佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2xu运动系列。。

大大,我想知道下2XU的系列有多少种
2xu running socks

2xu Compression Shorts
想知道价钱和它们的种类。希望大大可以帮我解决或一起讨论。。

2XU compression socks (RM189), and compression shorts (RM169)

必能郎 发表于 27-8-2014 09:42 AM
2XU compression socks (RM189), and compression shorts (RM169)

compression shorts 是指短的紧裤吧!!!

原价是卖RM369吧!

现在mid valley的key powers 2XU 压缩裤,calf都有减价哦
赶快去看看!

或者你可以参加2xu的event !

410++ 可以拿到vest,visor,compressor short,socks

超值的!!

sch@86 发表于 27-8-2014 03:44 PM
compression shorts 是指短的紧裤吧!!!

原价是卖RM369吧!

对啊,这件是里面紧的,外面多一层松的,穿起来没那么‘明显’,哈哈
原价不晓得,我是在offer时候买的。。

Follow Us
必能郎 发表于 27-8-2014 03:55 PM
对啊,这件是里面紧的,外面多一层松的,穿起来没那么‘明显’,哈哈
原价不晓得,我是在offer时候买的。 ...

很便宜叻!!

我自己用着的是compressor Long - Elite

sch@86 发表于 27-8-2014 04:00 PM
很便宜叻!!

哇 .. Elite
妒忌

必能郎 发表于 27-8-2014 09:42 AM

大大,谢谢你的恢复。
想知道下你买的2XU compression socks (RM189), and compression shorts (RM169)
是OFFER的价钱吗?
款式和2XU的event !
410++ vest,visor,compressor short,socks是一样的东西吗??
我想买但是我还不会分辨款式所以还在考虑当中。
ELITE的意识是?
2XU Running Socks是长的袜子吗?还是短的?

GerryMenG 发表于 27-8-2014 04:55 PM
大大,谢谢你的恢复。
想知道下你买的2XU compression socks (RM189), and compression shorts (RM169)[ ...

http://2xucompressionrun.com.my/runner-entitlement.html

我刚刚看了2XU的event page,看来它的compression shorts和socks,跟我的不一样。。。

可能它那种比较贵吧。。我买的时候是有offer的,不过那双compression socks也是便宜大概20-30块罢了
compression shorts就忘记了,我回家找找看receipt。。。

你看看那event page 里面的running socks是短袜来的,没有compress到小腿的

sch@86 发表于 27-8-2014 04:00 PM
很便宜叻!!

我回家看看receipt,价钱应该没有错,不过我的不是那种很美的。。美的是好像下面的

倪琦 发表于 27-8-2014 03:47 PM
现在mid valley的key powers 2XU 压缩裤,calf都有减价哦
赶快去看看!

请问下。。减价到什么时候? 应该减价了也不会便宜到哪里。。

必能郎 发表于 27-8-2014 05:11 PM
我回家看看receipt,价钱应该没有错,不过我的不是那种很美的。。美的是好像下面的

上次在THE GARDEN 看到salomon买任何三件的物品都有40%OFFER。。太美了。。
价钱是RM270扣了40%=大概是RM162

GerryMenG 发表于 27-8-2014 10:06 PM
上次在THE GARDEN 看到salomon买任何三件的物品都有40%OFFER。。太美了。。
价钱是RM270扣了40%=大概是R ...

compression shorts 是扣50%,变成129.50
compression socks 是扣20%,变成175.20

必能郎 发表于 27-8-2014 10:38 PM
compression shorts 是扣50%,变成129.50
compression socks 是扣20%,变成175.20

太帅了。。
那我只好等OFFER的价钱时才买了。。
如大大知道就通知我一下,到时我要去看看了。

lamp88 发表于 27-8-2014 05:33 PM
请问下。。减价到什么时候?  应该减价了也不会便宜到哪里。。

不清楚到几时耶
但是有20-40%的折扣,如果这些对你有帮助的就值得买咯

倪琦 发表于 28-8-2014 09:08 AM
不清楚到几时耶
但是有20-40%的折扣,如果这些对你有帮助的就值得买咯

嘿嘿。。有冲动买件compression tight~~~奢侈品哇。。。我猜扣到来应该也要3xx

lamp88 发表于 28-8-2014 09:24 AM
嘿嘿。。有冲动买件compression tight~~~奢侈品哇。。。我猜扣到来应该也要3xx

对。elite的原价是RM499,扣20%就大概RM400酱

GerryMenG 发表于 28-8-2014 08:42 AM
太帅了。。
那我只好等OFFER的价钱时才买了。。
如大大知道就通知我一下,到时我要去看看了。

我不晓得及是会有再offer哦,那时侯因为有event所以他们就有做offer。。

倪琦 发表于 28-8-2014 09:38 AM
对。elite的原价是RM499,扣20%就大概RM400酱

恐怖的价格。。。 看来只好找抵挡的compression tight了

谢谢大大的价格提供。。