佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月讀

心好痛,该去该留。。。

月讀 发表于 25-8-2014 01:51 PM
我也知道选择只有两个。

现在他的生意面对经济困难,

他是为了什么去找援交才是目前需要清楚知道的。

刺激?快感?压力?不能自拔?惯性?

月讀 发表于 25-8-2014 01:59 PM
至于检查,如果我要接受回他继续的话才去吧!

目前公司的问题比较紧要,

检查也很重要,这和你帮助他没有冲突。

赞成楼上说的,检查也很重要,和你要不要和他在回一起,没有关系。检查只是为了保护你自己的健康。

他的家人无法在生意上帮忙他吗?需要你家人是钱财上的支柱?

还有楼主,你老公知道你发现这一切以后的反应是什么?

月讀 发表于 25-8-2014 01:59 PM
至于检查,如果我要接受回他继续的话才去吧!

目前公司的问题比较紧要,

不管你要不要继续跟他一起,都需要去检查,这是为了你自己和孩子。

我这个人比较自私一点,如果他没有拿出诚意来表示将来的洗心革面,我不会出手相助,我会看着他失败。

而且趁着这个机会,我还会在帮助他之前把将来所有的利益优势都转到我这里来,这是对我自己和孩子的一个保障,我没有办法去保证他会不会再犯,但我却能保证我的帮助能得到将来的利益,很多时候很无奈的,当信任不再的时候,只能把情放低,把利抬高了。

其实,你老公知道你发现他的秘密之后是什么反应,他的反应也是一个很重要的关键。

评分

月讀 + 5 当信任不再的时候,只能把情放低,把利抬高.

月讀 发表于 25-8-2014 01:51 PM
我也知道选择只有两个。

现在他的生意面对经济困难,

我知道你很乱。不过越艰难的时刻,你一定要越镇定,才不会做出不对的选择。
了解你老公为何嫖妓,我觉得是非常重要的一件事。要不要走下去,取决于这一点。
如果他是因为朋友诱导一时迷惑,或者压力过大导致心理扭曲,或者是你/他有什么原因满足不到,这或许是可以挽救的。
如果是惯性嫖妓,或者是他的家庭教育、人生观让他觉得嫖妓没什么大不了(如上面就有人觉得不是什么大事),这就很难改过来了。
让男人不去拈花惹草的最好方法,不是管着他,而是让他输不起。这话是从我老公口中说出来的。
如果你的男人输不起你,输不起你们的家庭,他就不敢去嫖。在这里,我说不敢,而不是不要。
人都有欲望。动物为欲望所支配。人比动物多了一份理智,所以可以压抑欲望,不让其所支配。
如果不需要顾虑任何事情,男人爱不爱嫖?当然爱!女人也爱牛郎,特别是又帅又温柔又健美的那些。
会去嫖妓的人,一就是觉得没什么大不了(觉得老婆可以接受/不怕失去老婆家庭/个人观念),二就是欲望盖过理智(压力过大/心理病等)。
我知道你让你男人很自由。可是很自由是一回事,平时还是要用行为、言语很明确的让老公知道,你是不会对这些事妥协的。
会不会是你太无所谓,让他觉得你不care呢?
先找出问题点,再看怎么解决吧。走或留,一定都是痛苦的。
必要时,找一两个理智的家人、好友给你一些心理上的支持。
你要加油。会过去的。

评分

月讀 + 5 谢谢你的加油!

赞成楼上所说的,先去做检查,援交妹分分钟比妓女更容易患病。

目前为止,为何还没看你写下你老公当时的反应?

Follow Us
他知道后,当然和大部分的男人反应一样,死口不认!
当我播出那些录音和她们的对话,他说他只是和她们玩而已。。。
根本没有和她们做。。。

然后我就问他关于那个开房的sms,他说那也只是玩,根本没有去。。。
所有的所有,他就是全盘否认。。。
可是当我又提出所有的通话时间对照,
他似乎没有耐性了,就说好了我认了我有做你要我怎样?

我问回他,如果只是玩,会转钱给对方吗??
也是。。。他也许真的在玩,只是说是很认真的玩!

开房的那个前一晚,他还和一个越南妹通话调情,
那晚我就睡在他旁边,为什么有需要不找自己的老婆?
然后隔天是星期天我们的家庭日,
傍晚他就发信息给另外一个援交mm,
看时间那个时候我们一家应该是在吃晚餐,
也就是说他就在我面前做这样的事!
吃完晚餐送我和孩子回家,他又出门应约。。。
整个时间是没有相冲的,如果只是玩只是骗骗对方而已。。。
整个时间逻辑不由抵赖啊!!
如果他没出现,为什么对方写了房门号就没继续了?
我虽然不是很聪明,但也不是白痴。。。
想到这些种种,我好心寒啊!

