这些软件.. 偶尔玩玩电脑游戏Diablo III 暗黑破坏神3。

顺便帮我看看我的PSU还有mainboard能不能support Quadro K2000?

PROCESSOR
INTEL CORE I7-3820/3.6GHZ LGA2011

MAINBOARD
ASUS P9X79LE

32GB (8GB x4) KINGSTON 1600MHZ RAM HYPER-X

ASUS GTX660-DC2-2GD5 GRAPHIC CARD (目前用着的graphic card)

POWER SUPPLY
FSP AURUM 80PLUS GOLD 600W

HDD SEAGATE Constellation ES 1TB 7200rpm/ 64MB ST1000NM0011

COOLER CPU
COOLER MASTER HYPER 412 SLIM

SSD
Plextor M5S 128GB 本帖最后由 shingyi90 于 25-8-2014 03:43 AM 编辑

好 high end 下。。。羡慕死鹅。。。
换后 5 毛钱卖我。。。

你没说想换大概多少钱的graphic card,很少人会帮你的。

还有!暗黑破坏神3这款游戏不是要用钱购买的吗?!

ijibang 发表于 25-8-2014 10:40 AM
好 high end 下。。。羡慕死鹅。。。
换后 5 毛钱卖我。。。

5毛钱卖给你@@

benny5959 发表于 25-8-2014 02:18 PM
你没说想换大概多少钱的graphic card,很少人会帮你的。

还有!暗黑破坏神3这款游戏不是要用钱购买的吗? ...

LZ 已经写了
workstation 显卡 Quadro K2000 就是预算

LZ 要确定哪个 3D渲染软件有用到显卡渲染,因为多数只用到处理器
不然买 Quadro K2000 就浪费了
价钱可以买张 GTX780
其实我也不懂 3D渲染软件,没研究过

显示器呢?

Follow Us
benny5959 发表于 25-8-2014 02:18 PM

还有!暗黑破坏神3这款游戏不是要用钱购买的吗? ...

我注明了我要换Quadro K2000, 但是我不知道它能不能差进我的motherboard P9X79LE..  Quadro K2000它是GDDR5。 想确认一下我的板子能不能安装它。。如果你们想建议我其他的graphic card的话当然也可以... 我要2gb的graphic card价钱大概是RM2000-RM3000的吧~ 用在设计工作的。
我也看了K4000 但是它要RM3999太贵了!

对啊~ 要钱购买的啊。。怎么了吗?

leokee1979 发表于 25-8-2014 03:20 PM
LZ 要确定哪个 3D渲染软件有用到显卡渲染,因为多数只用到处理器
不然买 Quadro K2000 就浪费了
价钱可以 ...

那我要怎样确定它有没有用到显示卡啊?呃。。。室内设计的都用quadro.. 应该没问题吧?
我看了GTX 780 RM1999. 然后我又看了ASUS GeForce GTX 780 Ti DirectCU II 要RM2799大概, 但是它是用在游戏方面的.. 显示器我有了啊~ 暂时不用换了..

想请问Quadro K2000能不能插进我的MAINBOARD ASUS P9X79LE啊? 本帖最后由 shingyi90 于 25-8-2014 03:30 PM 编辑

我也不知道哪个渲染软件是否用到显卡,还是要靠设置来改变由处理器还是显卡渲染

LZ 也可以换 GTX780TI 不一定要 Asus
Zotac,Leadtek 也可以 RM2.3-2.4k 而已
游戏方面肯定赢 K2000 整条街,整体比较也强多
K2000 我就看不到其它优点,不过耗电就省5倍,只用 51W

能不能安装显卡在你的电脑是看机箱里空间大小
主板肯定没问题,可以兼容

我这里有 Link 可以知道显卡速度分别在渲染方面

leokee1979 发表于 25-8-2014 03:47 PM
我也不知道哪个渲染软件是否用到显卡,还是要靠设置来改变由处理器还是显卡渲染

LZ 也可以换  ...

好的~ 先谢谢你啊!!你人真好~

shingyi90 发表于 25-8-2014 03:27 PM
那我要怎样确定它有没有用到显示卡啊?呃。。。室内设计的都用quadro.. 应该没问题吧?
我看了GTX 780 R ...

能,Quadro也是用PCI-E的slot,没问题的。至于你说的GDDR5是Graphic Card的RAM,与slot没有关系。

jimmysheng91 发表于 25-8-2014 04:05 PM
能,Quadro也是用PCI-E的slot,没问题的。至于你说的GDDR5是Graphic Card的RAM,与slot没有关系。

O(∩_∩)O~ 谢谢~ 终于得到我要的答案结果了..感激~

shingyi90 发表于 25-8-2014 03:27 PM
我看了GTX 780 R ...

我现在用着GTX780TI,感觉很好,我用ZOTAC牌子的,价钱22XX而已,不需要买到ASUS的。

室内设计没必要用到quadro,CPU ,RAM,SSD强就够了,render关系到这三方面比较多,要是你drawing building model时不会卡,没必要用到quadro,拿着钱去买780ti更值

我以前做设计的,那时我用GTX460 作场景,都不会卡

shingyi90 发表于 25-8-2014 03:20 PM
我注明了我要换Quadro K2000, 但是我不知道它能不能差进我的motherboard P9X79LE..  Quadro ...

K4000 的 SMX 比 K2000 多一倍,从2组(384CUDA)去到4组(768CUDA),Memory 也从 128bit 去到 192bit,理论效率多一倍,所以价钱会高1倍

lz你久的零件已经够好了,你的mb和psu也可以安装k2000的,如果你是主要用在设计,k2000会适合你。。。

LZ的配置基本足夠用上5年[有保養的話]
Quadro顯卡 是針對公司每天長時間使用/專業級才需要的配件
大部分設計師要求配置 Quadro顯卡
主要原因:
1,多位顯示=多台monitor顯失系統
2,疊加配備=同步系統提升顯卡功能/SLI
3,針對 3D渲染 多角呈現度

Quadro無法跟LZ原本使用的GTX660 作比較原因
針對 專業市場 以及 普通民衆 得配置
===================================
以下單純以 顯示卡 資料作比較
    Model                GB       bit     CUDA      SLI
GTX660                  2       192      960       yes
Quadro K2000         2       128      384        no
Quadro K4000         2       192      768        yes

=================================
對比后的想法 = 要更換可以,但是不建議

1。GTX660 配置 比 Quadro 要高

2。ASUS P9X79LE 屬於小板導致散熱系統不佳 以及 Bios 版本處理差異。爲什麽說小板?LE=節能型電板/基本型電腦 類別
雖然 MB 屬於次要問題,但LZ 得 i7 processor, 8GB x4 Hyper-X RAM, GTX660 2GB/192bit 顯卡 已經超出軟体配置要求了!
何況LZ 還有 SSD + 1T HDD 空間,無需再更新了.......

目前只需要檢查 [程式開動平均熱度] 還有 [3D渲染針對RAM消費量] 作調整即可

建议。。。

卖掉你的i7-3820。。。
然后加钱买E5-2650...

jollygoh 发表于 30-8-2014 10:54 AM
建议。。。

卖掉你的i7-3820。。。

然后 ram 加 9 9 它

benny5959 发表于 25-8-2014 09:30 PM
我现在用着GTX780TI,感觉很好,我用ZOTAC牌子的,价钱22XX而已,不需要买到ASUS的。

谢谢啊~