佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月讀

心好痛,该去该留。。。

靖瑜 发表于 26-8-2014 08:51 AM
很像我老公的pattern。。。。不然就是逃避不要谈不要面对。 男人。。。。。唉。 lz要加油!

唉~大男人都难搞的说!
不过虽然这样,但他们对家庭还是肯负责任的。
人无完美,我们只好放大他的好,缩小他的不好!

当猫爱上狗 发表于 26-8-2014 08:59 AM
楼主,你也要郑重声明如果他不想离婚以后就不能再做那些事

嗯~也告诉他了!
其实他是那种蛮典型传统的大男人,
会不会包二奶我现在没有信心保证,
但抛妻他目前不会,我还是他的精神支柱!

summerocean 发表于 26-8-2014 09:17 AM
难为你到现在还一直为他着想。希望他会珍惜你的好。

希望如此吧!
我也不完全为他想而已,只是孩子还太小,也需要爸爸妈妈的爱!

girafescloset 发表于 26-8-2014 09:34 AM
楼主加油~
不知道可以怎样帮你, 只能给你打气加油~

清官难断家务事,
给我打气加油也是一种帮忙了!
谢谢你~

Loveshino 发表于 26-8-2014 09:45 AM
其实lz很明显的再开帖前就已经知道无论如何都必须帮她老公度过难关,
她只是很犹豫这么做是不是对的?也 ...

shino谢谢你~

是的,这事真的无法和家人朋友说!
他现在又遇到困难,我不想太多人牵扯进来,
把事情弄得更复杂压力,
所以先保持目前状态好了,
其他的就看他以后的表现做决定好了!

Loveshino 发表于 26-8-2014 09:45 AM
其实lz很明显的再开帖前就已经知道无论如何都必须帮她老公度过难关,
她只是很犹豫这么做是不是对的?也 ...

真的很jialat............

Follow Us
Loveshino 发表于 26-8-2014 09:49 AM
男人的心很大,可以同时爱着2个人。

女人不是不会,只是因为长久以来的思想,

对他们来说,爱和性是分开的!
所以他才会觉得自己在感情上和责任上没有背叛我。

我也知道,但女人总是希望男人能理解女人!
前面我也说了,若以女人男人的方向谈,就无法理清事情。
既然是在婚姻关系里,以夫妻关系来讨论更为恰当!
当初要是觉得无法忠诚相守,可以选择不婚,
但一旦踏入婚姻,自己也要有相应的觉悟才行!

月讀 发表于 26-8-2014 11:09 AM
嗯~也告诉他了!
其实他是那种蛮典型传统的大男人,
会不会包二奶我现在没有信心保证,

这个Hor, 我觉得女人在婚姻里应该有主导权。现在不是他会不会抛妻的问题,而是你还要不要他的问题。一旦主导权在你手上,男人就不会乱来而你也不必去担心那么多

jamietmc 发表于 26-8-2014 10:16 AM
楼主,来抱一个!
其实家家有难念的经,也许很多家的男人都有援交,只是没有被发现。
可是如果你选择与他 ...

是的。。。或许我没那么坚强吧!
我没有经济能力,孩子又太小,也没有可托付的人照顾,
再者他也不是不负责任的男人。
虽然他经济面临困境,但还是有把家庭照顾好,
他不告诉我也是不希望我也跟烦恼!

他是喜欢家的,他喜欢一个给他放松快乐的家。。。
一直以来我也希望带给他这样的家!
只是怀孕生孩子后,工作上我没有再帮忙他,他压力也大了;
而我生了孩子后,精神都放在孩子身上,也受了很多压力。
在这样的环境里,彼此都有情绪,所以彼此的耐性就少了。

想想最近这两年,他因为经济上的压力而忽略我,
然后我也因为他在生活上种种的忽略而生气不满,
就这样他觉得我没有体谅他吧?
所以他更不想多说了,吵架了后心情更烦躁,
在那样的情绪下,才会往外找安慰吧?

我们的问题,虽然我是受害者,但我也可能是始作俑者!
这两年的不和睦,是彼此造成的,没有人对完的。。。
所以我才给他机会!
这或许是我婚姻的考验吧?
就再努力一次,希望这选择能不悔。

月讀 发表于 26-8-2014 11:24 AM
对他们来说,爱和性是分开的!
所以他才会觉得自己在感情上和责任上没有背叛我。

希望你的他真的可以看到你守护这个家庭的心与你一起努力。

当猫爱上狗 发表于 26-8-2014 11:38 AM
这个Hor, 我觉得女人在婚姻里应该有主导权。现在不是他会不会抛妻的问题,而是你还要不要他的问题。一 ...

其实拍拖的时候我也常和他跑site,
也见过一些大老板!
即使老婆漂亮能干,主导大权,
他们也可以金屋藏娇,而二奶也不一定比老婆漂亮!
所以即使控制完又如何,最重要还是要看男人的心,
要是他要,女人多厉害也没有用!
因此~那时的我告诉他,要是他不能专一忠诚,
请告诉我,我会放他走!