奉劝楼主暂时放下您想帮他的生意去做个身体检查比较好,如果有惹到不该惹的病迟发现会令情况更糟,逃避是解决不了问题的,生意上面对问题或寂寞根本不是出轨的理由

他为什么会去找,我大概能明白!
这两年公司大型工程都亏钱,他很压力。。。
可是他又是很爱面子的人,所以都不告诉我!
当然我也有察觉他有压力,我也尝试问过他公司的事,
可是回到家他想放松不想说,所以他既然想静静,
我就让他静静,不烦他!
但我没有想到,给他的这份体谅却用来背叛我。。。

那晚。。。他也说他很辛苦,说没有人帮他!
可是我告诉他,为什么发生问题不告诉我?
让我这个做老婆的变成笨蛋?
我就那么不可靠?不值得信赖?
他无言以对。。。

月讀 发表于 25-8-2014 02:36 PM
他知道后,当然和大部分的男人反应一样,死口不认!
当我播出那些录音和她们的对话,他说他只是和她们玩而 ...

恕我直言,怎么你老公似乎没有诚意在忏悔?被揭穿了还要发脾气?太过分了吧。

还有他有说为什么他选择援交吗?

月讀 发表于 25-8-2014 02:45 PM
他为什么会去找,我大概能明白!
这两年公司大型工程都亏钱,他很压力。。。
可是他又是很爱面子的人,所 ...

这似乎和援交没有关系,难道压力大就要往外叫?

看你写的,你似乎是全职妈妈?还是你也有工作?

我不知道算不算惯性?

从去年开始他用wechat,公司出问题开始的。
wechat还是我叫他用的,因为他说要视频通话看看孩子!
之前也有用其他的,都不稳定,所以用到wechat不错就选这个了。

当然我也知道wechat这个援交的很泛滥,
但我想他都有小孩老婆了,应该会想吧!
就算他不为我,起码也会为孩子,毕竟他很疼爱重视这孩子。。。
结果我错了,我高估了他,我一直以来认为他的信念也原来不是我想的那样! 本帖最后由 月讀 于 26-8-2014 02:33 AM 编辑

就去年的,发现的就一个开房,一两个调情。。。
今年因为家里出了点事,和他分开几个月,
那几个月份就比较多次,有好几个吧?而且都在问价钱,
不过他每星期都有回来的!
然后偶回来后,是有减少,但还是有找。。。

我不知道,算不算惯性,但或许可以说开始惯性。
今年有一个mm谈价本来要成的,但是他付了他讨过的价后,
对方又说不能减要他付她开始说的那个数目的订金才成交,
结果对方这样反口,他就很生气没有下文了。
之后的谈不成的都是因为他不愿意付订金了,怕又被那些mm骗。

这些是我在wechat里看到的,至于还有没有其他的我就不知道了!

能不能说在你们摊牌之后,她发脾气到承认之后的反应?这几天他对你的态度有没有小心翼翼,有没有想要修复,还是不觉得怎样?

没决定继续前别帮他。。。

不懂你信不信,嫖妓会越嫖越衰的。。。

我老家近泰国,从小到大见过很多男人事业有成后迷上泰国木瓜,结果一个两个相继倒霉。。。事业垮,妻离子散。。。

不懂是巧合还是什么。。。反正我自己是相信色字头上一把刀。。。

评分

安姑姑 + 2 我很赞同

我明白了,我会叫他去检查!

那晚,我们谈了很多,
也让我了解原来他是那样想的!
打破了我原先所认识所认为的他。。。

他是没有悔意的,因为他告诉我“男人就是这样的”!
他说我不是去包去养,在感情和责任上没有背叛我。。。
那刻我才知道,原来他和我爸爸是一样的人!

在拍拖的时候,我有告诉他家里已经有一个人版了,
有一个借镜了,如果你不爱我了,请告诉我,我会让你走!
结果今天我情何以堪。。。 本帖最后由 月讀 于 25-8-2014 03:29 PM 编辑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

[quote]

Lz, 应该是你去检查呀,去那些pathlab什么的做medical checkup就好了。
你老公觉得男人就是这样?意思是就算以后你留下他还会那么做?

月讀 发表于 25-8-2014 03:27 PM
我明白了,我会叫他去检查!

那晚,我们谈了很多,

他做不做检查,是他的事。。。
请你马上去做个全面的身体检查,为了你,为了孩子。。。请你务必这么做。。。
既然他已说到这样,那么我不觉得你需要为了他的公司而再度付出精神与金钱。。。
男人有压力就可以找援交,女人有压力是不是要去找鸭?这个说法对我来说,是借口。。。
生意出问题,不是应该积极想办法解决,找援交能解决?废话。。。

评分

月讀 + 3 我很赞同

摊牌那时,开始的时候他否认,然后有点气我,
对我来硬说!!
生气说好了我认了你要我怎样?
让我无法知道答案,当然答案不管是有还是没有,都一样伤害了我!

他看我这样坚持,他也放软态度!
我说你在做这些事的时候,有想过会伤害我吗?
当我就在你面前的时候,你有感到对我愧疚吗?
在你面对低潮的时候,是谁没有放弃你继续支持你?
你说你爱我,为何那么残忍伤害我?
更糟的是就在我面前出卖背叛我。。。
原来这就是你对我的爱。。。