佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GerryMenG

2xu运动系列。。

lamp88 发表于 28-8-2014 09:47 AM
恐怖的价格。。。 看来只好找抵挡的compression tight了

谢谢大大的价格提供。。:handshak ...

对啊,其实不一定要用压缩裤的
如果只是普通跑步的不需要咯
这些配件以后有‘闲钱’的时候再买还不迟

倪琦 发表于 28-8-2014 09:56 AM
这些配件以后有‘闲钱’的时候再买还不迟 { ...

好的,谢谢大大。。就应该会每个月去看一次了。。
再有任何消息到时我再开贴吧。。

lamp88 发表于 28-8-2014 09:24 AM
嘿嘿。。有冲动买件compression tight~~~奢侈品哇。。。我猜扣到来应该也要3xx

不止!我的Rm589 又voucher扣了100 = RM489

Compression Tight 通常我看到的在店面卖的就扣10%~20%

如果有跑其它event里摆摊卖的话就扣20%

评分

lamp88 + 3 谢谢分享

倪琦 发表于 28-8-2014 09:56 AM
这些配件以后有‘闲钱’的时候再买还不迟 { ...

用泳裤来代替行不行???

必能郎 发表于 27-8-2014 05:09 PM
http://2xucompressionrun.com.my/runner-entitlement.html

我刚刚看了2XU的event page,看来它的compr ...

compression shorts 是原价Rm369没有扣的话!!event的那个是Limited edition的分别就是线条是黄色的!!

小腿的是叫Compression Calf 价钱没搞错的话是要卖Rm199的如果有promotion通常是会扣个40%

建议直接买条Compressor tight就不用calf了 ,
Compressor tight - Rm499
Compressor tight Elite - Rm589
Compressor tight recover - Rm6xx

Socks的话我就不懂了~

今年的2xu event把calf换去Visor + socks了

hongchai90 发表于 27-8-2014 04:50 PM
哇 .. Elite
妒忌

想了很久才恨下心买的

Follow Us
sch@86 发表于 28-8-2014 02:05 PM
compression shorts 是原价Rm369没有扣的话!!event的那个是Limited edition的分别就是线条是黄色的!! ...

Compressor tight Elite - Rm589
Compressor tight recover - Rm6xx
有什么分别了?

GerryMenG 发表于 28-8-2014 02:20 PM

从google把英文Tranlate去中文

http://www.2xu.com.au/mens/compression.html

Compressor tight
产品详情
随着毕业的压缩工程,以促进最大的血流量,对2XU压缩紧身裤使用PWX FLEX的布料包裹,支持主要的肌肉群,让他们火更有效率,同时促进增加循环,消除疲劳,增加动力。其压缩毕业设计有助于促进血液循环(静脉回流)的肌肉氧合改善并减少肌肉损伤+疲劳。做一个冚虾苏缝施工减少擦伤,抗菌织物,以及UPF50+防晒,2XU压缩紧身裤是完美的训练,竞争和恢复。

优点
血液更快地恢复更多的氧
更快的肌肉热身运动前
通过较少的肌肉振荡减少疲劳
减少肌肉酸痛
减少长期过劳性损伤
更大的功率输出
提高本体 - 认识肢体位置的灵活性

Compressor tight Elite
产品详情
最终的紧张激烈的活动,精英压缩紧身衣设计具有强大的面板关键腿部肌肉和提高性能有针对性的支持。毕业于压缩促进血液循环的肌肉更快的热身和恢复完美的严格训练课程,竞争,从最艰难的锻炼恢复更快更大的氧合。

优点
血液更快地恢复更多的氧
通过较少的肌肉振荡减少疲劳
减少肌肉酸痛
减少长期过劳性损伤
更快的肌肉热身运动前
更大的功率输出
提高本体 - 认识肢体位置的灵活性

Compressor Tight Recover
产品详情
2XU恢复压缩裤袜利用下一代PWX织物重量为通过改善血液循环,清除血液中乳酸盐的快肌修复更大的压力和恢复方面的好处。其压缩毕业设计有助于促进血液循环(静脉回流)的肌肉氧合改善并减少肌肉损伤+疲劳。恢复紧身衣可以轻松地在衣服下穿着谨慎追,在工作,家庭或学校。除了每日邮活动的磨损,恢复紧身衣足够舒适的睡了最大的恢复援助。

