佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ABNXCESS 网咯 非常差!!

你们有用过ABNXCESS ?  每个月rm 98.99 , 10mbps + 50 个台 (free)。。。

差到没人有!!!

上了贼船???

他妈的, 是咯。。 又不能cancel。。 拿了1年的合约

phoebe6901 发表于 25-8-2014 04:00 PM

硬度人的公司怎样,你懂的!

樓主是那一區?

killsam 发表于 3-9-2014 02:10 PM
樓主是那一區?

cheras taman muda , kl

Follow Us
可以分享是怎样差吗?

我也安装了,已经一个星期都不能上网,打电话去,一直都说,我家那边(Jinjang)要update,这是什么爛公司。

你说差,是什么差?? 很慢??

大家好,我已用ABN2周,互联网不断的DC
对于那些已经注册但不能终止服务是不公平的,付费没有良好的服务。我在此鼓励大家都去投诉http://www.skmm.gov.my/Resources ... ing-Resolution.aspx

Greeting everybody, I been using ABN since last 2 weeks, the internet keep D.C.
For those already sign up but cannot terminate the service is  unfair, paid without service. I hereby encourage you all go report to
http://www.skmm.gov.my/Resources ... ing-Resolution.aspx

phoebe6901 发表于 25-8-2014 04:00 PM

我去甲洞申请啊
看到全部是印度人在里面我就不敢申请了
我怕问问下不申请,硬度人:靓仔你系唔系玩也啊~!
就够力

我住甲洞,用了 ABNxcess 有三個多月。第一個月還算滿意,第二個月問題來了。早上的網速還可以接受,到了晚上八點後就很慢。打電話投訴了好幾次,也上門到甲洞的 ABN office 投訴,問題還是一樣。一個月裡至少有兩天沒網絡。
有天有個印度口音很重的 ABN 技術人員打電話給我,我用馬來話跟他交談,他說聽不懂馬來話,他講的印度英語我也聽不明白,就跟他說 ask someone can speak malay talk with me, 之後他就回答我說 call you later....... 原來多數的技術人員都是外勞。。。

我用 ABN 没问题,也没有断网。。。很正常,下载也快

我也來說說吧,我這裡是pandan indah, ampang, 剛剛安裝了,abn給我免費試用3個月,我試用了三天,很不錯,
abn給的電視台共50個,中文台有7個,印度台也是7個,英文台有HD台,日本台也是HD的.

基本我用的還不錯,因為很便宜,還沒試過斷線,連接時也很快,還有,看電視時是完全不影響網速的,
我問了安裝人員,他說電視和上網是分開的,
10mb的線,測速時下載都超過10mb的速度,上載也有接近2mb的速度.

abn的壞處是沒電話,只能上網和看電視,要用到電話的人不大適合.
至於大家最關心的bt下載,因為太多因素影響,我也很難說好不好,
但我基本還是能跑滿速的.,要用cctv的人可以打去問他們,我沒用,所以不知道能不能用.

p/s: abn給的本地台,tv3,tv7,tv8,tv9畫面不好,都有影子,tv1,tv2就不錯,但不是HD,
其他的台,畫質都很好,如果轉台,立即就有聲音,而且2秒里就看到畫面了,
目前還在試用,接下來的日子如何還不知道,如果不行的話,就割掉它. 本帖最后由 hondat100 于 19-9-2014 12:22 PM 编辑

这适合那些爽爽上facebook或有空时下载一些电话APP的人。如果想要拿来上网玩online game(dota2 diablo3)就免了。
lag到你怕。。我在office用streamyx 1mb上 diablo 3 latency才230+,回家用abn 5MB latency 500-2000+.
建议:如果想QUIT online game的话,不妨试试ABN

但是的确便宜到兰啦!这我也明白如果abn的line stable的话,unifi和maxis fibre等关了。

我住PUCHONG用了ABN一年,大致上还算满意。如果跟我以前UNIFI 5M比较的话,网络不稳定算是它的缺点了。DC的话1年试过5,6次。不过不会超过12小时。

foolmelon84 发表于 15-9-2014 02:42 PM
大家好,我已用ABN2周,互联网不断的DC
对于那些已经注册但不能终止服务是不公平的,付费没有良好的服务。 ...

lz ,请问这样投诉? 我也是住tmn muda的,用到我呕血这个pak lia 线

呵呵,我試用了大約二星期,實話實說,
abn線真的很不穩定,時快時慢,
尢其是周末,星期五,六,日這几天會很差,很多時候比streamyx還差,但快的時候就很快,
慢的時候也非常慢,慢到上不到那種才慘,至於平常日子,就白天比晚上好.

abn給的motorola modem router不好用,請問能換了它嗎,還有,我找不到userID,難道abn線是不用userID的,
streamyx 和 unifi 都有吖.

至於它的iptv就不錯,很穩定,試用期到期後,我想我會將配套downgrade去5mb的,因為比較便宜.

abn的缺點: 不穩定
abn的優點: 很便宜

糟透了,网络不稳,而且速度很慢,开youtube比我以前4mb的streamyx还来得慢
50个频道都没有开给我
.....
最后,还好我是拿3个月试用,要不然就要去撞墙了