佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

太迷恋电脑世界的我~(普普通通SETUP分享)(3/9/2014 6:05PM更新)加料了!

家里UNIFI 20 MBPS的光钎网速,不换台这ROUTER就有点浪费了
(全世界数据传输速度最快的ROUTER ASUS RT-AC68U)

ROUTER升级了接收器如果没跟着升级就白费了所以也同
样的给升级了(要不然接收数据跟不上速度也没有个屁用呀)

(结果TM SPEEDOMETER测试出来的数据速度如下:
DOWNLOAD-38511kbps

UPLOAD-20172kbps

渐渐的46“FULL HD LCD开始满足不了我视觉的享受了

所以心痒痒的就换了台60“FULL HD LED了一个字“爽“!!两个字就“一流”!!!

这样的设备预了会长时间宅在家里了,家里空气素质必须要
改善确保健康的身体,所以决定买了台sharp的AIR PURIFIER
(KCA50EB长时间宅在里上网玩电脑运动也一定不能
忽略咯所以同时也到Fitnessconcept买了台健身运动脚车(照片中后边那
一台)
Nordictrack GX5 Recumbent Bike

我最喜欢在如此灯光的气氛下看电影

长时间坐着上网,玩电脑,脚部的血液循环千万可别忽
略喔,所以我也不忘买了台OTO的这产品,保健保健一
边看电影一边顺便电电脚板促进脚部血液循环喔

Mordaunt Short aviano 5提早送到了,好赞的卖家服务,很积极,不得不给他家一个赞!昨天傍晚网购的,今天中午货就送到了
就友情的推荐介绍一番店家吧===》》》
Style Laser Audio Sdn Bhd

喇叭的盒子都已展现出了那高档货的感觉及味道了

开箱时期待惊喜及兴奋的那一刻

细心检查箱子中的所有东西,是否有缺或损坏或刮花

零件都齐该有的都有,哇老也,很重一下呢7KG++

英国制造就是英国制造给人的那种品质那种feel就是优啊

菜鸟级的音响发烧友一位的我,对于这类英国制造的喇叭音箱开始有点山姑的感觉了,坦白说

坦白说,我还不晓得那喇叭线该怎么接咯

高档,霸气十足的一个中置喇叭,不一样就是不一样

怎么能少得了非礼如此一个新买的喇叭呢?撕下她衣服把她裸体看个清光呗

厂家贴心的提供了四颗稳固喇叭防滑塑胶垫底。

与此同时,我前阵子网购的50meter MONSTER XP喇叭也送到了

这50 METER的MONSTER XP喇叭线是准备要收起目
前在地面上的左右环绕喇叭的连接线,改为直上穿
越屋顶天花板在沿着沙发后墙直来,整整齐齐美美
观观的5.1环绕音响系统是处女座完美主义者我的一
贯性格--》因为我怀疑我自己患有超级无敌严重整齐狂症

接下来可能会购入的是这个

Marantz NR1403 等我今年中马票先

评分

mariogan + 5
ScooterGun + 5 屋子的设计好有格调~

Sony CRT Flat TV 还留着
好恋旧

leokee1979 发表于 25-8-2014 06:12 PM
Sony CRT Flat TV 还留着
好恋旧

下个月就会被替换了 家里有电线埋墙工程需解决先,我是个完美主义者
家里每一样东西的摆设都是经过了精心策划一番的才会摆设的从不会马
马虎虎随便的摆设的因为我是个”超级整齐狂“

你真是厉害,连厕所都放 laptop

敗家仔~  

有米人~

Follow Us
小弟拜服了。

centur!st 发表于 25-8-2014 10:23 PM
敗家仔~

你吹咩,眼红仔一个,哈哈哈哈最同情你这一类眼红他人所拥有的废材了哈哈哈,怎样,?就是有本事买呀,你不给呀?!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

想请问一下你那一套喇叭多少钱啊..

junvoon1123 发表于 27-8-2014 08:51 AM
想请问一下你那一套喇叭多少钱啊..

RM900++(不包括那whafedale 10"低音炮箱子那是RM1200++咯)对了忘了问你指的是哪一套喇叭了?Z5500,Z-CINEMA还是那whafedale DIAMOND10书架喇叭呢? 本帖最后由 爱说话的哑巴 于 27-8-2014 10:11 AM 编辑

,Z-CINEMA这个.

真是机不离手啊

爱说话的哑巴 发表于 27-8-2014 08:47 AM
你吹咩,眼红仔一个,哈哈哈哈最同情你这一类眼红他人所拥有的废材了哈哈哈,怎样,?就是有本事买呀,你不给呀 ...

醬認真做麼

junvoon1123 发表于 27-8-2014 11:34 AM
,Z-CINEMA这个.

我买的是新山LOGITECH总代理MCL成列室里唯一的一台而且还是DISPLAY SET来的所以是DISPLAY SET价钱RM900才市价,原价应该是RM1200++左右,音质我可以夸张的告诉你,是我个人所听过电脑2.1音响系统里之最绝对是能听出耳油的音质,好到不得了根本就不需要靠声卡的输出来推,信不信由你,音质真的是好到不行!什么EDIFIER ,BOSE的根本不用来比,  根本就没得来

centur!st 发表于 27-8-2014 12:39 PM
醬認真做麼

看來樓主很介意人家講他敗家

hyuthefish5633 发表于 27-8-2014 02:09 PM
看來樓主很介意人家講他敗家

可能樓主很努力賺錢來買的,絕不是靠家裡的,被說敗家不爽料~

评分

爱说话的哑巴 + 1 我很赞同

sweet!!!根本就是梦想之屋嘛!!羡慕到!!!

centur!st 发表于 27-8-2014 02:19 PM

没错,就因我的行业的收入,让我有机会实现我梦想之家。最终我也实现了

爱说话的哑巴 发表于 27-8-2014 08:03 PM
没错,就因我的行业的收入,让我有机会实现我梦想之家。最终我也实现了

somok行業?

centur!st 发表于 27-8-2014 02:19 PM

做mok你跑過乃這邊和倫家嘴炮...