佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

强力推荐。。。佛教徒强身的方法。。。update

和各位分享多年以来研究的强身健体方法,我的杂学很多,自己的佛法修行实在没什修为,但强身健体的方法倒是精通不少,对于长期吃素的,还有精进学佛的,有一副健康身体非常重要,才能打长期的战(修学佛法),这两样东西绝对不是随意看了几本书然后发布的,学佛嘛,我们除了精进学佛,哪有时间来搞养生,以下的方法就是“懒人方子,特点是:方法简单,材料便宜,制作方便而且”功效大“。

个人建议:

- 早上吃点醋姜 + 蜂蜜

做法:普通黑醋(rm4一只,hai o有卖),买一片文东姜,切片,然后放入玻璃罐子,倒醋下去,放入冰箱备用,每晚临睡前,拿3片醋姜放入杯中倒入烧水,第二天一早空腹,加入一汤匙蜂蜜,然后喝

好处:强心补阳,强肺,强脾胃,通血管,抗癌,通大肠,去寒,通胆气,

通俗的说法就是:胆固醇,高血压,糖尿病,心脏病,动脉硬化,强效解决便秘,预防癌症(肝癌,胃癌,胰脏癌,肺癌),预防肝硬化,胆结石,还有胃部消化不良问题。

吃姜百岁证据:http://www.youtube.com/watch?v=u35iU1HELy8

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 晚上吃点醋黑豆

做法:青仁黑豆炒熟(略炒至微香),然后放入玻璃罐子倒入黑醋,罐子留一点空间,黑豆会膨胀,放入冰箱一星期备用,晚上7pm吃饭时,拿出10粒左右咬了吃。

好处:强肾补阴,补筋骨,补肾补肝,帮助睡眠,神经稳定,两脚到老不退化

吃黑豆长寿证据:http://www.youtube.com/watch?v=AxKFIK_TAqk

这两样东西每天吃,大约2-3个月,你会发觉,精神异常旺盛,身体有劲,有活力,筋骨非常强壮,气魄非常高昂,精力好像用不完。。。这样吃下去,你会发觉:吃好,睡好,大小解好,精神平静,人体阴阳平密。。。可以活到99岁。。。记得,在平时生活作息正常,没有太大压力的生活,可以靠此方子活到90岁(这方子对抗不了业障病,横病,意外,还有遗传病)

禁忌:

- 有静坐的人一定要在静坐过后才吃醋姜
- 每次只能吃3片,不能多,多就反效果(你问到才说吧)
- 醋姜只能一天一次在早上(符合藏像学说的5行法则)

- 胃痛胃病尿酸高的人不可吃黑豆
-

谢谢你的分享!

谢谢分享。。。

师兄, 有一点我想问清楚:
你说: 买一片文冬姜切片, 请问是一斤还是一大块文冬姜拿去切片?

小吴12345 发表于 31-8-2014 09:22 PM
师兄, 有一点我想问清楚:
你说: 买一片文冬姜切片, 请问是一斤还是一大块文冬姜拿去切片?

一片文东姜大约等于你两个手板,很够用了,买个大玻璃碗有盖的,jusco有得卖,把文东姜切片(用食物处理机更快),加入黑醋,可以吃很久了,

谢谢你! 2个手板的姜蛮多的, 我冰橱没什么空位了, 可能做小份一点才不会占空间。这些东西若放久了还吃不完会变质变坏吗?

Follow Us
小吴12345 发表于 31-8-2014 11:13 PM
谢谢你! 2个手板的姜蛮多的, 我冰橱没什么空位了, 可能做小份一点才不会占空间。这些东西若放久了还吃不完会 ...

黑醋可以杀菌,所以可以放很久

我知道青仁黑豆和姜还有黑醋都是好东西, 照你这样做去吃, 应该是不错的。
希望你的推荐会让许多人收益吧!

评分

ethen1980 + 5 看上面youtube

感谢分享~                  

LZ, 请问普通黑豆和青仁黑豆有什么不同?

评分

ethen1980 + 1 一样

楼主, 姜要切片之前通常都要洗过的, 姜洗过后切片都还是湿湿的,  那在还没有放黑醋之前, 姜片要不要先炒过给它干水一点呢?

小吴12345 发表于 1-9-2014 10:56 PM
楼主, 姜要切片之前通常都要洗过的, 姜洗过后切片都还是湿湿的,  那在还没有放黑醋之前, 姜片要不要先炒过给 ...

我通常洗了后 = 切片,然后直接倒醋下去了,你要潮也行