佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robot99

【Lego Mindstorms】蝙蝠侠机车EV3 (BATMAN) MOTORCYCLE! (59th 楼)

经过一些机器人达人的指点,我发觉要学的东西还很多呢。

请问那里可以买到lego mindstorm?价钱是多少?

Infotome 发表于 25-6-2015 10:06 AM
请问那里可以买到lego mindstorm?价钱是多少?

发短讯给您了。请查看。

终于找到了朋友一起制作创造机器人,很兴奋。

轮子很吵,可以不要有声音的机器人吗?

musxell 发表于 4-7-2015 01:04 AM
轮子很吵,可以不要有声音的机器人吗?

不好意思,发出声音的不是轮子而是马达。
希望下一代的LEGO Mindstorms能够零杂音,哈哈。

Follow Us
分享一个会爬楼梯的机器人,用EV3版本制作的。

在网上看到这个用EV3和Raspberry Pi 做成的阅读器,设计很了不起。
它具有三项功能:1. 自动翻书;2. 拍摄书页(可以做成e-book);3.发声阅读。

BrickPi Bookreader

以下这款是我们Robot Club的作品:
NXT 2.0 Machine Gun! One hand control      

以下这款是我们Robot Club的作品:
NXT 2.0 Machine Gun! One hand control      

接下来的两个星期因为要考试,所以暂停活动。

我的儿子也是很喜欢机器人。但他还没真正的接触过这些, 如果买了给他要如何教他入门呢?可以顺便告诉我在那里买的吗?

娟娟3003 发表于 5-10-2015 12:00 PM
我的儿子也是很喜欢机器人。但他还没真正的接触过这些, 如果买了给他要如何教他入门呢?可以顺便告诉我在 ...

娟娟阿姨你的股票最近怎样了呢?

pcmont 发表于 5-10-2015 06:50 PM
娟娟阿姨你的股票最近怎样了呢?

最近有赚的都卖了,把现金收好最重要!不然机会出现时没子弹!

娟娟3003 发表于 5-10-2015 12:00 PM
我的儿子也是很喜欢机器人。但他还没真正的接触过这些, 如果买了给他要如何教他入门呢?可以顺便告诉我在 ...

如果他懂得看英文,就让他跟着书本一步一步的学习。通常书上会教他如何组装简单的模型,之后再利用这个模型来练习如何做programming.

robot99 发表于 7-10-2015 07:40 PM
如果他懂得看英文,就让他跟着书本一步一步的学习。通常书上会教他如何组装简单的模型,之后再利用这个模 ...

你的是在那里买的呢?

我的机关枪改良版:NXT Machine Gun!  Now with backup gun!

The ultimate machine gun is back!  Now it's here with another cool backup pistol attached to it!  You can use the pistol and the main gun separately, or spray shoot them at the same time!

各位网友,请多多指教。

我的机关枪改良版:NXT Machine Gun!  Now with backup gun!

The ultimate machine gun is back!  Now it's here with another cool backup pistol attached to it!  You can use the pistol and the main gun separately, or spray shoot them at the same time!

考完年终考,又可以开始创造新的机器人。好棒!

RE: 【Lego Mindstorms】蝙蝠侠机车EV3 (BATMAN)(59th 楼) MOTORCYCLE!

EV3 (BATMAN) MOTORCYCLE!用EV3制作的蝙蝠侠机车,酷不酷?
Finally! The motorcycle built using EV3! Using 2 motors on the rear wheel for maximum torque and the medium motor for optimum steering, this is the most powerful motorcycle you will ev3r see!
终于用EV3创建了这台摩托车!我用了2个马达让后轮发挥最大的扭转力, 又用中型马达让操作方向盘发挥极致,不错吧?

这是蛇?