佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马币千出可尝试到的「2K荧幕」

http://www.sogi.com.tw/m/mobile/articles/6231390
http://chinese.engadget.com/2014/08/26/iuni-u3-official/
http://www.iuni.com/special/2014/0826U3/u3_1.shtml
http://tech.sina.cn/mobile/pc/20 ... =wap&from=towap
↑点连接进入(此贴纯粹分享连接)
如果马来西亚有开卖,我一定去买。 本帖最后由 weichong4998 于 28-8-2014 11:59 PM 编辑

lenovo Vibe Z2 的价钱也肯定是千出罢了啦...... 2K 也不是什么新技术了,只不过不成熟,难调教,耗电量高才没有人敢用。

Next123 发表于 26-8-2014 11:30 PM
lenovo Vibe Z2 的价钱也肯定是千出罢了啦...... 2K 也不是什么新技术了,只不过不成熟,难调教,耗电量高才 ...

对lenovo这机海品牌没兴趣了,机海多 vibeUI升级慢。lenovo续vibe z2后还会有很多机海有待发布,我们就拭目以待lenovo接下来新一众机海。

2k荧幕也算是一大买点吧? 不过这架手机的spec好像比vibe z2好。 不过2k荧幕技术用在电量较大的平板电脑上耗电量应该没那么明显吧? 虽然不是什么新的技术 不过价钱还是一样昂贵。

weichong4998 发表于 27-8-2014 12:09 AM
对lenovo这机海品牌没兴趣了,机海多 vibeUI升级慢。lenovo续vibe z2后还会有很多机海有待发布,我们就拭目 ...

对只看spec 买手机的人来说可能有吸引力,但是用惯color os emotion UI MIUI flyme OS 的都不会用其他中国机的了....

Next123 发表于 27-8-2014 12:45 AM
对只看spec 买手机的人来说可能有吸引力,但是用惯color os emotion UI MIUI flyme OS 的都不会用其他中国 ...

对!这架手机性价比很高。如果那么高端的spec给一线品牌的话不出2千马币肯定买不到。不过这品牌应该不会在东南亚卖。
color OS,EMui,MIUI,flyme OS 我都没用过。

我很好奇color OS是一个UI还是OS? 本帖最后由 weichong4998 于 27-8-2014 01:36 AM 编辑

weichong4998 发表于 27-8-2014 01:04 AM
我是看spec买手机的..........。color OS,EMui,MIUI,flyme OS 我都没用过。

我很好奇color OS是一个UI ...

市面上所有的android 的UI你也可以把他当作OS吧。因为虽然同样是android, 如果google 没有限制的话,这些厂是可以随便去改的。不同厂商不同UI 也是建立在android 是一个开放平台上,可以随厂商去改,只要不超过google 限制的范围

Follow Us
weichong4998 发表于 27-8-2014 01:04 AM
对!这架手机性价比很高。如果那么高端的spec给一线品牌的话不出2千马币肯定买不到。不过这品牌应该不会 ...

目前我是觉得高端spec 只要做到1+1那样就好了。反正人眼也很难分辩出2k 和1080的分别。

Next123 发表于 27-8-2014 01:40 AM
目前我是觉得高端spec 只要做到1+1那样就好了。反正人眼也很难分辩出2k 和1080的分别。

高端spec的手机都差不多一样,就价钱分别。看了很多腾讯数码的分析,2k荧幕还没什么值得买。不过这架以高端spec加2k才马币1k多我个人觉得还是很值得。

weichong4998 发表于 27-8-2014 08:23 AM
高端spec的手机都差不多一样,就价钱分别。看了很多腾讯数码的分析,2k荧幕还没什么值得买。不过这架以高端 ...

最后关键是好不好用咯。但愿不要太差就好

weichong4998 发表于 27-8-2014 08:23 AM
高端spec的手机都差不多一样,就价钱分别。看了很多腾讯数码的分析,2k荧幕还没什么值得买。不过这架以高端 ...

对这个UI研究了一下,还不错下。但是还不像MIUI color OS 那么成熟

Next123 发表于 27-8-2014 04:57 PM
对这个UI研究了一下,还不错下。但是还不像MIUI color OS 那么成熟

你对手机的研究蛮多的! 听说color OS跑1gb ram不是很顺畅。

Next123 发表于 26-8-2014 11:30 PM
lenovo Vibe Z2 的价钱也肯定是千出罢了啦...... 2K 也不是什么新技术了,只不过不成熟,难调教,耗电量高才 ...

vibe z2 价钱似乎不理想哦!

http://chinese.engadget.com/2014 ... ?ncid=rss_truncated

weichong4998 发表于 27-8-2014 06:45 PM
vibe z2 价钱似乎不理想哦!

http://chinese.engadget.com/2014/08/27/lenovo-vibe-z2-pro-cn-price/? ...

买这个价钱可以吃蕉了。

对收集研究不多啦其实.... 吹吹水罢了。
都是youtube 看回来的....

Next123 发表于 27-8-2014 07:19 PM
买这个价钱可以吃蕉了。

对收集研究不多啦其实.... 吹吹水罢了。

哈哈哈哈哈哈