月讀 发表于 26-8-2014 11:59 AM
其实拍拖的时候我也常和他跑site,
也见过一些大老板!
即使老婆漂亮能干,主导大权,

主导权不是控制权。就是婚姻的去留你话事而不是他。你给的那些列子那些男人就是看死老婆离不开他。

月讀 发表于 26-8-2014 11:48 AM
是的。。。或许我没那么坚强吧!
我没有经济能力,孩子又太小,也没有可托付的人照顾,
再者他也不是不 ...

为什么楼主你说得好象你老公找援交是理所当然合情合理?你还为你老公找援交的事情找理由分析?
楼主,请记得,压力有很多健康的方法去发泄,放松的。援交根本就是男人的弟弟痒!如果说是因为压力,那我们女人有压力时,是否也可以找男人睡觉??如果女人这样就是犯践,男人就是合情合理?
不要再为你老公找理由了好不好?援交会毁掉一个美好的家庭,如果你老公如你所说得这样负责任,把家庭照顾好,更不应该找援交!!你的老公不是脑残,援交带了的性病,毁掉的是谁的一生???

Loveshino 发表于 26-8-2014 11:50 AM
希望你的他真的可以看到你守护这个家庭的心与你一起努力。

老实说,他也想守护好这个家!
这个家也是他一手建立的。。。

我们谈完后,他也有对我好,也尝试多关心我,小心翼翼的对待。。。
希望他是真心想改变咯!
我也要学习多给他些耐性,生气不满前先了解他的感受,减少彼此的误解!

当猫爱上狗 发表于 26-8-2014 12:03 PM
主导权不是控制权。就是婚姻的去留你话事而不是他。你给的那些列子那些男人就是看死老婆离不开他。

如果我要走,他也会成全我的!
他大男人的个性,要是执意的他也不会挽留。

jamietmc 发表于 26-8-2014 12:04 PM
为什么楼主你说得好象你老公找援交是理所当然合情合理?你还为你老公找援交的事情找理由分析?
楼主,请 ...

只能说,lz希望这次的事件只是他们婚姻里的一个障碍困难,
跨得过去,从此幸福生活,
跨不过去,也许从此两分。

不是鼓励老公援交或替他找理由。
明知道,他不对,但是既然选择留下,
只能淡化理由,寻根究底只会落得更伤心。

月讀 发表于 26-8-2014 12:15 PM
如果我要走,他也会成全我的!
他大男人的个性,要是执意的他也不会挽留。

搞错方向了,不要去想他大不大男人,会不会挽留等等。

现在是你选择要不要走,是你选择要不要留下来陪他度过,决定权在你手上,跟他半毛钱都没有关系,这个立场很明确的表达出来,那么你将来才会有优势。

我不知道这样子的建议对不对,不过现在做错事的是你老公,你不要搞到好像这些全部都是你也有责任,你必须跟他一同负责,你应该表现出——现在是你宽容大量,是你不计前嫌,是你选择不放弃“他”(看好,是放弃他,不是你们的家庭),那么才不会让他哪天觉得自己其实会出错是你一手促成的,之后再继续暗中来。

评分

清清脆脆 + 5 我很赞同
雨丝 + 5 我很赞同
Loveshino + 5 我很赞同

jamietmc 发表于 26-8-2014 12:04 PM
楼主,请 ...

也许你说的是对的!
找援交不能以压力来做借口,
更不应该去合理化他的行为!
但人无完美,人生的路很长,
还没有走到最后谁都不能说绝对不会犯错!

我爸爸就是如此晚节不保,我在我父母的婚姻里也得到很多启示!
一个婚姻出问题,往往不是单方面的,彼此都有责任的,
婚姻也不是一个计较错误的地方,而是学习改善错误的地方!
对于他的错误,我并没有给予认同,
我只是在里面反思,既然选择继续,我要怎样再避免让他再犯错呢?
当然这需要他的配合,否则我也是无能为力的,我只能尽我所能。
所以目前我最需要做的,已经不再只思考他,更需要思考自己!
既然婚姻是一起牵手走进来,
家是一起合力建起来,
面对问题也应该是一起面对解决!
再互相埋怨指责下去就没有意义了,
事已至此,就放长眼看好了,未来就看彼此的造化吧!

评分

timyk + 5 加油吧樓主,祝福你

Loveshino 发表于 26-8-2014 12:33 PM
只能说,lz希望这次的事件只是他们婚姻里的一个障碍困难,
跨得过去,从此幸福生活,
跨不过去,也许从 ...

事情发生了就无法改变,所以我能做的就是改变心态!!
但我并没有认同他,也对他重申我绝对不会接受这样的背叛。

月讀 发表于 26-8-2014 12:31 AM
感谢你的单刀直入,
在事情发生后我真的想了很多很多,
开帖那时候我是在去和留徘徊的。

抱歉,希望我的直言没有伤到你。

既然你已选择给彼此多一次机会,我祝福你。

还有,我劝你还是去做个验血检验比较妥当,没记错的话,要真正确定没感染大概需时半年。pad smear也定期去检验较好。