佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: perfectnitemare

【vivo Xshot】精英版开箱讨论 - 5.2", 16GB ROM/2GB RAM, 支持128GB SD, OIS+

时间流逝 发表于 7-9-2014 08:19 AM
你好,我昨天刚入手vivo x shot
想请问你有没有以下问题

你好!歡迎加入!

1. 是比較小块,所以要按准准返回icon中间。。我之前也是觉得奇怪。但是准确的,就没有问题了哦

2. 这个我就没有试过。幸好你的reset后恢复正常

perfectnitemare 发表于 8-9-2014 03:49 PM
你好!歡迎加入!

1. 是比較小块,所以要按准准返回icon中间。。我之前也是觉得奇怪。但是准确的,就没 ...

我有按到阿,手机有震动呢
可使就是没有回去
reset 后正常了,听朋友说手机upgrade后都是要reset的,他的note 2 之前也是有过upgrade后还没reset wifi button用不到。
有点奇怪为什么用cam scanner 的时候7mp 的相机拍出来的pdf文档会lag啊啊啊==
还有感觉晚上拍照noice 很高,在室内的时候拍照偏黄,然后照片被自动设定到很亮,iso很高

时间流逝 发表于 8-9-2014 06:51 PM
我有按到阿,手机有震动呢
可使就是没有回去
reset 后正常了,听朋友说手机upgrade后都是要reset的,他 ...

对,我也有听过。不过upgrade后,我自己倒忘了reset。没有什么大碍就暂时不reset啦

在自动模式下,我也发现iso都设定得蛮高的哦。有时我就用pro mode拍~
至于你说的有点黄,还没入手前看到评测说 xshot 的照片走胶片风格,所以是有点黄的。我个人倒蛮喜欢这个。。
晚上noise很高?可以分享照片让我看看吗?

试下其他的scanner app吧。我用turbo scan,觉得还好。(没update app前更好,新版有点怪)

perfectnitemare 发表于 8-9-2014 07:41 PM
对,我也有听过。不过upgrade后,我自己倒忘了reset。没有什么大碍就暂时不reset啦

在自动模式下,我 ...

晚上拍照的时候noice高问题我可以自己用pro mode 解决,可是前镜头在室内自拍的效果感觉不讨喜,偏白色而且白的没血气(他应该是edit noice 成白色了)

我也是有发现iso都很高,和朋友的butterfly 在室内拍照,同一个位置同一个focus point 他的iso250 我的iso 800==

昨天败了一台回来

想请问,icons如何开file放在一起呢?:Q:Q

我刚买了三天,用着用着感觉特别高贵
想问下那个scene 有得download其它的吗??我在用着原本的(有狗狗的),想找其他的却找不到

Follow Us
悠悠宝贝 发表于 30-9-2014 11:13 AM
昨天败了一台回来

想请问,icons如何开file放在一起呢?:Q:Q

把icon拉到另一個icon那邊(重疊),就會自動形成folder了
然後在folder哪裡選擇要add哪一個app進來

jogawei 发表于 1-10-2014 09:32 AM
我刚买了三天,用着用着感觉特别高贵
想问下那个scene 有得download其它的吗??我在用着原本的(有狗狗 ...

我也找不到

在電腦裝了vivo手機助手,可能那邊有得下載,但是我的電腦開不到。。算了
你可以試試看,或許你的開得到

perfectnitemare 发表于 1-10-2014 06:10 PM
把icon拉到另一個icon那邊(重疊),就會自動形成folder了
然後在folder哪裡選擇要add哪一個app進來

谢谢你。我弄到了

另一个问题是,我的whatsapp, LINE notification setting放 “pop up only when screen off”, msg来时,它没有马上出来,我按进去才notify我有msg. 怎么这样啊?

perfectnitemare 发表于 8-9-2014 07:41 PM

在自动模式下,我 ...

hi,你好
请问一下你说的pro mode在哪里开的?
刚入手vivo xshot

roxaszz 发表于 10-10-2014 08:29 PM
hi,你好
请问一下你说的pro mode在哪里开的?
刚入手vivo xshot

進入camera后,下面那粒圓圓的快門鍵往上拉

你们的x shot已经发布4.4的升级了吗?

Thecolor2012 发表于 17-10-2014 08:44 AM
你们的x shot已经发布4.4的升级了吗?

大家都希望吧 哈哈
还是 rev1.16

hahayuna 发表于 17-10-2014 09:25 AM
大家都希望吧 哈哈
还是 rev1.16

huh  中国牌都好难升级哦

Xshot会有发热的问题吗?

谢谢LZ分享。。。

刚换掉老uncle水果4入手了这架注意很久的xshot!虽然旗舰的没来!标准版的也好用!方正我不是重度使用者!有了ipad!重要的是要那个拍照强!连我脸上的痘痘洞都好清楚啊画面好美!美过水果4,ipad mini2!哈哈!可能这架荧幕小吧!用了2星期!很快上手!没难度!那个pro mode我还傻傻研究了很久还是找不到!最后上网爬文了才知道!哈哈!笨笨的!那个慢动作我觉得流畅度不是很顺酱的!大家的会不会啊!

评分

kitkatlaw + 1 恭喜找到心头好

这架手机到现在还没跌价啊,还是卖1599
到底值得买马

请问你们会把银幕缩小吗?
好像单水操作这样的

这架手机从8月到现在还没跌价啊,还是卖1599
到底值得买马