佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月讀

心好痛,该去该留。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

月讀 发表于 25-8-2014 03:38 PM
摊牌那时,开始的时候他否认,然后有点气我,
对我来硬说!!
生气说好了我认了你要我怎样?

其实hio...他做得出自然觉得没有问题。

你问这些问题也是没有用的啦。

问自己可以接受吗?问他以后打算怎样,会老婆孩子还要吗,是不是到此时此刻都不觉得自己有问题等。。。再从他答案中找你自己的答案更好。

我没有早婚,他也年纪不小了!
他40了,我也3X了。

他也经历过风雨,在感情路他也受伤过,
但没有想到的是,他竟然伤害一个愿意陪他一起走的人!

我现在是全职妈妈,如果我离开,他会很惨,要背阿聋的债度日!
如果我不找我帮他,孩子和我也会受影响。。。
我现在的路,目前只能继续,至于危机过了,要继续还是离开也要到那时才能做决定!

浴血天使 发表于 25-8-2014 03:45 PM
你可以死开吗?!

看到这句,笑到我半条命!

评分

xvnzao + 5 原来是这句被屏障 XD

我觉得你暂时离开他,好好冷静下来想想比较好。
我个人觉得不管生活压力多大,去援助小三情妇还是嫖妓,生活压力一样不会变少的。只是一些男人惯性把这类行为当作生活压力的美丽藉口。

月讀 发表于 25-8-2014 03:47 PM
他40了,我也3X了。

你的这个老公四十岁人了。。。还这么不会想?

压力大找援交妹,生意有问题去借啊聋?

他头壳没有问题吧?

评分

月讀 + 3 我也很纳闷他长不大。。。

Follow Us

他40了,我也3X了。

既然你已经做了陪他共渡危机再做去留的决定,那么我支持你,不过这路真不好走,也是一个很大的赌注,在那之后若是他死性不改的话,你的痛苦是加倍的。

情绪上真的扛不住就不要死忍,知道吗?看到你这样,我真心疼。

评分

月讀 + 5 抱抱~谢谢你!

他40了,我也3X了。

恕我直言,从你回复中,我看到的是你转来转去都在帮他找理由,那么你还开帖到底是为什么?

做错事没关系,认错就好
就惨的就是他根本不觉得自己这样做是错的,还敢理直气壮的说什么:男人就是这样的了
这种男人,你和他过得下去吗?
有些女人真的为了爱可以过得如此卑微,有时候看了都觉得心疼
想一想,没有这个男人,不用每天担心他会不会找鸡,搞到自己精神衰弱,这种生活,不是更自在吗?
还要帮他度过难关?楼主,我只能说你心地太好了。。。是我就睬她都傻了
你在这边死命的帮他,他就在外面风流快活去搞其他女人,欠阿隆钱还有钱去援交?叫他收皮啦!
不要说什么男人也是有需要的,现在你又不是不给他,不是吗?
所以他这种很明显就是喜欢去嫖的 KAKI 来的,和需求没有关系,是本性的问题。 本帖最后由 小静84 于 25-8-2014 04:01 PM 编辑

评分

月讀 + 3 我也知道会很累,但目前的状况我只能这样选.

当我知道原来他也会用成龙的那一套后,
我问过他如果立场对调,他能够接受我在外面找?
他也很明确的说他不能接受。。。
所以我说他很自私,
己所不欲,勿施于人!

对。。。男人和女人在身理和心理构造不同!
但不以男人女人的身份来说,以一对夫妻的关系来说,
你是不是有对不起老婆呢?
他静默了一下,也承认他错了。。。

在摊牌的时候,他一直问我现在要怎样?
我说我现在还能怎样,信任已经毁灭了,我很难相信你。
我或许就会像那些神经质的女友老婆那样,每天临检什么都要管的疯婆子!

之前在他公司出问题后,他也打算公司的一切让我来管,
现在他的电话,行踪我也要监管参与!
当下他说答应全部如我所愿。。。
但我知道,这根本不是我想要的关系,
如果需要这样继续,我只能很累很累!
身心精神都需要有一定的承受力,
我不知道我能承受吗??能撑多久。。。

堕落死神 发表于 25-8-2014 03:54 PM
[quote]

谁理你啊,要失望自己去失望到饱,平时你要怎么回复是你家的是,今天就是这里不行,你吹咩。

还什么没把男人看透透,什么感召

评分

Ngaisim + 5 我很赞同

浴血天使 发表于 25-8-2014 03:55 PM
既然你已经做了陪他共渡危机再做去留的决定,那么我支持你,不过这路真不好走,也是一个很大的赌注,在那 ...

留下来,心里也是有个刺

也 geli.............

不知道有没有病

月讀 发表于 25-8-2014 03:58 PM
当我知道原来他也会用成龙的那一套后,
我问过他如果立场对调,他能够接受我在外面找?
他也很明确的说他 ...

没事,没事,你只是需要时间,那种疯婆子的生活与行径也是短暂的,既然他愿意把所有的主权叫出来,那么你就姑且收着这些权利,连他穿什么颜色的底裤都控制是最好。

最好给他穿破破烂烂,松松垮垮的底裤。

浴血天使 发表于 25-8-2014 04:02 PM
没事,没事,你只是需要时间,那种疯婆子的生活与行径也是短暂的,既然他愿意把所有的主权叫出来,那么你 ...

不给底裤他穿。。。给他去夹到几次后看还会不会痒。。。

堕落死神 发表于 25-8-2014 04:02 PM
如此品性的女人, 下一个轮到你。

好过你这个被男人睡到烂的女人。

评分

早晨露水WuHa + 5 你跟他的互动好多哟~~~

在谈话里,他叫我不要把这个世界想到很美好,
每个男人都一样的!
只是迟早的问题。。。
我说我也没有认为这世界是美好的,
何况我爸爸一个大大的版给我看了我还会不懂吗?
我错就错在把你想得太美好了!
他又静默了。。。

他40了,我也3X了。

给你一个拥抱。
一时半刻很难让你作出决定。事情也没办法在短期内解决。你有没有要好的朋友可以暂时借住几天的。那么多年的感情突然遭遇这样打击心里一定大乱,好不好避开几天先冷静一下?

评分

月讀 + 3 谢谢你的拥抱,无法避开,因为和家人同住。