佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

关帖!!!

大叔,好好追她啦。
追女仔最重要是要诚意和用真心打动她哦。

pcmont 发表于 16-9-2014 02:09 AM
huh你不是和男友主酒店的吗还网友哦。。。
我想通常是女网友吧,男的很危险哦。。。。
市中心是Kl吗,也 ...

开金鱼佬的贴?关我什么@?不明白
我有朋友还跟男网友去旅行住一起都没事。所以就是说你们一想到住酒店只会想到发生关系还能想到什么?
每天胡思乱想的就是男孩子

blackwell 发表于 16-9-2014 10:16 PM
你信就有咯,不信我也拿你没办法。
祝你早日找到好伴侣吧。

我就是很好奇的问你,他找师傅要看什么?
你就没有回答。你的point是什么?
他要的是那个女生,对那个女生念念不忘。弄风水之后那个女生就会爱上他?
我听说过下爱情降(那个是降头,不是风水。或者好听点叫法术)会让人疯狂的爱上他。
但是摆了风水会让指定女生爱上他还是第一次听到。

我是花生米 发表于 18-9-2014 12:14 AM
开金鱼佬的贴?关我什么@?不明白
我有朋友还跟男网友去旅行住一起都没事。所以就是说你们一想到住酒店 ...

孤男寡女共处一室
不惹人遐想吗?

至于女生和不熟的男生还网友住同房,心里在想什么我就不知道了
可能她要一个security guard....罗。。。

我是花生米 发表于 18-9-2014 12:27 AM
我就是很好奇的问你,他找师傅要看什么?
你就没有回答。你的point是什么?
他要的是那个女生,对那个女 ...

不好意思,还以为是楼主回复我。

事情是这样的,我那天看的风水,他不属于任何宗教的,他会以你八字帮你算,有缺就会教你化。
楼主现在是桃花运问题, 桃花有坏有好,可能现在这个是烂桃花也不定。
如果楼主有了指点知道怎么化,是不是也比较好?
所以说,风水你信就有。
命改不到,但运可以改。

不必认同我讲的,我只是分享。

blackwell 发表于 18-9-2014 08:55 AM
不好意思,还以为是楼主回复我。

事情是这样的,我那天看的风水,他不属于任何宗教的,他会以你八字帮 ...

谢谢建议和解释。
我这里也有些浅见。你听听就好。
那个风水,如果楼主是要有姻缘,就可以看风水催桃花运。
楼主遇到这个不是烂桃花,因为只是他自己有意。一厢情愿。桃花是,对方对你有意思。
除非你说,那个女的其实心里对他有意思,但是他自己没有把握去问。放弃了,桃花就吹了。
风水只能帮你催桃花,但是没有办法帮你保证催来的是烂桃花还是好桃花。
而且东西没有十全十美。你要催桃花,某些运势会变弱。只是可能你还没有发觉。
或者,变弱的地方,可能刚好没有太大冲突,所以还好。
每个人都有自己的姻缘运。只是可能来的时候没发觉,还是因为自己的懦弱不敢去追逐,然后放弃掉。
有时候放弃掉,自己的桃花运又不强,然后可能三五年后都不会再有了。

举个例子。我有个同事,每次很哀怨抱怨说自己没有桃花运。没有男人要。
后来久了说话才发现,其实她有,首先,她遇到外国人,很谈得来,要带她回她的国家一起生活、
她放不开。因为从小被父母照顾周全。于是她放弃了。
后来又遇到一个男的,很谈得来,就快要在一起了,保守的人发觉到那个男的比她小一岁。
老土固执的观念使她接受不了。她强迫男生说,既然你小过我,我对感情觉得没有保障,你要跟我在一起,你跟我说你能给我什么承诺和保障?未来我们几年一定要怎么样怎么样。是男的都被吓跑了。。。
此女不是没有姻缘,其实老天很照顾她,是她挑三拣四放弃自己的桃花,然后才在那边自怨自艾。

所以为什么我会跟你说,楼主的性格不改,风水怎么改怎么催桃花都没有用。
因为催来再好的,那个女生每天在他面前晃,然后他害羞的不敢开口确认关系。你说会怎么样?
你会去看风水,那是因为你的心理准备好了,你想改变。
心态改变了,心理准备好了,该来的就会来。

ps:这里如果有风水师看到,我说错的话请改正和多多抱歉

Follow Us
pcmont 发表于 18-9-2014 07:14 AM
孤男寡女共处一室
不惹人遐想吗?

惹你遐想而已。
因为那个女生喜欢去旅行。
因为一个女生去人生地不熟语言不通的地方旅行有点危险,也会害怕。就想找旅伴。
还有有时候想找个朋友一起去也不是这么容易。别人都会跟情人去。
最直接就是找旅伴。刚好来了个男的,也是想找旅程有个伴的,就一起去了。
大家也不是很有钱,没有办法这么多钱一个人拿一间房间,于是就拿了两床分开一房的。
世界上还是有很多心理素质ok的男生的。纯旅友。

LZ,应该对自己有信心哦,
遇上了,就要敢敢爱,
不要让自己后悔哦

我是花生米 发表于 19-9-2014 01:00 AM
谢谢建议和解释。
我这里也有些浅见。你听听就好。
那个风水,如果楼主是要有姻缘,就可以看风水催桃花 ...

如果楼主执着对一个女生, 那就没办法咯。性格很难改的,只有压抑着不好的性格。
那就看楼主了不了解问题根源在哪里咯。