佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老人家买手机

想买大荧幕,价钱在650左右的手机,请问有什么好介绍呢?本人不常换电话,所以想找实用,耐用,好用的,谢谢各位

lenovo 的吧,

s939, 或者 s930

红米 1S吧,RM419,有老人模式

谢谢你,但是听说lenovo不是太好用,问题会多吗?

Lenovo A889 6寸手机

liotan 发表于 26-8-2014 01:35 PM
谢谢你,但是听说lenovo不是太好用,问题会多吗?

lenovo 现在在一众中国品牌前面没有什么优势了。
spec 给到不平衡。例如6寸的屏幕给一个dual core processor, 2000mah 左右的电池。
系统方面也算不上出色。

我个人上网看来的经验是 Asus Zenfone 5 和华为 honor 3c 是在RM400-600里最出色的。

zenfone 5 根据cari 网友提供的资讯应该是在RM519 左右,2GB ram 版,有简单模式(也就是俗称老人模式,有点像windows phone 那样)
华为honor 3c 就是RM499,同样是2gb ram, 有简洁模式。

不过就以系统设计来说asus 的zenfone 5 应该会比较适合上班族和有很多信息来往的人使用,而且设定也蛮人性化。

红米系列目前存在非常多问题,还不是时候入手。不过也是值得考虑的手机。

Follow Us
在小米和Zenfone之前Lenovo是不錯的選擇...

如果楼主要买lenovo就等接下来新一推机海里选吧~ 不过还是不推荐lenovo 600块买huawei或asus是最好的选择 本帖最后由 weichong4998 于 26-8-2014 03:28 PM 编辑

Next123 发表于 26-8-2014 02:29 PM
lenovo 现在在一众中国品牌前面没有什么优势了。
spec 给到不平衡。例如6寸的屏幕给一个dual core proce ...

是有比较大的可能性选择Z5或Z6,但是不清楚之间的差别是什么?两者之间的价格又相差多少呢?感激你的相助。

很感谢各位能者的宝贵意见。目前有用着huawei3c,想找一台荧幕比3c更大的手机,到底那个品牌比较好呢?我会参考你们给的所有意见,谢谢啦!

liotan 发表于 26-8-2014 03:33 PM
是有比较大的可能性选择Z5或Z6,但是不清楚之间的差别是什么?两者之间的价格又相差多少呢?感激你的相助 ...

最大的分别就是尺寸和spec 不一样。

除此之外,基本上没有分别。
zf6 是6寸的,如果你觉得你有必要用到6寸的screen, 那就买zf6 吧。

http://www.phonearena.com/phones/compare/Asus-ZenFone-6,Asus-ZenFone-5/phones/8280,8279

这里说zf6 只有1gb ram, 不懂大马卖的是不是也是1gb。

不过我建议你拿zf5 就好,zf6 的价钱大概在RM700-900 之间。spec 也没有差太远。
zf5 才RM519 左右。

liotan 发表于 26-8-2014 03:39 PM
很感谢各位能者的宝贵意见。目前有用着huawei3c,想找一台荧幕比3c更大的手机,到底那个品牌比较好呢?我会 ...

目前RM650 一下,实力和honor 3c 不相上下,有比他的荧幕大的只有红米note 罢了。zenfone 6 如果你找到RM700 的也是还不错的选择。

很多人 risc 和 cisc 都傻傻分不清楚,还教人家看spec 本帖最后由 vAv 于 26-8-2014 04:14 PM 编辑

vAv 发表于 26-8-2014 04:10 PM
很多人 risc 和 cisc 都傻傻分不清楚,还教人家看spec

risc cisc 是什么啊? 请指点

7寸手机,400蚊有得找

garyyap 发表于 26-8-2014 05:39 PM

这个好像在报纸看过399 7寸!便宜的东西一定有些东西被cut掉,但算很好了!

asus fonepad7 fe170cg 便宜又大块

garyyap 发表于 26-8-2014 05:39 PM

哇,真的够大又便宜,哈哈

weichong4998 发表于 26-8-2014 05:36 PM
risc cisc 是什么啊? 请指点

risc 是现以arm为首, cisc 现以intel为首,如果说科技risc现在还在追赶cisc, 但在与小巧risc比较占优势。所以在移动科技risc会占据比较多的产品,而cisc多与pc和notebook有关,所以window之前推出win8-rt是给予risc的,而win8是给予cisc这两个版本。在Intel推出给移动市场型号叫atom,而arm则有Apple,Nvidia,Qualcomm,Samsung,华为,Mtk各自设计或修改架构. atom的科技确实比其它arm更先进,他的二核心可媲美或超越arm的四核心的架构,只是比例比较大,通常会用在7寸以上的产品。android居于“早哇咖啡”程式上可以分别在cisc和risc上执行,google也在这两种不同的规格指令进行了优化,但在与多数app只现予arm-risc的指令开发,所以android必须在cisc的机构上制作一个interface来转换,这样大大减低cisc的执行效率,虽然他的科技领先,而且这些app很多都没有在cisc的架构上进行优化。所以有些app会造成运行不顺,突然关闭的原因。

wup 发表于 26-8-2014 06:01 PM
这个好像在报纸看过399 7寸!便宜的东西一定有些东西被cut掉,但算很好了!

官方价好像400多,AP价之前卖350-360而已