佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小搗蛋

你們對喜帖/請柬有什麼要求?

1. 你们会选择传统或者是现代的喜帖?
    最好能聚现代与传统于一身

2. 你们选喜帖第一点注意到或要求的的是什么?
    设计,颜色

3.你们愿意花多少钱来印刷/购买喜帖?
    最好免费

4.你们曾经因为看过别人的喜帖太漂亮而自己也想打造独一无二的设计吗?
    还没看过印象深刻的

5.以下的设计对你们来说会不会不够份量(隆重)或者都不合你们的口味?
   还好

ADVERTISEMENT

我本身是酒楼包了,而且很漂亮,所以也没花心思在喜帖上~红包是看在友情份上,不会因为你的喜帖有多美份上,我把朋友的喜帖都丢了,只有把好姐妹的喜帖留下来,因为是好姐妹哦~

但我假设如果我酒席没有包的话,

1. 你们会选择传统或者是现代的喜帖?
    现代的设计,90后的我不喜欢红红一片~

2. 你们选喜帖第一点注意到或要求的的是什么?
    设计,颜色(我会要选择自己喜欢的颜色与主题)

3.你们愿意花多少钱来印刷/购买喜帖?
    不知道,我会去市场问不同商家他们的价钱与服务配套来做衡量

4.你们曾经因为看过别人的喜帖太漂亮而自己也想打造独一无二的设计吗?
    真的没有看过漂亮的哦~

5.以下的设计对你们来说会不会不够份量(隆重)或者都不合你们的口味?
   因为不是我喜欢的颜色,没法给于意见哦,但你设计的其实是不错了哦~

其实请帖的意义,也只是传达喜宴的日期/时间/地点,
老实说,之后就会被丢进垃圾桶(绝大部分的人都没有收集请帖的习惯,任你请帖多贵/多漂亮。)。
相反地,若每个人都有收集喜帖的习惯,我真的不介意花钱去印制特别的请帖。

结论:我对请帖没有任何要求,我会直接拿酒楼提供的请帖。

啊,不过如果可以的话,其实我好像用“一路有你”的那种旧款的传统龙凤请帖噢,哈哈哈

顺带一提,你的第二款请帖很漂亮,是我喜欢的类型,简单+复古+有传统的味道

毕竟请柬的设计好看的话,可能会影响你的礼金,
...这是不可能的事,请帖好看与否咋会影响礼金呢

甚至别人看到特别的请柬设计,可能当晚会更细心打扮,哈哈。

...eh...一般上出席宴会都会打扮打扮,除非请帖有注明:请绝对隆重盛装出席...什么的,不然我想大家都只是平常心啦,不会因为看到请帖特别就细心

CarineLiao88 发表于 29-8-2014 11:14 AM
不用客气
是哦,价钱怎样呢?
我做的也是前后,一张卡的

價錢和你的差不多,只是我們是依照請柬size算價錢,所以普通或照片,只要是那個size就是一樣價~

jnx1030 发表于 29-8-2014 11:33 AM
我本身是酒楼包了,而且很漂亮,所以也没花心思在喜帖上~红包是看在友情份上,不会因为你的喜帖有多美份上, ...

看到你說沒有見過很漂亮的喜帖設計,其實還蠻失望的...看來大家都捨不得花錢在喜帖這麼小小的事情上~哈哈

小搗蛋 发表于 29-8-2014 07:09 PM
價錢和你的差不多,只是我們是依照請柬size算價錢,所以普通或照片,只要是那個size就是一樣價~

哦,原来

Follow Us