佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红米NOTE /1S 集中讨论区!!!!!! 请集中讨论!!!!!!!

新手必看:

http://www.stuff.tv/my/android/7-secret-xiaomi-miui-features-youre-not-aware/feature

&

手机里的信息(sms),接收的和发出的不是集中在一起(也就是说是一个联系人的信息,接收和你发出的分开了)。这个问题请看这个帖子:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3441675&extra=page%3D1
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思,看到实在太多人,问太多同样的问题。

欢迎各位红米用户积极在这里提供任何红米手机的资料,解决方法等等。

红米note 还是1s 的问题实属同一个问题,故我觉得再继续开那么多贴是浪费资源。

我本身并非红米系列的用户,但是我打算整合一下红米的问题。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先,大家都会遇到的就是SD card 的问题。

这个问题已经在前几天的update 里解决了照片/影片存放进sd card 的问题。据说也是解决了sd card 的基本问题。

第二,如何 把 apps 移动去sd card.
这个问题基本上,已经是属于被google 禁止了的。因为移去sd card后,apps 的表现没那么好。如果坚持要移动的话,可以去查看之前的贴,有很多贴都讨论过。如果打算等官方升级,我觉得可能性较小。

第三,通话和网络链接问题。
WCDMA 的 slot 是支持 3G 的,GSM 的slot 只能用2G

如果是从中国购买的,请先了解自己买了什么版本才发问。

以上是红米系列常见问题。

谢谢 本帖最后由 Next123 于 31-8-2014 12:24 AM 编辑

支持集中讨论!

如何转移苹果信息来小米note?

janisjen 发表于 25-8-2014 01:54 PM
如何转移苹果信息来小米note?

你问错人了,去android 区问吧.....

Next123 发表于 25-8-2014 03:08 PM
你问错人了,去android 区问吧.....

这里不是讨论关于小米时间吗?

评分

dlnen + 5 我很赞同

janisjen 发表于 25-8-2014 03:30 PM

重点是你的问题比较属于,如何把ios 的信息移过来android........
我本身是不懂如何,因为我没有用过ios 的手机,或许你等人给你恢复吧。虽然在这个区可能性会比较小

Follow Us
janisjen 发表于 25-8-2014 03:30 PM

http://blog.laptopmag.com/how-to ... messages-to-android

希望这个帮到你

Next123 发表于 25-8-2014 05:08 PM
http://blog.laptopmag.com/how-to-transfer-iphone-text-messages-to-android

希望这个帮到你

谢谢,你的步骤太多,朋友介绍下载moborobo,联系,信息,照片都能搬

请问你们可有买记忆卡?大约多少钱?

有谁在红米诺安装了了waze?我安装了地图没显示建筑物那些空白的,连道路都没有,只有车辆跟罢了

请问红米note的warranty是怎样的呢?
需要注册之类的吗?
还有红米note是有附送耳机的吗?

lazypig045017 发表于 26-8-2014 09:53 AM
有谁在红米诺安装了了waze?我安装了地图没显示建筑物那些空白的,连道路都没有,只有车辆跟罢了

Try clear 了cache 然后再uninstall 再install 回去看看。

CL92 发表于 26-8-2014 10:15 AM
请问红米note的warranty是怎样的呢?
需要注册之类的吗?
还有红米note是有附送耳机的吗?

你买了的话会跟机来一张卡和一张贴纸。要warranty 时带齐整个包装去那5个本地的service center... 那几个service center 可以在官网里面找到。

耳机的话并没送,不过也不是坏事,没有几个公司会给你好的耳机。小米现在有卖他们自己的耳机叫小米活塞2 你可以去研究看看。才rm50罢了。听说音质也可以比的上rm100-200 的耳机。

http://store.mi.com/my/item/3143300009

Next123 发表于 26-8-2014 12:24 PM
你买了的话会跟机来一张卡和一张贴纸。要warranty 时带齐整个包装去那5个本地的service center... 那几个 ...

可是我的手机来时盒里没有卡和贴纸哦
只有手机,usb,充电器,说明书和一张packing list而已 本帖最后由 CL92 于 26-8-2014 12:32 PM 编辑

CL92 发表于 26-8-2014 12:31 PM
可是我的手机来时盒里没有卡和贴纸哦
只有手机,usb,充电器,说明书和一张packing list而已

那个贴纸通常是粘在机身背后的。如果没有建议你去看看其他开箱文,因为我本身是用米3,米3是有给的。照理说红米也应该会给才对。

你是在官网买的?

Next123 发表于 26-8-2014 12:36 PM
那个贴纸通常是粘在机身背后的。如果没有建议你去看看其他开箱文,因为我本身是用米3,米3是有给的。照理 ...

对,我是在官网买的
19/8买的,昨天收到
我打开的时候手机后面也没粘贴纸

CL92 发表于 26-8-2014 01:22 PM
对,我是在官网买的
19/8买的,昨天收到
我打开的时候手机后面也没粘贴纸

那你真的需要向小米问问看是什么情况了... 应该是会有给的.....

集中讨论!!!!!!!!!!!!!!

我的是米3,又不是红米note/1s。==
进来了也解决不到我的问题啊

撒旦之魂 发表于 26-8-2014 03:28 PM
我的是米3,又不是红米note/1s。==
进来了也解决不到我的问题啊

基本上是一样的。都是用MIUI, 解决方法也一样。

还有就是high-quality processing image 这个是很多人都试过有你的问题,然后他们的解决方法就是关掉就可以post 照片了。
无论是红米还是mi3 都是一样的方法。