佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Next123

红米NOTE /1S 集中讨论区!!!!!! 请集中讨论!!!!!!!

corner 发表于 10-10-2014 01:00 PM
volume down + home/option button 不行哦。。

老板,自己上youtube 看看啦

第一个方法用写的,我不懂怎样形容
第二个方法也不行我也不懂要怎样说了

我顺便找了link 给你

http://webcazine.com/9831/how-to-do-a-screen-capture-on-redmi/

再不行,我真的没话说了。

*volume down+home/option 是比较新的update 才有,旧的是volume down+power button

Next123 发表于 10-10-2014 01:04 PM
老板,自己上youtube 看看啦

第一个方法用写的,我不懂怎样形容

谢谢,不好意思。。麻烦你了。

请问红米Note 电池快完吗??

我的红米1s 好像电池续航力不给力。

请问红米note的后面的照相机是不是不能zoom的?

酱爆10号 发表于 12-10-2014 07:41 AM
请问红米note的后面的照相机是不是不能zoom的?

可以啊~~不自己不试试~还是你问爽???

kancil1973 发表于 12-10-2014 08:42 AM
可以啊~~不自己不试试~还是你问爽???

我按声量大小那个键 它就直接拍下去了怎么zoom?

Follow Us
酱爆10号 发表于 12-10-2014 08:49 AM
我按声量大小那个键 它就直接拍下去了怎么zoom?

你手指2只一起按?? 按上 或 按下  ~ 或 在屏幕手指放大放小啦。
我刚刚试试了几次都没问题啊~

kancil1973 发表于 12-10-2014 09:05 AM
你手指2只一起按?? 按上 或 按下  ~ 或 在屏幕手指放大放小啦。
我刚刚试试了几次都没问题啊~ ...

我就是按旁边的键调声音大小的那个,它就直接拍下去了。
银幕手指放大放小那个可以了。谢谢。我不大会用 老uncle嘛~哈哈!

酱爆10号 发表于 12-10-2014 09:14 AM
我就是按旁边的键调声音大小的那个,它就直接拍下去了。
银幕手指放大放小那个可以了。谢谢。我不大会用 ...

手指太大一次按 2 个@@“  不客气~~大家研究研究

我的红米,不是1S,从v19升级到v25一直有问题,出现error! 一直到v26出了,从v19升到v26就没有问题了..

性格小生 发表于 12-10-2014 05:39 PM
我的红米,不是1S,从v19升级到v25一直有问题,出现error! 一直到v26出了,从v19升到v26就没有问题了..

现在已经是  39.0   ~~ 还没 UP  ?

我的红米还在用12:lol

最近发现我的米note开机的时候,银幕有一点点青色的小点,而且在白色的背景游览的时候,银幕下方有浅浅的巧克力色,不知道大家有没有遇过这样的问题?

excavator 发表于 13-10-2014 08:36 AM
最近发现我的米note开机的时候,银幕有一点点青色的小点,而且在白色的背景游览的时候,银幕下方有浅浅的巧 ...

拍张照片看看,如果是很严重,我觉得是可以拿去warranty 的。
不过如果真的批准了,也应该需要等上个多月。
准备好spare 电话吧

“储存”里面“其他”的位置有2GB多的东西,连接电脑检查不到什么,请问大家在这个地方有被占据了那么的内存吗?

corner 发表于 16-10-2014 01:43 PM
“储存”里面“其他”的位置有2GB多的东西,连接电脑检查不到什么,请问大家在这个地方有被占据了那么的内存 ...

多数是一些temporily file, 网页的一些thumbnail, 垃圾文件

小弟刚刚购买一部红米note 在 mi Malaysia 购买的,遇到充不到电的问题。。。

想知道有什么解决方法呢? 如果要去claim warranty 的话,要去哪里呢?

xiaohulkzai 发表于 20-10-2014 11:30 PM
小弟刚刚购买一部红米note 在 mi Malaysia 购买的,遇到充不到电的问题。。。

想知道有什么解决方法呢? ...

充不到电?

你有用其他charger (iphone, ipad, samsung whatever) 试过吗?

Service center 的地址那些全部可以在官网找到

我的银幕发黄还有一点点青色的问题,已经解决了,那天直接拿去小米新加坡,土库看了我的问题就直接换一个新的银幕给我,两个小时搞定。

请问红米note的微信 有人发信息给我了 每次都迟几分钟才通知 有什么办法可以解决吗?