佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想学kickboxing (Cheras)

我有4-5 人要找人教我们kickboxing,有介绍吗?我们只可以星期三或四晚上8点左右。

你是说要去武馆学还是找人上门教呢?那么你有相当的经济能力给人家上门教吗?蕉赖哪里?

影武者神风 发表于 29-8-2014 05:10 PM
你是说要去武馆学还是找人上门教呢?那么你有相当的经济能力给人家上门教吗?蕉赖哪里?

学馆靠近leisure mall一带都可以,要怎样的经济能力,如果是上门?

KAKIGYM蕉赖分所那边每逢星期二和四晚上八点半有班。

吉隆坡YMCA每逢星期四晚上有Kick Boxing班。

那边最糟糕的是蛀很多白蚁,就是道场那一边。  发表于 11-12-2014 08:03 PM

Stitch9954 发表于 30-8-2014 08:08 AM
学馆靠近leisure mall一带都可以,要怎样的经济能力,如果是上门?

上门不实际的啦 。。。

除非你家有沙包,拳套,擂台 。。。

Follow Us
viplim 发表于 12-12-2014 03:34 PM
上门不实际的啦 。。。

除非你家有沙包,拳套,擂台 。。。

而且还是五个人那么少,不亏本才怪。除非是五个人各自有相当的经济能力,那么就不同讲法。

影武者神风 发表于 12-12-2014 03:37 PM
而且还是五个人那么少,不归本才怪。除非是五个人各自有相当的经济能力,那么就不同讲法。

开始是五人,过了一两个月可能只剩一,两个人 。。。然后看到朋友没学了,自己也不学了 。。。

btw,还是正正经经的回答 LZ 吧 。。。

如果真的有兴趣可以去 Ampang point 那里试试,是泰拳,也算是 kickboxing

本人也有在那里玩玩,鼓励你们一起来,不会酱闷,也可以陪陪我  。。。

有兴趣的话,我再多讲点

算得上是一个idea  发表于 12-12-2014 03:59 PM

中国式Kick boxing(散打):Kepong Kick Boxing Fitness Center

现在CONNAUGHT AVENUE已经是最近了的,但是没有奈何利双广场外面的大路因MRT工程而导致成塞车。所以唯一个办法就是往万顺花园去康乐花园,跟着再出去CHERAS SENTRAL又跟着联成花园的signboard走、还没有到联成花园红绿灯之前转u turn、最后进去KK 118 FOOD COURT的进口就是了的。