佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费教学gst register

不管你是做account 还是purchase 等等的都需要烦恼GST 吧?

今天我去有关当局asking renew cj5的事情。

发现在19 aug 2014 之后的cj5 都需要有gst 注册的号码了。

所以今天去询问了下,发现到,有个部门专门给我们申请gst akaun 的。

重点,有旁人在边细心指导。

请准备一下东西, 然后在这一个星期过去,过后就要排队的了。

*** 记得scan a copy of your bank statement and account informaton -mandatory
就是带pendrive 就是了

希望对大家有帮助到。

如果是jb 区的,就在lakin bomba 那里,lg 直接去就是了~

http://gst.customs.gov.my/en/hl/Pages/hl_evtr.aspx

这个是时间表~请自行寻找

#207 楼, 有问题可以找他们。

check list gst registration

check list gst registration

评分

andre + 5
abbie18 + 5
佳礼记者 + 10 谢谢分享

什么意思?
我们可以去听免费课?全马?
要拿公司的资料去登记上课?
individual可以报名吗?

爱敷米浆 发表于 25-8-2014 12:37 PM
什么意思?
我们可以去听免费课?全马?
要拿公司的资料去登记上课?

政府当然有免费课程~而且全马都有~

现在重点是注册gst 户口~现在政府有免费而且有专人指导。

所以请带上我上传的资料。

rachelyltang 发表于 26-8-2014 08:05 AM

不是 bank statment 啦   

是 bank account informaton ..

可以交给我老板娘看看

为什么要知道email的password==

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 26-8-2014 01:07 AM

那个人和我说是statement

HRforIT 发表于 26-8-2014 01:25 AM
可以交给我老板娘看看

要快点了~话说你们有做cj 的吗?

storm0227 发表于 26-8-2014 01:28 AM

这个我不清楚,但是有了gst 就很难逃税了~

rachelyltang 发表于 26-8-2014 04:46 PM
要快点了~话说你们有做cj 的吗?

听不懂,是老板娘做的。。我是hr

storm0227 发表于 26-8-2014 09:28 AM

那里有说道要email的password

HRforIT 发表于 26-8-2014 05:13 PM
那里有说道要email的password

自己看图
email:
password:

HRforIT 发表于 26-8-2014 09:10 AM
听不懂,是老板娘做的。。我是hr

HR 也是有去政府部门,不是吗?

rachelyltang 发表于 26-8-2014 08:05 AM

哦哦哦哦~~~
意思是我自己酱子去听爽 也要准备那些资料
哪里可以查到去哪里上课?

披狼皮de羊 发表于 26-8-2014 09:07 AM

要 upload Bank Statement 的,所以 save 在 pendrive 带过去

爱敷米浆 发表于 26-8-2014 08:49 PM
哦哦哦哦~~~
意思是我自己酱子去听爽 也要准备那些资料
哪里可以查到去哪里上课?

如果只是去听,不用带任何东西,但是要预先登记,看这 :http://gst.customs.gov.my/en/hl/ ... /Announcements.aspx

但是我还是劝你不要等他们的课,自己买书在家慢慢读,或者付钱外面读,但是这些都只不过是很基本吧了。

online 注册在这 :https://gst.customs.gov.my/TAP/_/?Language=ENG#3

Video 教程 :http://gst.customs.gov.my/en/rg/Pages/rg_vid.aspx

再不会,就带文件亲自过去。

评分

andre + 5 我很赞同

storm0227 发表于 26-8-2014 05:25 PM
自己看图
email:
password:

当然要,就好像你去网站或论坛开帐户,都要 register 你的 email 和你 log-in password (密码不要给custom officer看到)。

所以去之前,请准备一个 email address,到时 online 交 GST时候,用这个 email log-in。当然不要用自己的 email address,如果你辞职了,难道公司还用你的 email address log-in 吗。最好重新开一个 email address 专处理 GST的事务。

storm0227 发表于 26-8-2014 05:25 PM
自己看图
email:
password:

果然古怪!有阴谋

rachelyltang 发表于 26-8-2014 05:38 PM
HR 也是有去政府部门,不是吗?

是啊,去cyberjaya比较多次

vrz 发表于 27-8-2014 01:10 AM
如果只是去听,不用带任何东西,但是要预先登记,看这 :http://gst.customs.gov.my/en/hl/_layouts/Cust ...

买书?买什么书?可以参考什么书?可以介绍吗?