优点
血液更快地恢复更多的氧气。
通过较少的肌肉振荡减少疲劳。
减少肌肉酸痛。
减少长期过度使用伤害。
更快的肌肉热身运动前。
更大的功率输出。
提高本体 - 肢体位置意识的敏捷性。

评分

倪琦 + 3 谢谢分享

sch@86 发表于 28-8-2014 02:05 PM
compression shorts 是原价Rm369没有扣的话!!event的那个是Limited edition的分别就是线条是黄色的!! ...

因为我那个是从小腿包到脚板的,所以叫compression socks,compression calf 就只是包小腿罢了。看个人啦,我不喜欢穿compression tight的关系。。。

compression socks 原价没错是199的,不过很明显他们提高价钱了再回扣咯,提高到219再扣20%变成175,才不会亏那么多。。

必能郎 发表于 28-8-2014 03:01 PM
因为我那个是从小腿包到脚板的,所以叫compression socks,compression calf 就只是包小腿罢了。看个人啦 ...

compression socks 你穿了后有没有说流出的汗都留在鞋垫上?(感觉就像下雨时水都流进你的鞋垫)

和有没有feel到些什么?
比如说脚板或脚指穿前跑会痛穿后就没有痛?

sch@86 发表于 28-8-2014 03:08 PM
compression socks 你穿了后有没有说流出的汗都留在鞋垫上?(感觉就像下雨时水都流进你的鞋垫)

和有没 ...

老实说我到现在穿不到10次,而且只有在比赛时才穿,所以还很不习惯
不过runner toe和脚踝的痛还是在,因为不够LSD的缘故

评分

sch@86 + 3 谢谢分享

sch@86 发表于 28-8-2014 02:08 PM
想了很久才恨下心买的

要Elite就要狠

Compression Sock 我只是用在塞後/睡前穿的,用途是睡醒后雙腳沒那麼酸痛 ..

sch@86 发表于 28-8-2014 02:53 PM
从google把英文Tranlate去中文

http://www.2xu.com.au/mens/compression.html

大大都是买ELITE的系列吗?

Compressor Tight Recover 是什么用途了?

hongchai90 发表于 28-8-2014 04:50 PM
要Elite就要狠

@hongchai90 大大有全系列贊助的吧?羨慕哦。。。
另外,我覺得貴不是問題,問題是,耐穿嗎?可以偷偷 PM 我嗎?

mr2k4 发表于 28-8-2014 05:10 PM
@hongchai90 大大有全系列贊助的吧?羨慕哦。。。
另外,我覺得貴不是問題,問題是,耐穿嗎?可以偷 ...

我會在fb PM 你

评分

mr2k4 + 5 谢谢分享

sss333 发表于 28-8-2014 01:58 PM
用泳裤来代替行不行???

你可以试看看

Garden world of sport 有一系列的mizuno compression tight. 3 pcs for discount 40%

其实Compression Pant/Tight 还有一个用处。。。

防止长跑running pants chafing,那个。。。“摩擦”“脱皮”“冲凉”"痛痛痛"。。。
哎呀 跑完步后,“下面“皮痛, 哪里?自己知道就好。。。O(∩_∩)O哈哈哈~ “大腿”啦和。。。
这也是其中一个原因为何穿compression时不穿内裤。。。

有些裤子和底裤,在你跑步时,会慢慢的爬上你的大腿中间哪里。。。
然后你就会Adjust 来Adjust去。 男的会半路“Parking”...
很烦,然后回家冲凉时,会叫。。。“哎~呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦”。。。

vaseline petroleum jelly, 是有帮助,但是也是会干的嘛。
跑42KM 的还不是半路要擦一擦。

看到这里你也明白为什么那些Pro Runner 要穿Compression 啦。

如果你有以上体验,酱应该买条来试试囖。

hongchai90 发表于 28-8-2014 04:57 PM
Compression Sock 我只是用在塞後/睡前穿的,用途是睡醒后雙腳沒那麼酸痛 ..

sock 跟 recovey tight 一樣 ???  

sock 便宜很多